Инвестиции-поделитесь опытом.Где уже проверено
Автор
21:16
С вклада в недвижимость получаешь примерно 5-6% годовых и кучу проблем. В том же Сбере можно открыть вклад под 10%
Я в Сбере деньги держу. Часть
Я в Сбере деньги держу. Часть
4
+4
-0
23 мая 2015
06:36
SashaRomar, согласна про недвижимость- это как один из источников пассива.Но источников должно быть несколько.Erenbur, тоже есть вклад в сбере,онлайн открывала,так ставка больше.
Еще рискнула сейчас на спортивные инвестиции,уже 4 месяца получаю проценты,примерно 10-20 % в месяц,процент каждый месяц разный ,от прокрутки средств зависит.
Еще рискнула сейчас на спортивные инвестиции,уже 4 месяца получаю проценты,примерно 10-20 % в месяц,процент каждый месяц разный ,от прокрутки средств зависит.
0
+0
-0
23 мая 2015
07:52
ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=386673
Если обучиться, можно хорошо иметь
Но не каждому дано
Если обучиться, можно хорошо иметь
Но не каждому дано
1
+1
-0
23 мая 2015
08:51
Logitonok, это точно не мое)
0
+0
-0
23 мая 2015
09:41
lananl, я и написал, что не каждому дано. Огромное терпение, усидчивость и психическая устойчивость нужна
1
+1
-0
23 мая 2015
09:55
В покеристов молодых перспективных заноси деньги. Не спорю ты можешь и уйти в минус но и так же можешь плюсануть зато не в 2 не в 3 ни в 5 ни в 10 а в 50 и более раз!
Поясняю схему. Смотришь статистику игрока если игрок плюсовой и играет средние лимиты и делает заносы от 10 000$ хотябы раз в 4 месяца. То есть смысл проплачивать игроку биг лимитные МТТ (многостоловые турниры). Например завтра турнир на старзах бай-ин (вход) 10 300$ за первое место 1 500 000$ если ты оплачиваешь человеку весь байн то он играет за 10% т.е. если он заносит такой турнир ты получаешь 1 350 000$. Но это сугубо сильно мощный занос. Но он возможен. Необязательно оплачивать всё возможно по частям. Возможно меньшие лимиты и так далее. Я привёл пример самого большого заноса.
Поясняю схему. Смотришь статистику игрока если игрок плюсовой и играет средние лимиты и делает заносы от 10 000$ хотябы раз в 4 месяца. То есть смысл проплачивать игроку биг лимитные МТТ (многостоловые турниры). Например завтра турнир на старзах бай-ин (вход) 10 300$ за первое место 1 500 000$ если ты оплачиваешь человеку весь байн то он играет за 10% т.е. если он заносит такой турнир ты получаешь 1 350 000$. Но это сугубо сильно мощный занос. Но он возможен. Необязательно оплачивать всё возможно по частям. Возможно меньшие лимиты и так далее. Я привёл пример самого большого заноса.
-5
+0
-5
23 мая 2015
10:43
VELIK505, Бекерство называеться, есть люди имеющие на этом миллионы, сами в игре никакущие. Игроки как лощади, на которых можно ставить. В наших игроков редко вкладывают.
0
+0
-0
23 мая 2015
10:56
Logitonok. Да нет не редко. Очень много за доли играют.
0
+0
-0
31 мая 2015
09:50
А в облигации кто нибудь инвестировал?
0
+0
-0
31 мая 2015
10:40
Очень много за доли играют у картишек, нет братишек(с) братва
1
+3
-2
31 мая 2015
15:32
Schoolboy,
Ну я пытался. Но там доходность в зависимости от спреда в стакане и ликвидность маленькая. Маркетмейкер по биду не продаст, только по оферу. Я пытался стоять в разных облигах на нижней границе спреда, неделю торчал, хрен кто продаст А забирать по оферу, доходность получается ниже банковского депозита. И заберут облиги у тебя потом только по нижней границе спреда.
P.S. Короче, не советую и сорри, что спецтерминами. Обычным языком долго объяснять
Ну я пытался. Но там доходность в зависимости от спреда в стакане и ликвидность маленькая. Маркетмейкер по биду не продаст, только по оферу. Я пытался стоять в разных облигах на нижней границе спреда, неделю торчал, хрен кто продаст А забирать по оферу, доходность получается ниже банковского депозита. И заберут облиги у тебя потом только по нижней границе спреда.
P.S. Короче, не советую и сорри, что спецтерминами. Обычным языком долго объяснять
-1
+0
-1
01 июня 2015
05:31
Erenbur В детской книжке по инвестициям как то проще всё было по облигациям Я знаю что чтобы купить облигации нужно обратится к брокеру. А вот где его искать мне не понятно. Ещё я знаю что облигации в нашей стране покупают на Московской фондовой бирже, РТС и Санкт-Петербургской фондовой бирже и валютной бирже Санкт-Петербурга. Я так понял брокера надо искать на сайтах этих биржей?
0
+0
-0
01 июня 2015
07:10
Schoolboy, брокер это посредник между инвестором/трейдером и биржей. Сбербанк в частности является брокером, можно у него открыть брокерский счет и торговать, к тому же пройти начальное обучение где учат пользоваться торговым терминалом и другие всякие поверхностные вещи. А там уж сами дальше выбирайте брокера по удобным параметрам, кто то меньше берет процент за операции у кого то кредитное плечо больше.
0
+0
-0
09 июня 2015
22:19
Schoolboy,
Я как бы этим профессионально занимаюсь Хочешь купить облиги, идешь на Мира 124 БКС-Премьер. Самый крупный брокер в России. Там выведут на (только не Московскую фондовую биржу, ее не существует ) а на ММВБ - Московская межбанковская валютная биржа.
Я как бы этим профессионально занимаюсь Хочешь купить облиги, идешь на Мира 124 БКС-Премьер. Самый крупный брокер в России. Там выведут на (только не Московскую фондовую биржу, ее не существует ) а на ММВБ - Московская межбанковская валютная биржа.
0
+0
-0
09 июня 2015
22:21
Xolodilnik222,
Кредитное плечо под корпоративные облиги не дадут. Только под ОФЗшки (если мне память не изменяет). Но там процент за пользование конский, всю доходность по облигам съедает. Я могу под залог Еврооблиг сделать кредитное плечо на западе под примерно 3% годовых. Но там вход от 200 тысяч баксов.
Кредитное плечо под корпоративные облиги не дадут. Только под ОФЗшки (если мне память не изменяет). Но там процент за пользование конский, всю доходность по облигам съедает. Я могу под залог Еврооблиг сделать кредитное плечо на западе под примерно 3% годовых. Но там вход от 200 тысяч баксов.
0
+0
-0
11 июня 2015
17:14
на форексе можно в инвесторов вкладываться довольно выгодно, или самому на курс валют ставить
-1
+0
-1
11 июня 2015
17:45
Nadya_38,
Где ж те счастливые трейдеры, которые сумели выиграть на Форексе? Сколько я встречал, все бегают, прикрывая ладошками отмаржинколенную задницу
Где ж те счастливые трейдеры, которые сумели выиграть на Форексе? Сколько я встречал, все бегают, прикрывая ладошками отмаржинколенную задницу
0
+0
-0
12 июня 2015
11:47
Erenbur, Я игрался и не только на форексе, всегда был в плюсе. Но все это нервно очень, а деньги это вода... Последнее мое вложение в октябре прошлого года в серебро в декабре 100%. Но тут скорее от курса рубля такая доходность. По серебру процентов 20 была) Так или иначе. Но это было сделано, скорее просто так. На биржу я не вернусь больше, это точно.
И еще кое-что) Я никогда не брал деньги от инвесторов, хотя до сих пор предлагают, игрался на то, что не жалко)
И еще кое-что) Я никогда не брал деньги от инвесторов, хотя до сих пор предлагают, игрался на то, что не жалко)
Все бывает только вовремя...
-1
+0
-1
12 июня 2015
12:14
Врешь, причем неумело. Спорить не буду, останусь при своем мнении.
0
+1
-1
24 июня 2015
15:17
В принципе, есть смысл вкладывать денежные средства в собственный бизнес, сейчас такая тенденция становится все более популярной. В свое время я тоже открыл собственное дело, связанное с обработкой металла, которое приносит приемлемый доход. Например, тут можно найти токарный станок продольного точения такого же типа, как и у меня. Приятно, когда то, что ранее тебе приносило удовольствие в качестве хобби позволяет еще и зарабатывать денежные средства.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться