Автор
rem77, не пох. Мне нравится растянутая майка которую я в 98 году купил, но я в ней только дома хожу.
-1 +0 -1
11 апреля 2015 20:43
Romao2006, С меня плюс
0 +0 -0
11 апреля 2015 20:48
Bоndius, Если не воняет и не в дырьях на интимных подробностях, почему нет? Элемент стиля.
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем rem77

11 апреля 2015 22:31
в магазинах типа СибТайм, где представлены только оригиналы, уверяют, что это страшный грех, и что только ты их выложишь на прилавок из-за угла выбегут ОБЭПовцы

и конфискуют твои часы
0 +0 -0
12 апреля 2015 00:50
rem77, не ну если к вопросу о том, что нравится что-то особенное и конкретное, например что-то в военном стиле или те же Дизель, то ты же для себя живешь, тогда носи что хочешь. Тогда смыла обсуждения вообще нет, каждый прав по своему. А про деньги свободные это да, есть у меня отличный друг, один из самых лучших, недавно открыл большое кафе на Карла Маркса где мегафон, так вот он носит при этом не оригинальные TAG HEUER отвечая всем, что подарили, и о стоимости, как и об оригинальности он не знает. А в живую они выглядят великолепно, комар носа не подточит.

Romao2006, ну это очень большое заблуждение. Если человек твой друг лучший, то это одно дело, ты у него часы с руки снимешь, спросишь модель и будешь сравнивать с картинкой из интернета, а че там носит твой друг это вообще пофиг, он же друг потому что друг, а не потому что носит часы хорошие. Но если человек мало знаком тебе, то часы ты толком на руке не разглядишь, ну не будешь ты сидеть за столом напротив и рассматривать его часы, это неадекватное поведение, бренд можно заметить, форму и какие-то особенности можно, но в деталях - не разглядишь. Нереально фейк спалить при условии, что он не совсем уж китай и ты прилично выглядишь. Ну и как бы вы наверное просто не прям сильно интересовались, а я в свое время учился на мужского стилиста (чисто для саморазвития), где нам очень много про часы говорили, так вот сами часы можно спалить в основном не по часам как таковым, а по ремешку от них, чаще бывают, что часы просто взглядом нереально определить оригинал или нет, а вот ремешок не качественный.
Ну к примеру вот krsk.au.ru/1704260/ были у меня часы 1 в 1, именно эти и были, покупал их меньше чем за 2000 рублей, а у человека накрутка в 5 раз минимум.
0 +1 -1
наверх