Автор
Никто и никогда в жизни не отличит на руке нормальную копию часов от оригинала. Другое дело, если у тебя Патек Филип, а сам ты обсос или даже не обсос, а обычный предприниматель с каким-нибудь маленьким бизнессом, то дураку понятно, что у тебя фейк, потому что не будет у тебя денег купить часы за 6 миллионом. Такие фирмы конечно стремно носить на руке обычным людям.
Но вот какие-нибудь Лоджин которые может позволить себе любой носить вполне уместно и никто не проссыт, что это подделка.
0 +0 -0
11 апреля 2015 19:31
В том же Китае можно купить вполне себе оригинальные Diesel и продать тут дешевле чем в Сибтайме. При это заработав 100%. Но, на квартиру этим бизнесом не заработаешь. Там, где дешевая аренда - маленький трафик. А в Июне\Планете 1 метр 10 000 в месяц.
0 +0 -0
11 апреля 2015 19:35
Bоndius, В Планете ещё полгода назад место в коридоре 6 квадратов обходилось в 130000р
Мой высокий рейтинг как подтверждение безопасности сделки для вас
С Уважением, И. К.
0 +0 -0
11 апреля 2015 19:36
Какие нибудь лоджин, радо, брайтлинг, омега Поржал прям. Тиссот какой нить еще понимаю- какой нить. А вышеуказанные часы требуют больших вложений. Фейковые, всё же не серьезно. Лучше брать настоящие - доступной ценовой категории
0 +0 -0
11 апреля 2015 19:36
Bоndius, что такое Diesel?! Марка широко известная в узких кругах посвященных? Longines, Patek Philippe, Breitling - это фирмы! Это - классика жанра!
0 +0 -0
11 апреля 2015 19:39
Тоже хотел поинтересоваться насчет дизеля, или еще какой модноблестючей фигни
1 +1 -0
11 апреля 2015 19:48
rem77, нам их не понять! Для нас джинсы - Levi's , Montana, Texas, наконец! Для малолеток - джинсы, часы и пиво выпускаются под одним торговым наименованием - какой-то Diesel.
0 +0 -0
11 апреля 2015 19:53
Levi's, rifle, Montana . Посмотрел на сайте сколько стоят Российские часы, ппц- сравнялись со среднестатистической Швейцарией
0 +0 -0
11 апреля 2015 20:09
rem77, вы очень шапочно разбираетесь в часах, но приэтом с такой увереностью что-то советуете людям. То что вы перечислили: лоджин, радо, брайтлинг, омега - в массе своей это совершенно разные категории часов для разных людей с разным достатком.

Дизель и прочее - это фэшн часы, предназначенные для молодежи, лет от 30 носить их уже как-то не камильфо.

Часы это украшение, время можно посмотреть на телефоне, часы это что-то вроде цепочки золотой или кольца. Есть исключение - это спортивные часы, их в данный момент в расчет не берем, это вообще другое. Поэтому марка часов должна быть легко узнаваемой. Какие-нибудь Sector из вашей топ 10 подборки - никому и ничего не скажет, потому что большинство людей в том числе и более-менее состоятельных, тем более в России, в марках часов не особо подкованы. Поэтому - пустой перевод деньгам.
Исключение конечно есть - если очень нравится и лежит к душе, тогда пофиг вообще на все, хоть детские пластмассовые с принцессами носить можно.
1 +1 -0
11 апреля 2015 20:19
Динокризис, вы либо шутите, либо двурушничаете в угоду бизнесу. Лонжи- от полтинника в текущем ценнике за кварц до 200 из имеющихся в наличии в салонах. Радо от семидесяти/ восьмидесяти и выше, максималку не смотрел тк не интересна керамика впринципе. Брайтлинг от 250, омега в салонах не попадалась. Если сделать небольшое мозговое усилие, то можно увидеть, что марки представлены в возрастании ( упомянутый ранее Тиссот стоит дешевле). Подтверждение того, что двурушничаете - от вас есть посыл покупать фейк ( тк ни кто не узнает, збс а сам покупатель себя как чувствует), и не стоит покупать качественные недорогие, тк их всё равно ни кто не узнает
0 +0 -0
11 апреля 2015 20:25
Shuravi, ты как бы в силу своего преклонного возраста далек от Diesel. Как в прочем далек и от приведенных дорогих брендов. Напомнить в каких часах ты ходишь, по твоим же словам примерно полугодовой давности?
rem77, я про эти часы написал в контексте организации бизнеса по продаже. Стильно, модно, молодежно, хорошо упаковано. Маркетинговая поддержка и т.д.
Есть такие часы у меня. Крупноваты, тяжеловаты. Но, с того момента как я себе купил, сослуживцы взяли 4 комплекта. При цене под 10 000-12 000 рублей - это намекает.
0 +0 -0
11 апреля 2015 20:28
Bоndius, не мешайте ветеранам заниматься самолюбованием=) Они же в восторге от своего утончённого чувства стиля=)
Мой высокий рейтинг как подтверждение безопасности сделки для вас
С Уважением, И. К.
-1 +0 -1
11 апреля 2015 20:28
rem77, ну так все верно в большинстве своем что вы говорите в посте выше, те Лоджин что я смотрел стоят примерно 70 и выглядят на мой вкус вполне себе нормально, марка узнаваемая опять же, но это было еще до того как рубль упал, щас цен не знаю. Купить часы за 70 может любой мужик который не занимается ерундой и работает (самое главное если у него вообще такая цель есть и часы он себе хочет), и они на его руке вполне себе логично и нормально смотреться будут.
0 +1 -1
11 апреля 2015 20:30
rem77, ты прости, но такие стыдно и на работу, и в клуб одеть. Хлам, как ни крути...
0 +0 -0
11 апреля 2015 20:33
Динокризис, Как бы об этом я и писал. Но! Если у мужика есть свободные деньги, что достаточно редко ( на часы). А вот купить качественные и недорогие задачка нетривиальная. Чистокровные свис милитари бате на днюху ( он турбинист, часы должны быть не убиваемые ) пришлось покупать на маркете watch.ru тк в салонах такого нет. Знаю много людей, которые купили бы себе Swiss made, но на часы уже от Тиссот денег жаль.
0 +0 -0
11 апреля 2015 20:36
Bоndius, Кому как. С явным фейком мне было бы стыдно ( да и бывает, когда vk aronde одеваю, но их пропалить тяжело без разборки). А с такими нет- классически, патриотично. Да и не пох что кто думает, если они самому нравятся?
0 +0 -0
11 апреля 2015 20:41
Если уж совсем кому надо выпендриться, то можно купить часофон от tag heUer. Если фейк на них научились делать в Китае, то вообще круть
0 +0 -0
11 апреля 2015 20:42
Динокризис, Да ладно, китайское фуфло сразу видно на руке. А по делу открывать точку ради реплики и т.п. фуфлу пустая трата, а если хочешь открыть такую точку, то работай в сторону заводского китая .
2 +2 -0
наверх