Автор
Rokford, как ты неполиткорректно - "наркоши"! Баянисты это!
0 +1 -1
18 марта 2015 09:43
Shuravi, Так смотри сообщения то про выпивку, про орфографию тут в трезвом уме писать такое бы не стали.
1 +1 -0
18 марта 2015 09:59
Rokford, дык, я и пишу - баянисты!
0 +0 -0
18 марта 2015 09:59
Правильно кто то тут выше заметил, не зря у этого "помощника" такой ник - kraskapital. Мошенники чистой воды, их в Красноярске хватает! И не надо тут врать что все у вас бесплатно. К вам как нельзя лучше подходит поговорка про бесплатный сыр. На горьком опыте своих знакомых знаю как эти "бесплатные центры реабилитации" разводят родителей наркозависимых. А родители за надежду на выздоровление своего безнадежного сына-наркомана отдают последние копейки "на благотворительную помощь реабилитационному центру и дорогостоящие медицинские препараты, без которых не обойтись". Развод, мнимая помощь! Я уверен, что эти "помощники" какие нибудь бывшие наркоманы, бросившие употреблять по причине отсидки в местах заключения, и там же построившие приличный бизнес-план по приумножению своего kraskapitala на горе других людей...
1 +2 -1
18 марта 2015 10:04
pafos.dance, Я уверен, что эти "помощники" какие нибудь бывшие наркоманы, бросившие употреблять по причине отсидки в местах заключения Не бывает бывших наркоманов. Бывают только пока еще живые наркоманы и уже дохлые! На зоне же наркоту проще достать, нежели в поселке Суворовском или в Покровке! "Минусы" под постом видите? Баянисты подтянулись!
0 +2 -2
наверх