Автор
Кто попал в беду и кто ищет выход из зависимости ( нарко , алко , игромании ) .
Бесплатно консультируем по реабилитации .
Мотивирующая беседа с родственниками зависимых .
ПОМОГИ СЕБЕ И БЛИЗКИМ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ.
.
Реабилитация нарко и алко зависимых.
РНЦ "ПУТЬ К ЖИЗНИ"
Консультации БЕСПЛАТНО
0 +1 -1
16 марта 2015 19:57
Всегда не понимал, какая ваша выгода с этого? Понимаю, что вы может быть хороший человек, но за хорошеть то продукты в магазине не дают.
1 +2 -1
17 марта 2015 06:09
Не все люди , столкнувшиеся с такой проблемой знают , что делать , куда обратится , как вести себя и т.д. Мы в свое время прошли через все это , прошли весь этот не легкий путь , и теперь знаем как с этим бороться и куда обращаться . Нам не трудно поговорить по телефону или приехать и в живую пообщаться как с зависимыми так и с созависимыми.
Наркомания сейчас молодеет с каждым днем , школьники 8-10 класс уже не раз пробовали спайс , шоколад , марихуану и т.д. и это уже становится страшно .
Я хочу жить в здоровой стране , и что бы мой ребенок не видел все этого. ВОТ ПОЭТОМУ МЫ ЭТО И ДЕЛАЕМ.
Реабилитация нарко и алко зависимых.
РНЦ "ПУТЬ К ЖИЗНИ"
Консультации БЕСПЛАТНО
1 +1 -0
17 марта 2015 06:15
kraskapital писал: "школьники 8-10 класс уже не раз пробовали шоколад" . Довели страну! В пору моего голодного детства дети гораздо раньше пробовали шоколад...
-4 +1 -5
17 марта 2015 06:23
да понятно все сразу.
бизнес на зависимых.
бороться с дилерами - страшно, а зависимых развести - легко.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +2 -2
17 марта 2015 06:44
sergey--, они еще и родственников баянистов разводят! Знаю одну женщину. На лечение сына в каком-то "пансионате" в Сухобузимском районе отдала "благодетелям" хату! Это у них называется - "Мотивирующая беседа с родственниками зависимых". Мне реально ник ТС понравился - kraskapital! Капитал сколотил на баянистах и их родственниках!
3 +3 -0
17 марта 2015 07:01
Shuravi, а чё стесняться ???
алкашей и больных - разводить на бабло, это рузьки пизнеззз.
заботливые.
и самопиарят свою заботливость в одно рыло.
интересно - делают для спасаемых закладки, иль так дают?
без палева.
0 +2 -2
17 марта 2015 07:11
sergey--, нет! Они раздачу наркоты оформляют в виде скайтской игры. Это - типа нашей "Зарницы"! Бегают баянисты с картами по лесам в районе Атаманова и ищут схроны с наркотой!
2 +2 -0
17 марта 2015 07:11
если копнуть глубже - подсаживают в школах и вузах, универах детей обеспеченных родителей - не их агенты ?
потом эту базу денежных доноров - лечат.
в лексиконе лиц без определенных нравственных заморочек - лечить и помогать = синонимы ?
присесть на уши и *помогать*.
0 +1 -1
17 марта 2015 07:25
Помогите, пишу в интернете всякий стёб, остановиться не могу, пробовал бросить, через пару дней ломки жуткие, помогает только нажрацца фкал! Я так долго не протяну. Давайте реквизиты для перечисления денег, ну и в регпалате можно обсудить помощь.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2 +2 -0
17 марта 2015 07:26
Sant118, вы забыли упомянуть - готовы оформить парочку кредитов.
2 +3 -1
17 марта 2015 07:29
sergey--, подсаживают в школах и вузах, универах детей обеспеченных родителей

Это шаблоны. Употребляют не только дети обеспеченных родителей, тут всех категорий хватает. Не будь такой дикой борьбы с марихуаной, никому этот спайс был бы не нужен. Он и появился то как альтернатива, которая не выявляется анализами, хотя сейчас по ряду веществ из группы синтетики вроде уже научились что-то определять
1 +3 -2
17 марта 2015 07:32
lanz, вы думаете , весь список целиком надо писать ?
они везде своими плесневыми спорами прорастают.
синтетика им удобна - долго определяют вещество, когда как наркотик занесли в базу - химическую формулу немного сменил = это уже суперчай или кальянная вонючка.
-3 +0 -3
17 марта 2015 07:33
lanz, ни разу не шаблон! Что (окромя анализов) возьмешь с детей и с их родителей из пролетарских районов?! Другое дело - "золотая молодежь"! У них даже и своя "штаб-квартира" была на Перенсона. Модный кинотеатр в здании бывшего "Совкино"...
-3 +0 -3
17 марта 2015 07:41
Динокризис, Всегда не понимал, какая ваша выгода с этого?

Душа зависимого под благим предлогом переходит к "помогающему". Саентологи так и вербуют себе новых последователей – через их же филиал – "Нарконон".
1 +2 -1
17 марта 2015 07:43
kuzminpav, думаете - это многоликий с многими именами ОН ?
мелко плавает - это подмастерье.
1 +2 -1
17 марта 2015 07:47
sergey--, синтетика им удобна - долго определяют вещество, когда как наркотик занесли в базу - химическую формулу немного сменил = это уже суперчай или кальянная вонючка.

В эту чушь видимо в СМИ услышали. Уже несколько лет успешно сажают за так называемые производные. Менять формулу можно сколько угодно, прибор в лаборатории выявляет схожесть формулы и все - вы обвиняетесь в сбыте или хранении. Эти производные никто не вносил и не собирается вносить в список наркотических веществ. Кстати, неделю назад, в данный список включили уксусную кислоту и её производные.

Shuravi, Что (окромя анализов) возьмешь с детей и с их родителей из пролетарских районов?!

С кого брать нечего - на зонах. Ведь какую-то статистику им все-таки приходится создавать. Есть планы на отчетный период - столько-то притонов накрыть, столько-то сбытчиков/потребителей. Палочную систему никто не отменял. Ну, а дети состоятельных родителей - это для личного кормления.
3 +4 -1
17 марта 2015 07:48
lanz, вы в Идиллии живете ?
Томас Мор ее выдумал.
нет такой страны.
избранным для оправдательного приговора достаточно расхождения в формуле в один символ.
остальные - на зону.
-2 +1 -3
17 марта 2015 07:52
lanz, я с кастрюлей окрошки пойду по улице, меня закроют?
1 +1 -0
17 марта 2015 07:54
lanz, Вы плохо ситуацией владеете! Уксусная кислота и её производные (тот же этилацетат) уже давно внесены. Но не в "базу", а в Список прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении
которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации
. Сильно удивишься, но соляная и серная кислоты тоже в этом Списке.
-3 +0 -3
наверх