Бесплатные консультации по реабилитации наркозависимых
Автор
17:19
Shuravi, Ваша ссылка отсылает к списку 3, а свежая к списку 1. Разницу Вы понимаете.
В указанном мной постановлении написано: уксусная кислота и её производные, а не в той интерпретации, как Вы указали. Т.е. если у конкретного человека или организации дойдет до столкновения с ФСКН по данной кислоте, то это ему и пришьют, а с формулой из постановления разбираться никто уже не будет. Следователю/прокурору/суду достаточно фразы - уксусная кислота. Хотя концентрация возможно будет учтена из 3 списка - 80 и более процентов.
В указанном мной постановлении написано: уксусная кислота и её производные, а не в той интерпретации, как Вы указали. Т.е. если у конкретного человека или организации дойдет до столкновения с ФСКН по данной кислоте, то это ему и пришьют, а с формулой из постановления разбираться никто уже не будет. Следователю/прокурору/суду достаточно фразы - уксусная кислота. Хотя концентрация возможно будет учтена из 3 списка - 80 и более процентов.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем kraskapital
17 марта 2015
19:26
ROMAN22, не вздумай звонить! Эти апологеты Якимёнка тебя в секту враз затянут!
1
+1
-0
17 марта 2015
19:57
Shuravi, [B] Наберись мужества и позвони сам ,а потом расскажешь всем .
Реабилитация нарко и алко зависимых.
РНЦ "ПУТЬ К ЖИЗНИ"
Консультации БЕСПЛАТНО
РНЦ "ПУТЬ К ЖИЗНИ"
Консультации БЕСПЛАТНО
1
+1
-0
17 марта 2015
19:59
kraskapital, у меня проблем нет... У Вас они есть и скоро еще добавятся!
0
+1
-1
17 марта 2015
20:15
Не поверите вчера забрал у солевых конченых уеб...ов 99(ВАЗ) сегодня сделал развал резину дизенфекциЮ салона,свечи масло. Обмыл с парнями преобретение.
И чего понял. Не кайфы портят людей. А люди портят отношение в этом мире к кайфам.
Круче водки,первого,вискаря и гидры нет ничего.
Ps samogon
И чего понял. Не кайфы портят людей. А люди портят отношение в этом мире к кайфам.
Круче водки,первого,вискаря и гидры нет ничего.
Ps samogon
1
+1
-0
17 марта 2015
21:08
99 на перепродажу?
0
+0
-0
18 марта 2015
04:23
ROMAN22, "первого"
...канала?
...канала?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем dasha40
Сообщение удалено пользователем dasha40
18 марта 2015
04:37
Россия первый.
Первый секс.
Первый полет на луну.
Первый рейв.
Первый класс в школе
Первый клас в самолете.
Выбери что тебе нравиться.
Первый секс.
Первый полет на луну.
Первый рейв.
Первый класс в школе
Первый клас в самолете.
Выбери что тебе нравиться.
0
+0
-0
18 марта 2015
04:48
ROMAN22, Мне нравится когда ТСЯ/ТЬСЯ правильно пишут, ни от чего другого таких положительных чувств не испытываю.
3
+3
-0
18 марта 2015
05:21
Shuravi, Не Вы ли мне создадите проблемы ?
Реабилитация нарко и алко зависимых.
РНЦ "ПУТЬ К ЖИЗНИ"
Консультации БЕСПЛАТНО
РНЦ "ПУТЬ К ЖИЗНИ"
Консультации БЕСПЛАТНО
-1
+0
-1
18 марта 2015
05:22
Кайфуй родной.
Учитель я правильно написал?
Учитель я правильно написал?
0
+0
-0
18 марта 2015
05:32
икнуться икриться искаться казаться калиться караться касаться кататься катиться качаться кидаться кинуться кичиться класться клеиться клясться коваться кокаться колоться конаться копаться копиться коситься котиться красться кумиться купаться купиться куриться кусаться кутаться ладиться лежаться лениться лепиться лечиться лизаться лишаться лишиться ловиться ложиться ломаться ломиться лопаться лупиться лучиться лягаться ляпаться мазаться макаться мараться махаться меняться мериться метаться метиться мешаться мириться молиться молоться мориться мотаться мочиться мужаться мутиться мучиться мыкаться мылиться набиться навиться надеться надуться наесться нажиться налиться намыться наняться напеться напиться начаться нежиться носиться нюхаться оббиться обвиться обдаться обдуться обжаться обжиться облиться обмыться обмяться обняться обриться обрыться обшиться общаться озлиться остаться отбиться
Пример в предложении.
Один человек смог вьебаться по глупому.
Пример в предложении.
Один человек смог вьебаться по глупому.
-2
+0
-2
18 марта 2015
05:59
ROMAN22, "Один человек смог @#$% по глупому."
Если это про меня - покажешь где я это сделал? Ты-то вот здесь: "Выбери что тебе нравиться". После чего перевозбудился и начал какой-то дикий флуд...
Если это про меня - покажешь где я это сделал? Ты-то вот здесь: "Выбери что тебе нравиться". После чего перевозбудился и начал какой-то дикий флуд...
2
+2
-0
18 марта 2015
06:05
Sant118 прав.
Что делать? Нравиться.
Что делает? Нравится.
Что делать? Нравиться.
Что делает? Нравится.
0