Вопрос знатокам Таиланда
Автор
18:29
Munich, да у тебя он по конской цене! Вот навскидку в два с лишним раза дешевле www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071214134306634608 !
0
+1
-1
26 января 2015
18:32
ну закажи. сколько он обойдется??? всяко больше моей цены.
я,вот для хорошего человека готов пол цены отдать
я,вот для хорошего человека готов пол цены отдать
Remember me или НАКАЖУ!!!
-4
+0
-4
26 января 2015
18:38
мюнхен , я хороший человек , отдай за пол цены
-2
+1
-3
26 января 2015
18:39
Munich, у меня их, как грязи за баней! И ШАКи имеются, и комбинированные! А в "Сплаве" любой товар (из размещенного на сайте) в случае временного отсутствия в конкретном магазине, доставят по той цене, которую выставили на сайте! И котелок за два-три дня привезут за 145 рублей и сообщат по телефону о поступлении! Вот пацаны продают дешевле, нежели у тебя - www.vseprisebe.ru/view/Kotelok_soldatskiiy_11 На Красрабе в "Робинзоне" еще дешевле - krsk.au.ru/3446345/ . Недавно видел и за 45 руб./шт.
-3
+0
-3
26 января 2015
18:49
мюнхен , ты бы заглянул в тему где костик ищет работу
почитай что он пишет
почитай что он пишет
-2
+0
-2
26 января 2015
18:52
Поближе к Таю... Вот хочу приобрести машинку - Кто что скажет за неё?
-3
+0
-3
26 января 2015
18:53
конешно бери
0
+0
-0
26 января 2015
18:56
Жена говорит:" Бери вот эту, оранжевую - "
-3
+0
-3
26 января 2015
19:00
жену не слушай - грейт британия рулит
-2
+0
-2
26 января 2015
19:00
Я вот эту хочу - ... Такая вот очень дорого стОит - ...
-2
+1
-3
26 января 2015
19:08
в такой комплектации берите
-2
+0
-2
26 января 2015
19:09
Помесь виллиса, ренжера и киа ретона- прикольно. Прикольная махиндра получается, в смысле.
-4
+1
-5
26 января 2015
19:10
riker, чей-то этот автомобиль на той балке застоялся - лет восемь никто его не берет! Видимо, перекупы цену ломят... А насчет помесей.... Нет их! Породистый автомобиль! Как и эти - У них резина на родных штамповках в салоне лежит!
-2
+1
-3
27 января 2015
08:17
eugene.artemov, прилетел с тая в новый год. за месяц объехал весь север и юг. если интересно, в контакте 2000 фотографий. Добавьтесь в друзья с пометкой. все расскажу-покажу.
P.S. В тайланде столько туристов, что мало народу можно увидеть только на пляжах (т.к. их невероятное количество), в целом в городах тесновато. Жильё снимали от 300 бат, аренда макси-скутера от 300 до 500
P.S. Над комментаторами ржака. всё порывался выложить "цитаты" на (Подслушано в Тайланде). Пакетникам надо подписку о неразглашении в Суварнабхуми подписывать чтоб легенды не плодились. 5 баллов тому, кто море на севере нашёл)). На счёт Краби хорошо написали. Там правда еще не 100% плотность турья.
P.S. В тайланде столько туристов, что мало народу можно увидеть только на пляжах (т.к. их невероятное количество), в целом в городах тесновато. Жильё снимали от 300 бат, аренда макси-скутера от 300 до 500
P.S. Над комментаторами ржака. всё порывался выложить "цитаты" на (Подслушано в Тайланде). Пакетникам надо подписку о неразглашении в Суварнабхуми подписывать чтоб легенды не плодились. 5 баллов тому, кто море на севере нашёл)). На счёт Краби хорошо написали. Там правда еще не 100% плотность турья.
-2
+3
-5
27 января 2015
09:36
mitrofan-krsk, скоро в Тайланде из туристов только хохлы останутся! путин всех отдыхать в Крымнаш загонит и к себе на дачу в Сочи!
-1
+4
-5
27 января 2015
10:01
"ХубАсти чатУрасти, попал в Афган по дУрости!", раньше говорили.
Когда хохлы на Крым пойдут, поговорка будет почти так же актуальна для отдыхающих на этом полуострове.
P.S. Хохлы ведут себя за границей бесцеремонно, как будто вокруг никого нет и никто их не понимает (некоторые даже по русски говорят). Сидел в кафе в Негомбо - мат-перемат через каждое слово. Раньше если русских туристов считали быдлотой, то теперь хохлы - это новый тренд, а к русским, слава богу, уже лучше стали относиться.
Когда хохлы на Крым пойдут, поговорка будет почти так же актуальна для отдыхающих на этом полуострове.
P.S. Хохлы ведут себя за границей бесцеремонно, как будто вокруг никого нет и никто их не понимает (некоторые даже по русски говорят). Сидел в кафе в Негомбо - мат-перемат через каждое слово. Раньше если русских туристов считали быдлотой, то теперь хохлы - это новый тренд, а к русским, слава богу, уже лучше стали относиться.
2
+6
-4
27 января 2015
13:29
eugene.artemov, дык! Их полно по всей ЮВА! И не только и не столько в качестве туристов! Живут они там. Работают гидами, в аптеках и в магазинах...
-2
+2
-4
27 января 2015
13:44
В словаре Даля есть хорошая поговорка, дуже вірно:
"Продали с хохла пояс за три деньги, а хохол нипочем в придачу пошел"
Вот здесь взял: www.slova.ru/book_page/1/173.html
К индонезийцам тоже применимо.
"Продали с хохла пояс за три деньги, а хохол нипочем в придачу пошел"
Вот здесь взял: www.slova.ru/book_page/1/173.html
К индонезийцам тоже применимо.
0
+4
-4
27 января 2015
14:53
eugene.artemov, я уже упоминал... Но еще раз напомню, чем хохол от украинца отличается... Украинец живет на Украине... А хохол - где лучше!
-2
+4
-6
09 мая 2015
09:56
Подниму старую тему, чтобы доложить о состоявшейся поездке (если кому интересно).
Съездил в Мьянму во второй раз. Если кратко, то это лучшая поездка в моей жизни (наряду с первой поездкой в Мьянму год назад). Маршрут: Янгон - Мандалай - Пьин Ю Львин - Ньяунг-Шве/озеро Инле - Баган - Янгон. Отснято 3700+ фото.
На обратном рейсе S7 758 BKK - KJA бесплатно пересадили из эконома в бизнес, что было очень приятно. Плюс в качестве бонуса приятная собеседница Наталья (учитель английского языка), возвращавшаяся с 21-дневного курса медитации, проходившего в северном Таиланде.
Жизнь удалась, я считаю.
Съездил в Мьянму во второй раз. Если кратко, то это лучшая поездка в моей жизни (наряду с первой поездкой в Мьянму год назад). Маршрут: Янгон - Мандалай - Пьин Ю Львин - Ньяунг-Шве/озеро Инле - Баган - Янгон. Отснято 3700+ фото.
На обратном рейсе S7 758 BKK - KJA бесплатно пересадили из эконома в бизнес, что было очень приятно. Плюс в качестве бонуса приятная собеседница Наталья (учитель английского языка), возвращавшаяся с 21-дневного курса медитации, проходившего в северном Таиланде.
Жизнь удалась, я считаю.
0
+5
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться