Автор
Взял билеты на 24 апреля - 8 мая в Бангкок. Ни разу не был в Таиланде. Подскажите, плиз, куда сразу из аэропорта Бангкока улететь в пределах Таиланда, чтобы было море и мало туристов (любых, не только русских)? Отели 3* - 5* не интересуют совершенно.
-1 +2 -3
25 января 2015 13:05
Посмотри фильм "Пляж")))
-1 +1 -2
25 января 2015 13:08
На север тая. Там туристов мало, море тоже вроде как есть, плюс крестьянки сисястые :-D своим ходом летите, ни к чему не привязаны? Вообще лучше деда подождать, он вроде как кости там зимами греет, должен знать места:-)
-1 +1 -2
25 января 2015 13:19
Посмотри фильм "Пляж")))
======================
Смотрел. Меня сказками не пронять. Плюс имеется опыт самостоятельного путешествия по Египту, Филиппинам, Индонезии, Мьянме, Шри-Ланке и Камбодже.

На север тая.
===========
На севере Таиланда расположена граница с Мьянмой и Лаосом.
1 +3 -2
25 января 2015 13:40
Подождите, вот придет Shuravi, и вам все расскажет. Он же известный таец)))
4 +5 -1
25 января 2015 14:04
eugene.artemov, тут всё от бюджета зависит! Можно просто на электричке (такси, автобусе) добраться до Паттайи. Оттуда - на Джомтьен. Там море чистое и еще мало туристов. Можно - на Пхукет самолетом, а оттуда - на остров Краби. Там море чище, чем на Коляне и народу меньше, чем на Пхукете... Но я бы советовал сгонять в Камбоджу. Если чисто море интересует - то в Сиануквилль. Если посмотреть Ангкор-Ват - то в Сием-Рип. До Сием-Рипа из Таиланда удобнее автобусом. Часов шесть в пути. Визу дают прямо на границе. Если с собой нет фото - сто Бат в паспорт - и вперед! В Сиануквилль - на самолете. А, вообще, советую в Амбассадор-сити остановиться в самом недорогом корпусе Инн-Винг и поездить по стране. Экскурсии без проблем купите в уличных турагентствах. Но что-то мне подсказывает, что Вам так понравится на Джомтьене, что Вы никуда не захотите ехать. Но на Квай обязательно надо съездить. И сад мадам Нонг-Нуч посмотреть. Вопросы есть - спрашивайте.
-3 +4 -7
25 января 2015 14:06
Я уже был в Камбодже две недели - в Сиэм-Реапе и Пномпене.

Хочу самолетом из Бангкока. Подумаю насчет Краби.
0 +3 -3
25 января 2015 14:09
eugene.artemov,как вариант - острова Пи-пи... А Сиануквилль - это же почти Майами!
-3 +0 -3
25 января 2015 14:16
eugene.artemov, Пи пи, панган, но там реально мало туристов, и вообще людей. Повесится можно за 2 недели. Это так, на неделю максимум
-1 +1 -2
25 января 2015 14:17
В Паттайе море - грязное, от слова "ВЕЗДЕ " от Наклыа до Джомтиена и даже военный пляж особой чистотой не блещет... комплекс отелей Амбасаор - это жопа мира с узкой полоской песка пляжа в прилив..
Если с Птт искать чистое море - это о. Самет но хоть какая-то цивилизация там только до захода солнца. Если надо релакс- то оно самое -море-бунало-гамак.. о. КоЧанг - чисто местами, делать та-ток там тоже нефиг, я 2й разу туда не поеду...
Для справки советчикам - Краби это не остров это провинция - Пхукет это остров..
о. Самуи - чистенько, есть немного цивилизации... но имхо Пхукет лучше - больше возможностей...
Тем, кто советует искать море на севере - изучать глобус Тайланда... Самое северное побережье Сиамского залива - это Бангкок -со всеми вытекающими выводами.... о море на севере.
На сервере есть ЧиангМай -храмы-парки озера... озера есть чистые есть не очень - типа камбоджийского тонлесапа (бр-р-р помойка)
Напиши в личку чего душа желает - попробую совет дать.. за 7 ходок Тай вдоль и поперек изъездил.. люблю я его...
2 +4 -2
25 января 2015 14:28
003kev, Вы хоть раз были в "Амбассадоре"? На КоЧанге очень много народа! А Краби многие считают островом из-за того, что он омывается как морем, так и речкой. А еще из-за того, что добираются туда самолетом, а не по суше!
-6 +1 -7
25 января 2015 14:34
Shuravi - давай не будем за Амбу... тебе нравится - я рад, твое право... я 2 дня ждал вылета в Равиндре -это граничит с Амбой - так что прекрасно знаю ту местность. К стати именно с Равиндры первыми начали возить туристов на военный пляж. аж еще в далеком 2009 году

на краби ?? только самолетом ?? - господи ... ты хоть погугли тему прежде чем писать ))))
с Пукета до Краби на машине доезжал за 3 часа ))
3 +3 -0
25 января 2015 14:37
003kev, и где здесь "узкая полоса"?
Насчет задержки вылета - проблема туроператора... С Утопао вылетали или из Суварнабхуми ?
-3 +0 -3
25 января 2015 14:41
не было задержки.. просто с Хуа-Хина вернулись раньше на 2 дня.. вот 2 дня и ждали..
про пляж - в прилив н=ътам песка 10-15м - максимум...
1 +1 -0
25 января 2015 14:42
Фото сделано как раз в прилив! В отлив - ноги устают идти по песку до моря!
-3 +0 -3
25 января 2015 14:58
Заглянул в Гугл, посмотрел карту, какое там море в тайланде, там же залиффф, помойка...
-5 +0 -5
25 января 2015 15:00
ZEMELY, "Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) .
-1 +3 -4
25 января 2015 15:03
Похоже наш шурави в паттаях разбирается так же как в национальностях , (кругом
одни евреи) .
У амбассадора лишь один плюс - огромная территория с каскадом бассейнов.
Как отель он помойка. В радиусе 10 км никаких достопримечательностей.
До города ехать полчаса.
Ну а море во всей паттае одинаково грязное , джумьтен ничуть не лучше северных р-нов.
Зато в названиях поднаторел , так и сыпет....
4 +6 -2
25 января 2015 15:05
Справедливости ради, еще есть вариант не выходя из аэропорта Бангкока улететь в Сингапур, Мьянму или Вьетнам. Честно говоря, ни в одно из направлений неохота. В Сингапур лень, т.к. нужно бродить по мегаполису (смотрел фото с отзывами, ничего особо впечатляющего не обнаружил), в Мьянме уже был (хотя люди там очень хорошие, между прочим, и только ради них стоит вернуться), а во Вьетнаме, судя по отзывам, сплошной разводняк и тупорогое местное население, не говорящее по-английски.

Вот и думай после этого, куда полететь из бангкока :-(
-4 +0 -4
наверх