Деловые iPhone на авито
Автор
10:49
rem77, на счетчике кнопки нет - перед глазами постоянно.
там - есть.
чел сутки смотрел как 2 робота между собой в шахматы трахаются.
там - есть.
чел сутки смотрел как 2 робота между собой в шахматы трахаются.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
25 ноября 2014
10:52
rem77, Знакомые-друзья о которых я тут писал, тоже получают около сотки или больше сотки-их тут нет и никогда небыло и более того-не будет. Им если что то надо-они едут в магазин, там смотрят и покупают.
Тут вон был где то чел у которого 5 миллионов на бизнес есть только почему то работает у частника белым воротничком и говно-сайты по продаже ЧУЖИХ товаров покупает где получает 3-5 рублей со сделки. Нет, не 3000-5000 а 3-5 рублей.
Тут вон был где то чел у которого 5 миллионов на бизнес есть только почему то работает у частника белым воротничком и говно-сайты по продаже ЧУЖИХ товаров покупает где получает 3-5 рублей со сделки. Нет, не 3000-5000 а 3-5 рублей.
удалено модератором
-2
+0
-2
25 ноября 2014
10:53
sergey--, На айфоне только шашки И то на уровень детского садика - под слащу пилюлю оппоненту
0
+0
-0
25 ноября 2014
10:57
rem77, эт вы мэйл.ру не умеете пользоваться
там шахматы есть.
там шахматы есть.
0
+0
-0
25 ноября 2014
10:57
DEAD.BY.APRIL, Красавчик! Ни чего, что я не красноярец ни разу и из магазинов знаю только спандаряновские да планету? Здесь на товарах и услугах смотришь что есть в наличии, потом уже думаешь где шарится. К примеру ЖЭК содрал за их замену труб 15 частник с сайта взял в два раза меньше от их последующих предложений. Вопрос не в величине зп, а в готовности спонсировать с нее всяких халявщиков. Я не готов, печатный станок не стоит под кроватью, станции пускать , знаешь ли весьма геморрое занятие.
1
+1
-0
25 ноября 2014
11:04
rem77, Отличная отмазка. Все что тебе надо знать так это где расположен "Леруа Мерлен" , всякие ОКеи, и "Метро", этого вполне хватит что бы покупать дешевле а не шариться по аукциону в поисках "раскладушки" подешевле. Еще раз говорю-те у кого зарплата больше сотки-тут не бывают и тем более ничего не покупают. Если это не какой то специфический товар.
А отмаз типа "я вообще не здешний" при том что надо выкупить лот и еще и поехать куда то его забрать, потратить свое время, найти адрес и вести диалог с людьми которые к торговле имеют весьма посредственное отношение-бред. Чушь собачья.
А отмаз типа "я вообще не здешний" при том что надо выкупить лот и еще и поехать куда то его забрать, потратить свое время, найти адрес и вести диалог с людьми которые к торговле имеют весьма посредственное отношение-бред. Чушь собачья.
удалено модератором
-2
+0
-2
25 ноября 2014
11:08
audio, Тоже владелец ифона, да? Заметно. Для тебя специально повторяю-не о своем круге а о тех кого вижу вокруг, в той же пресловутой маршрутке. Это я только бабу описал которую видел с ифоном. Я много народа видел, кроме смеха они ничего не вызывают, просто именно она отпечаталась в моей памяти как владелец сего "чуда техники".
удалено модератором
-2
+0
-2
25 ноября 2014
11:09
DEAD.BY.APRIL, не покупал раскладушки с поездкой куда-то, мне их на дом привезли. Поэтому и покупаю что то ( конкретно на этом аукционе раскладушки и барную стойку) пусть с пере платой но доставкой на дом. Ящик то личный вышли, не поленюсь в субботу скан копий за несколько месяцев расчеток прислать.
А, мр Фирст! Ноябрь, пора за мой счет коньяк пить! Уеду в пятницу потом только на НГ
А, мр Фирст! Ноябрь, пора за мой счет коньяк пить! Уеду в пятницу потом только на НГ
1
+1
-0
25 ноября 2014
11:13
rem77, я тебе таких "сканов" могу тонну выслать о том что я получаю по 5 миллионов в месяц.
В любом крупном магазине, тем более в таких как "Метро", "Леруа" и ОК" - есть доставка товара на дом. В удобное время. Это говорю вам я, тот кто там в основном берет всякую розницу и не заказывает товар на дом.
В любом крупном магазине, тем более в таких как "Метро", "Леруа" и ОК" - есть доставка товара на дом. В удобное время. Это говорю вам я, тот кто там в основном берет всякую розницу и не заказывает товар на дом.
удалено модератором
-2
+0
-2
25 ноября 2014
11:14
длина перца - одно.
а у кого толще ?
а у кого толще ?
0
+1
-1
25 ноября 2014
11:15
DEAD.BY.APRIL, Тоже владелец ифона, да? Заметно.
Подвело вас чутье. Нет у меня огрызка
Для тебя специально повторяю-не о своем круге а о тех кого вижу вокруг
А это и есть ваш круг.
Подвело вас чутье. Нет у меня огрызка
Для тебя специально повторяю-не о своем круге а о тех кого вижу вокруг
А это и есть ваш круг.
1
+1
-0
25 ноября 2014
11:19
audio, Ты умен вижу не по годам. Че ты фразы с контекста вырываешь?
Подвело вас чутье. 50% процентов моих коллег, оказывается, нищеброды.
Чуешь разницу?
Подвело вас чутье. 50% процентов моих коллег, оказывается, нищеброды.
Чуешь разницу?
удалено модератором
-2
+0
-2
25 ноября 2014
11:21
DEAD.BY.APRIL, Как сказал монтажник дверей, которого я пытался нанять на установку дверей купленных в леруа (кстати, большая часть материалов на ремонт была куплена в Леруа, многое оказалось крайне низкого качества, либо под сгоны и т.п которые продаются только в леруа, даже гребенная краска текс и колер профшколор из Леру только там и продавался) :" еще б они в Леруа руководство предлагали как эти двери вешать". А зп - ну не хожу я по Окаеям чтоб тариться по многу и подешевле, где увидел там и купил на раз поесть.
Не веришь сканам- сколь по твоему должен получать руководитель большой службы на 3 гиговатной генерирующей станции
Не веришь сканам- сколь по твоему должен получать руководитель большой службы на 3 гиговатной генерирующей станции
1
+1
-0
25 ноября 2014
11:22
Минусы поставлены. Отлично, можно считать что слили "нищеброда". Клоунада, чес слово, один получает по 100+500 рублей в месяц, второй с пеной у рта орет что ифоны это круто при том что не имеет его Весело с вами. Пойду дила делать, "потехе час" как говорицца
удалено модератором
-1
+0
-1
25 ноября 2014
11:22
rem77, это еще не доказывает толщину членов....
больше доказателств , плиз...
больше доказателств , плиз...
0
+0
-0
25 ноября 2014
11:23
DEAD.BY.APRIL, Чуешь разницу?
Нет. Развернете мысль?
P/S/ Ты умен вижу не по годам.
Воу, воу! Как вас айфон то припекает.
Девушка бросила из-за яблочка?
Нет. Развернете мысль?
P/S/ Ты умен вижу не по годам.
Воу, воу! Как вас айфон то припекает.
Девушка бросила из-за яблочка?
0
+0
-0
25 ноября 2014
11:24
русские...
выкопать мертвую тему и посраться
выкопать мертвую тему и посраться
-1
+0
-1
25 ноября 2014
11:25
sergey--, Сергей, справку о зарплате для банка чтоль? Ради спора на форуме бухгалтерию напрягать? Напрячь то можно, но если дойдет до народа там для чего, поделок мне не избежать в особо крупных размерах
1
+1
-0
сообщение удалено
25 ноября 2014
11:28
rem77, блин.
да мне параллельно, кто сколько зарабатывает.
меня моя зарплата смущает.
я должен больше получать, чем идиот надо мной.
ржу я - поймите.
да мне параллельно, кто сколько зарабатывает.
меня моя зарплата смущает.
я должен больше получать, чем идиот надо мной.
ржу я - поймите.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться