Автор
Ребят на авито постоянно появляются объявления наподобии вот этого - на тот момент когда вы это прочитаете наверняка объявления уже не будет на авито они по какой то причине закрываются самими пользователями. Поэтому скрин этого объявления. Таких объяв много двоим я даже позвонил. Одна оказалась из края везет телефоны по 50% предоплате и дает расписку что взяла деньги доставка 6-8 дней. Попахивает разводом. Второй оказался из новосиба но никакой предоплаты не надо и телефоны приносит курьер оплата после получения телефона на руки. Если в первом случае развод то во втором случае в чем подвох? Неужели и в правду такие цены в Тайланде.

0 +3 -3
24 ноября 2014 22:04
ходи с кирпичем и не парься.
3 +4 -1
25 ноября 2014 02:58
Во первых от куда они знают что в этой конкретной коробке запечатанной кирпич не дееспособный и от куда им взять такое количество кирпичей. Ну и что сне мешает перед покупкой опробовать товар.
0 +2 -2
25 ноября 2014 04:08
кранч, а вы в Деда Мороза верите?
1 +3 -2
25 ноября 2014 07:04
audio, Если по делу Сказать нечего То зачем вообще сотрясать воздух.
0 +3 -3
25 ноября 2014 07:11
по делу - покупаете на авито и по факту воздух трясете.

а если не купили - неча здесь воздух трясти рекламой стороннего сайта.
тупо пиар авито - без блеска мысли.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +5 -4
25 ноября 2014 08:31
Они могут столько стоить, только в одном случае, Тим Кук продает личные запасы, прячась от закона и налогов, а может партию айфончиков спи...л вот и сливает
4 +4 -0
25 ноября 2014 08:32
Цена странная, да и еще доставка курьером. Если бы EMS тут все понятно. А так думаю развод) или подвох. Ну явно дело не чистое
1 +2 -1
25 ноября 2014 08:44
зачем брать их ?
или месяцами облизываться и истекать слюной - если ежу понятно, хорошего не будет ?
0 +2 -2
25 ноября 2014 08:56
Когда ехал в маршрутке последний раз. Предо мной сидела девушка. Видно что одета была с рынка, дешевая куртка, местами с висящими нитками, рванками. Трехкопеечные штанишкЭ, шапка, которые продают типа как в "Океях" по 50 рублей за килограмм, в корзине которые навалены тонной. На лицо очень страшная, но! В руках она вертела iPhone, более того она всем старалась показать что в руках у нее именно айфонама. Она сидела и демонстративно слушала музыку. Да, смотрелась она оч круто. Я прям от зависти весь позеленел.
О своих знакомых, далеких. У одной-двое детей, жить по существу негде, работы нормальной нет. Живет тем что бог послал. НО! Имеет айфонама, отдала последнее. Круто. Тоже завидую. Еще одна-ничего нет, живет, простите тоже в говне, по вечерам полы моет, но-имеет айфонама, тоже слила все что было и что не было. Зависть меня просто заедает. Посонов юзающих айфоны у меня нет, слава богу, все кроме мата в его сторону, и недоумения, ничего не высказывают. Кроме смеха их владельцы ничего не вызывают. По крайней мере у нас.

Да, завидуем по черному т.к. мы же в руках их никогда не держали и позволить их себе не можем, верно? Такие же клише привешивают всем людям яблодро...ры? Да... Когда я смотрел на ту безмозглую в автобусе, я реально завидовал. Очень.

Покупайте, покупайте. А мы будем ржать

Да хоть заминусуйте Знаю от кого минусы

Очень в жилу. Картинка не моя, но как никогда хорошо описывает владельца

Кстати, есть у меня парочка людей, бизнесменов, у одного два магазина и у второго производство какой то мебели, денег помойка-ни у одного, никогда в жизни не было айфона. Они им даром не нужны. Зато те у кого ничего нет-рвут и мечут.

ЗЫ. Кстати, у меня EXPLAY B200, покупался за 1000 рублей с новья. Не скупитесь на коментарии какой я нищеброд и все такое... Это кстати лучший телефон из всех что у меня были а было их очень много
удалено модератором
-2 +5 -7
25 ноября 2014 09:11
DEAD.BY.APRIL, открыть крутой бизнес - делать корпуса под ифон для любых сотиков.
открыл корпус, положил в него нокию 3310 - и ты яблодатель ифона....
0 +2 -2
25 ноября 2014 09:17
sergey--, да ну, тухлая тема айфоны эти. Делаются они для безмозглых неимущих. Что бы кредиты брали и потом жрали доширак и катались на маршрутках. Пусть берут, чО Джобс знал на ком бабки делать ибо их подавляющее большинство Умный дядька
удалено модератором
-1 +3 -4
25 ноября 2014 09:21
ифоны - тухляк.
а делать гандоны для сотиков, внешне напоминающие ифон = рубить бабло.
крутая тема.
-1 +1 -2
25 ноября 2014 09:33
Тут очень на любителя, огрызки хороши как законченный продукт. К примеру у сына огрызок, у жены соняэксперия, я в силу профессии и опасности убить нормальный телефон второй год хожу с кнопочными эксплеями ( кроме кучи телефонов прошлых лет в запасе еще два виндовс фона Филипом и люмия). Айфон, как ни крути хорош и удобен- в особенности службы геолокации и мультимедиа . Эксперия, прямо скажем, дерьмо вастый телефон- отходящие " молдинги" по бокам, глючный браузер, да и сам андроид на любителя. Виндовс фон филипок задрал непонятными глюками и кучей по с ознакомительной лицензией ( глюки вылечились заменой тачскрин ), с лицензиями плюнул разбираться ( хотя ключи в комплекте и лежали). Люмия была непонятным телефоном пока матерились пользовалась жена, потом воткнул телефон в нормальную сетку и он много-много чего докачал, впринципе, близок к идеалу , если б было крепление Акума понадежней и не отходило). В сухом остатке у каждого в кармане лежит на всякий случай по простенькому телефону на симбиане ( про сына с супругой), я не ношу, т.к убить эксплеями можно только ломом. Законченным продуктом из смартфонов являлся только огрызок.
С айпадом такая же история- есть и другие планшеты дома на андроиде, но руки тянутся почему то к айпаду.
Но брать кредит на телефон точно не буду
1 +2 -1
25 ноября 2014 09:46
rem77, да да, мы поняли, ифоны это божья благодать, спасибо. Все остальное шлак.
удалено модератором
-4 +1 -5
25 ноября 2014 09:56
DEAD.BY.APRIL, Походу читал по диагонали. Просто написал про личный опыт использования нескольких телефонов в течении 4 лет. Вообще с супругой с 2005 по 2009 не меняли телефоны, пользовались но киями 5140. И дальше не меняли б, но корпуса у них быстро изнашивались с клавиатурой и продаваться перестали- хотя аппараты до сих пор живые и акулы еще держат
2 +3 -1
25 ноября 2014 10:07
rem77, Смысл сравнивать Москвич 412 и Тойоту Краун Маджесту? И так понятно кто из них лучше. То что вы тут расписали-естественно там у ифона нет конкурентов. Там и класс другой и тем паче ценовая категория. Возьмите телефоны со схожим функционалом и классом и вот тут ифон и остается в той точке "куда не проникает солнечный свет". Да еще и цена у таких аппаратов ниже тысяч на 10000 да еще и функционала в 1.5 раза больше.
Ай кароч...
удалено модератором
-3 +2 -5
25 ноября 2014 10:08
кранч, ...Второй оказался из новосиба но никакой предоплаты не надо и телефоны приносит курьер оплата после получения телефона на руки... - может это замануха для проникновения продавца Кирби в квартиру, отдаёт телепон и между делом разводит на 130к за механическую швабру
3 +3 -0
25 ноября 2014 10:16
пфффф, с кем я спорю. Со "счастливыми" обладателями яблок. Там уже по умолчанию все кто о яблоке говорит плохо-дебилы и нищеброды а круче айфона ничего нет и быть не может... Кроме как минусы под шумок ставить ничего не умеют, аргументов нет. Единственный аргумент- "он лучше". Чем? Тем что это ифон.

Я откланиваюсь.
удалено модератором
-1 +2 -3
25 ноября 2014 10:24
DEAD.BY.APRIL, сам придумал и сам надулся чтоль? Джобс когда то сказал золотую фразу общества потребления- нас не интересует спрос на продукт, мы его создаем сами. Просто обществу потребления нужно для существования потреблять ( и сдохнуть в конце вместе с планетой). Все упирается в создание пресловутого спроса для общества потребления. Тебе огрызки вон уже седьмой айфон презентовать собираются. Если б собирали до сих пор четвертый, общество нашло б другую блестяшку, для фотографирования утиных губок.
2 +2 -0
наверх