Автор
rem77, С людьми которые цитируют Джобса-все понятно. Мне с такими говорить точно не о чем.
1)Выше пост внимательно прочитай.
2)Постарайся понять что там написано.
удалено модератором
-4 +0 -4
25 ноября 2014 10:27
DEAD.BY.APRIL, начинка фигня. Покупая айфон, человек покупает значимость, символ принадлежности, ярлык, красивый порядковый номер
2 +2 -0
25 ноября 2014 10:29
Теперь я знаю, как зазвать в любое обсуждение пользователя DEAD.BY.APRIL! Надо упомянуть волшебное слово "айфон"
3 +3 -0
25 ноября 2014 10:29
по большому счету - есть ифон и ладно.
но когда тебе каждую минуту суют его в нос и полюбоваться предлагают...

в свое время камерофон брал 1 в городе.
за оптику карл цейс.
хвастать - в башку не приходило.
висит на шее, при работе шкрябается о стену или ударяется о камни...
не разбился - и ладно.
и брал не дешевле ифона - потому как первый...
онанировать на него - не пришло как то в голову...
я неправильно живу ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +0 -1
25 ноября 2014 10:30
Вот если с таким телепоном человек в маршрутке будет ехать, то тада да, сразу видно у кого пипка длинее

ссылка
1 +1 -0
25 ноября 2014 10:31
Клиффорд Саймак " кольцо вокруг солнца" , четвертая глава и далее. старые писатели фантасты видели наш мир гораздо лучше чем их потомки из ребят и девчат все серьезно.
0 +0 -0
25 ноября 2014 10:32
Визит24, ифоны покупают неимущие нищеброды которые зачастую еле сводят концы с концами. Есть конечно исключения но их 3% максимум а то и меньше... Хорошая значимость. Я и грю, пусть покупают, господя, жалко что ли?
Тут уже речь идет не о марке а о тупости граничащей с дебилизмом.Это уже секта где камнями закидают любого кто имеет точку зрения отличную от их бреда. Слова "вожака" цитируют и приравнивают к "жизненному уму" и любое его слово в их устах уже звучит как молитва.
удалено модератором
-4 +0 -4
sergey--, вы правы.
Но есть и другая крайность - когда отовсюду слышу "айфон - гавно", мне тоже не по себе. Особенно, если это раз за разом повторяет взрослый, казалось бы, человек.
2 +2 -0
audio, плюсанул
удалено модератором
-2 +0 -2
25 ноября 2014 10:33
Точно читаешь по диагонали
У меня зп выше сотки, нишебродствую, на айфон не накопил и кредит не дают. Сыну купил на первое сентября - весь класс мажорики, купил, чтоб с эксплеями из толпы не выделялся
Себе здесь вот дохлый третий купил- жутко хочется у него в железе поковырятся. А Джобса читать тоже нужно, хотябя, чтоб знать как не попасть в круговорот общества потребления.
2 +3 -1
25 ноября 2014 10:34
audio, если ифон берут за функционал и юзают этот функционал - то норм.
а если как витрину используют - родня мити, однозначно.
1 +1 -0
25 ноября 2014 10:34
DEAD.BY.APRIL, ифоны покупают неимущие нищеброды которые зачастую еле сводят концы с концами. Есть конечно исключения но их 3% максимум а то и меньше...

*оглядывается*

50% процентов моих коллег, оказывается, нищеброды.
Щас им все про них расскажу! А то они не в курсе
0 +1 -1
25 ноября 2014 10:35
audio, я не смотрю кто говорит "ифон-говно" я смотрю на тех кто вокруг меня с ними и кто они. И как они с нимбом на голове готовы забить булыжниками любого кто скажет плохо про их игрушку.
удалено модератором
-2 +0 -2
25 ноября 2014 10:35
audio, мои искренние соболезнования.
удалено модератором
-2 +0 -2
25 ноября 2014 10:39
это как сейчас с планшетами.
2 дня назад одному переключал автоигру.
он в шахматы включил 2 робота, а самому охота пешку передвинуть....
нахрена козе баян, если не умеешь пользоваться своим гавном ???
ему хоть за миллион дай игрушку - умнее не станет, если кнопку сутки не мог нажать ( avto \ human)
0 +0 -0
25 ноября 2014 10:42
rem77, человек с зарплатой выше чем 100 000 околачивается на аукционе покупая раскладушки и Б\Ушные электроприборы. Спасибо-поржал.

ЗЫ. Еще и торгует рублевыми и ста рублевыми лотами. ухахахахаха.
удалено модератором
-3 +0 -3
25 ноября 2014 10:43
sergey--, Каким идиотом я себя чувствовал позавчера, когда после установки водяных счетчиков и УБОРКИ про любил паспорт с одного из них. Мляяя. Мало того, что спозаранку почапать покупать новый счетчик, так еще и дома теперь валяется нульцевый , который только в тех учет и можно воткнуть- никуда по сути. А Вы робот включен
1 +1 -0
25 ноября 2014 10:46
DEAD.BY.APRIL, вышлите личный адрес - перешли скан копию расчетки
Когда приезжает толпа народу в квартиру, где есть один диван ( ТК в ней ни кто не живет) покупка раскладушек становится приоритетной моя задачей
0 +0 -0
25 ноября 2014 10:47
DEAD.BY.APRIL, я не смотрю кто говорит "ифон-говно" я смотрю на тех кто вокруг меня с ними и кто они.

Да, да. И смело, прям широкими мазками, выводы о своем окружении распространяете на всех остальных.

И как они с нимбом на голове готовы забить булыжниками любого кто скажет плохо про их игрушку.

Я вот специально тему перечитал. Обсуждался сайт Авито и сомнительные схемы продаж ифонов.
И тут ворвались вы, весь в белом, и стали навязчиво делиться своей болью по поводу владелиц/владельцев айфонов.
Так чем вы отличаетесь от тех, что с нимбом?
0 +1 -1
25 ноября 2014 10:48
DEAD.BY.APRIL, Причем торгует с рубля, то есть выкинуть жалко- может кто и заберет
0 +0 -0
наверх