Посоветуйте адекватного мастера по ремонту электроники?
Автор
17:35
а сам так и стоит на стоянке такси, и опять ищет халявы.,
Он просто не думает,что мастеру иногда ехать за тем-же копеечным кондером или микрухой переться своим ходом,или заказыват хз где,тратя время и нервы.Простой пример:Цена вздутого кондёра в БП телевизора-120 руб.Стоимость ремонта с деталью-720 руб.(600-за то что я знаю,куда его поставить,и как припаять).+транспортные расходы за поездку(цена маршрутки)+(если ТС надо срочно!!!),то 25% за срочность.
Вот как-то так!
Он просто не думает,что мастеру иногда ехать за тем-же копеечным кондером или микрухой переться своим ходом,или заказыват хз где,тратя время и нервы.Простой пример:Цена вздутого кондёра в БП телевизора-120 руб.Стоимость ремонта с деталью-720 руб.(600-за то что я знаю,куда его поставить,и как припаять).+транспортные расходы за поездку(цена маршрутки)+(если ТС надо срочно!!!),то 25% за срочность.
Вот как-то так!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
4
+5
-1
30 января 2015
08:59
Всем привет, могу порекомендовать, понравиться еще знакомым рекомендовать будете, Взлетная 26Г, магазин "Габриэль" 240-46-74, 294-97-72, звоните и заходите, там делают всё и по приемлемым ценам, берут не ценой а объемом, всем удачи.
-1
+0
-1
30 января 2015
18:00
за 3 страницы увидел только Габриэль. заеду завтра, узнаю ценник на диагностику кассивера.
-2
+0
-2
30 января 2015
20:23
ссылка может кому интересно будет. Телефоны указаны всегда можно позвонить, в наше время ездить, для того чтобы узнать цены, непозволительная роскошь. Время- это самое дорогое, что есть у человека.
Он просто не думает,что мастеру иногда ехать за тем-же копеечным кондером или микрухой переться своим ходом,или заказыват хз где,тратя время
Выездной мастер , по 100-120 км по городу в день, по этим пробкам, нужно успеть вовремя, клиент ждет, нужно отдефектовать технику, договориться по стоимости , купить или найти запчасти , приехать обратно, и сделать в тот же день. 2000-2500 км в месяц * 10 литр/100км* 32 руб= ? Все спрашивают, диагностика и выезд у вас бесплатно? А почему у вас платно, а у всех бесплатно? Я отвечаю, что там где выезд бесплатен. там ремонт на 1000-1500 дороже чем у меня. Есть пословица -скупой платит дважды! Пойду работать к скупому
Он просто не думает,что мастеру иногда ехать за тем-же копеечным кондером или микрухой переться своим ходом,или заказыват хз где,тратя время
Выездной мастер , по 100-120 км по городу в день, по этим пробкам, нужно успеть вовремя, клиент ждет, нужно отдефектовать технику, договориться по стоимости , купить или найти запчасти , приехать обратно, и сделать в тот же день. 2000-2500 км в месяц * 10 литр/100км* 32 руб= ? Все спрашивают, диагностика и выезд у вас бесплатно? А почему у вас платно, а у всех бесплатно? Я отвечаю, что там где выезд бесплатен. там ремонт на 1000-1500 дороже чем у меня. Есть пословица -скупой платит дважды! Пойду работать к скупому
Мастерская ремонт крупной бытовой техники Матросова 30 стр 11
вайбер , ватсап на 89029823690
вайбер , ватсап на 89029823690
2
+2
-0
20 марта 2015
08:34
Дак давай бартером,если платить не хочешь. Я тебе конденсатор перепаиваю.а ты мне огород 10 соток вскапываешь. Лопата же копеечная. ну или дров мне нарубишь кубов 5. топор тоже ничего не стоит почти.
VE3YH4UK
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться