Посоветуйте адекватного мастера по ремонту электроники?
Автор
20:13
вы хоть по существу скажите что вам нужно отремонтировать?
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем kadaandreas
18 ноября 2014
01:45
kadaandreas, причём я так и не понял, чего он хотел- качества или халявы.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+2
-1
19 ноября 2014
12:32
Да конечно, хочется подешевле и качество как для себя, но повторяю уже который раз - НОРМАЛЬНОГО СЕРВИСА в Красноярске нет. Это касается как строительства, возьмут денег как за боинг, а через пару дней с вашего строительства квалифицированные работники перейдут в соседний дом, а " Мастер " взявший предоплату пригонит пьяненьких гастеров и они быстренько накосячат, сантехники, если от местного жэка - те вообще волшебники, спрашиваешь, когда придут - в ответ в течение дня! Причём никак не хотят ответить до или после обеда с работы уходить, чтобы их дождаться.
Я так понимаю, у топикстартера был друг, за бесплатно и качественно ему всё чинивший, а теперь возможности такой нет, а хотелка осталась. А не говорит, что там надо отремонтировать по простой причине - там видать дел на десять минут, а признаваться, что у самого опыта нет стыдно .
Расскажу, если кому интересно, одну историю из жизни: Давненько ( году в 90-95 ) я своему однокласснику за 3-5 рублей, реально за столько ремонтировал его ламповый телек, который не смотря на древность, ещё неплохо показывал. Длилось это лет пять, и как-то он по дешёвке приобрёл себе какой-то фунай, а старый аппарат решил отдать кому-либо на запчасти. Я спросил, если на запчасти, то во сколько он его оценивает. Ответ приятно шокировал - да забирай за 250! Отсюда вывод, мой труд был для него многолетней и стабильной халявой, а свой мусор, когда пришло время его нести на свалку, он оценил как вполне ещё не дешёвый аппарат. Отсюда вывод - цените свой труд, ребята ( особенно если ты хороший мастер с опытом ) - придёт время кого-то нанять, чтобы вам выполнили какую-либо работу, и никто не вспомнит, что ты всю жизнь потакал халявщикам, не оценят доброту, проверено. Только родня или настоящие друзья.
Я так понимаю, у топикстартера был друг, за бесплатно и качественно ему всё чинивший, а теперь возможности такой нет, а хотелка осталась. А не говорит, что там надо отремонтировать по простой причине - там видать дел на десять минут, а признаваться, что у самого опыта нет стыдно .
Расскажу, если кому интересно, одну историю из жизни: Давненько ( году в 90-95 ) я своему однокласснику за 3-5 рублей, реально за столько ремонтировал его ламповый телек, который не смотря на древность, ещё неплохо показывал. Длилось это лет пять, и как-то он по дешёвке приобрёл себе какой-то фунай, а старый аппарат решил отдать кому-либо на запчасти. Я спросил, если на запчасти, то во сколько он его оценивает. Ответ приятно шокировал - да забирай за 250! Отсюда вывод, мой труд был для него многолетней и стабильной халявой, а свой мусор, когда пришло время его нести на свалку, он оценил как вполне ещё не дешёвый аппарат. Отсюда вывод - цените свой труд, ребята ( особенно если ты хороший мастер с опытом ) - придёт время кого-то нанять, чтобы вам выполнили какую-либо работу, и никто не вспомнит, что ты всю жизнь потакал халявщикам, не оценят доброту, проверено. Только родня или настоящие друзья.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
7
+9
-2
19 ноября 2014
12:46
некрофилы
тема умерла давно, нет - выкопали и глумятся...
тема умерла давно, нет - выкопали и глумятся...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+3
-3
19 ноября 2014
18:19
Да, ребятки, тяжело вам с такой заниженной самооценкой живётся, видать. Есть значит осознание, что великими мастерами вы лишь в своих мечтах являетесь? Вот и приходится бедняжкам хоть как-то самоутверждаться. Ведь было же объяснено, что тема не для вас, обиженных на цены на овёс. Так нет же... На профессиональном поприще не выходит, так хоть в форумах погадить, щёки понадувать. Даже не замечаете на сколько жалкими себя выставляете.
Ещё раз повторю вопрос. У кого есть опыт общения с адекватным мастером, поделитесь, пожалуйста, контактной информацией?
Ещё раз повторю вопрос. У кого есть опыт общения с адекватным мастером, поделитесь, пожалуйста, контактной информацией?
-8
+2
-10
19 ноября 2014
19:12
RMS, то есть мастер, дерущий за свою услугу пятишку, априори неадекватен? Нужен тот, кто приедет, глянет-плюнет и сделает за палтик?
0
+2
-2
19 ноября 2014
19:23
Успокойтесь уже. Ведь очевидно, что это не к вам вопрос. Тем более, что и сам вопрос вам непонятен. А ведь всё уже предельно ясно описано и разжёвано. А вам сложно пол-страницы форума осилить. А пофлудить страсть как охота.
-5
+1
-6
19 ноября 2014
19:32
ядовитую слюну сглатывать не рекомендую - отравиться можно.
1
+4
-3
19 ноября 2014
20:52
Давайте посчитаем, выезд к клиенту, считаем туда -обратно + время на дорогу, поедем не на маршрутке а на своем личном авто. Зима, пробки, прогрев пусть будет хххх р. Диагностика, ну как повезет хххх р. Хозяин говорит аппарат не отдам делай у меня..., возвращаемся в мастерскую берем инструмент, нужные детали если есть в наличии, если нет едим докупаем хххх р Зима, пробки, прогрев авто хххх р. Катимся к заказчику и вот победа, аппарат налажен хххх р. И за все это 200р ?????? RMS поставьте вместо хххх нужные суммы и тогда подискутируем о стоимости ремонта.
6
+7
-1
19 ноября 2014
21:39
Вот! Сразу видно - хороший мастер! Тоже лень пол-странички темы осилить, дабы не нести околесицу и не дискутировать самому с собой. Перечитайте свой опус, может вам стыдно станет. Но, возможно, "чукча не читатель, чукча - писатель!". Если вы и к ремонту так же относитесь... А сели ещё и себя в роли этого эпического "ездуна" описали, то вообще мои соболезнования. Без обид. Сами напросились, я ваше мнение не спрашивал.
Особенно непонятно - с чего вы вообще решили, что с вами кто-то собирается дискутировать. Хотя, можете продолжать. Таки есть и от флудеров польза. Даже две! И наглядно иллюстрируете разницу между адекватными и не очень мастерами, и тему апаете.
Особенно непонятно - с чего вы вообще решили, что с вами кто-то собирается дискутировать. Хотя, можете продолжать. Таки есть и от флудеров польза. Даже две! И наглядно иллюстрируете разницу между адекватными и не очень мастерами, и тему апаете.
-7
+1
-8
21 ноября 2014
14:06
Разговор не о чём. Флуда 2 страницы, толком не написано - что чинить, какая поломка, есть запчасти или на якорный переулок надо за ними сбегать. И хоть в каком районе надо что отремонтировать? Возможно и делов-то на 15 минут, пока тут обсуждаем, включил бы паяльную станцию, отпаял что надо, поменял и проверил как работает - например мне не в лом, а насчёт опыта и самооценки - дак я в 80-х годах уже такую сложную технику чинил, какую и сейчас не все сделают. Как разбанят, отпишись, человек-загадка.
4
+5
-1
21 ноября 2014
14:27
он отпишется....
снова всех грязъю побрызжет
снова всех грязъю побрызжет
4
+5
-1
24 ноября 2014
07:46
ненавязчивая такая рекламка.
бешено плюсую хитрости
0
+1
-1
24 ноября 2014
07:52
August08, Ты заблудился что ли? Хату от электроники не отличаешь?
Щас в эдвизоре минуса закатаю за рассылку спама. Хорошие конторы в такой тухлой рекламе не нуждаются.
Щас в эдвизоре минуса закатаю за рассылку спама. Хорошие конторы в такой тухлой рекламе не нуждаются.
удалено модератором
2
+3
-1
24 ноября 2014
08:35
DEAD.BY.APRIL, то хорошие конторы не нуждаются.
у August08 - контора илитная.
илитное гумно - использует таких псевдоСЕОшников.
понять - что гробят фирмочку дуррекламой , это ж думать треба...
название конторы в список спама всех поисковиков - и хоть зарекламируйся.
на заборах пойдет клеить спам.
у August08 - контора илитная.
илитное гумно - использует таких псевдоСЕОшников.
понять - что гробят фирмочку дуррекламой , это ж думать треба...
название конторы в список спама всех поисковиков - и хоть зарекламируйся.
на заборах пойдет клеить спам.
0
+1
-1
26 ноября 2014
08:32
читал 2 страницы-так и не понял есть ли спец ,но как понял kadaandreas Вы имеете оборудование и знания ,есть необходимость в профилактике и ремонте встроенного цапа -пишите в лс ,извеняюсь ,что в чужой ветке
1
+1
-0
26 ноября 2014
12:26
potap-s - в личные сообщения ответил по ремонту АЦП, чем могу, помогу.
0
+0
-0
18 января 2015
16:52
Вот и прелестно, как в сказке, в самом конце появился приличный спец, о чем и мечтал топикстартер, а сам так и стоит на стоянке такси, и опять ищет халявы.
Мастерская ремонт крупной бытовой техники Матросова 30 стр 11
вайбер , ватсап на 89029823690
вайбер , ватсап на 89029823690
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться