Автор
Не жлоба, дерущего 500-1000 за замену копеечного конденсатора.
-7 +2 -9

Сообщение удалено пользователем Визит24

22 октября 2014 10:25
Согласитесь, что не всегда так просто найти этот копеечный конденсатор. Это я про диагностику дефекта
4 +5 -1
22 октября 2014 11:04
Кондеры новые копейки стоят и в продаже все есть.
-3 +1 -4
23 октября 2014 17:30
А что в основном ремонтировать?
-1 +0 -1
23 октября 2014 17:36
Так если они копейки стоят,чего сами не меняете?Машину может бесплатно переобуть?Шины же Ваши
8 +10 -2
23 октября 2014 17:55
любой дворник поменяет конденсатор купи конденсаторов и позови дворника, купи ему паяльник, олово, и пусть паяет, меняет за 5 рублей.
Жлобы- это клиенты, что экономят 500 рублей на ремонте техники по 30-50 тысяч. Спец всю жизнь учится , покупает оборудование, чтобы за 200 руб по несколько часов возится с вашим хламом! Иди сам за 200 руб работай!
Мастерская ремонт крупной бытовой техники Матросова 30 стр 11
вайбер , ватсап на 89029823690
19 +22 -3
23 октября 2014 18:38
О! Набежало жлобьё! Типа тех "таксистов", которые целыми днями по остановкам стоят, ..опы плющат, ждут лоха.
-11 +2 -13
23 октября 2014 18:50
RMS, Согласен. Цены ломят несорозмерно.
krsk.au.ru, его не материнскую плату просят с нуля паять а заменить неисправный узел. Базара нет, зачем 20 минут терять всего за 200 рублей, лучше эти 20 минут посидеть и поковырять в носу. Так гораздо полезнее + ЧСВ возрастает до высот типа "Нашел лоха, такие мастера как я меньше чем за рубль не работают.".

Мне бы тоже не помешал бы номер нормального мастера по ремонту аудио-видео техники.
удалено модератором
-3 +3 -6
23 октября 2014 19:01
DEAD.BY.APRIL, так жизнь такая,если везде ломят,будь то автосервис,заправка,магазин или еще что.Я же,когда покупаю в магазине пельмени,не заставляю их выращивать пшеницу и скот ,и перерабатывать это при мне в пельмени.А цены так же ломят,хотя себестоимость намного ниже.Если видно с первого взгляда неисправность и при замене элемента у Вас получилось отремонтировать-повезло.А если не видно вообще ничего?Все цело.Не разбирающийся,или плохо разбирающийся,человек хрен чего сделает.А здесь уже знания+опыт многолетний+оборудование,которое так же стоит прилично,как например паялка ИК или человеческий осциллограф.Так что поддерживаю krsk.au.ru!
6 +7 -1
23 октября 2014 19:24
RMS, DEAD.BY.APRIL, сравнили с таксистами , хорошо приходите со своей техникой и конденсатором , говорите конкретно какой у вас сломался и вам я перепаяю его за 200р . а то пол страны перекупов купи дешевле продай дороже , тут ваще ума не надо.
http://krsk.24au.ru/1312870/
7 +8 -1
23 октября 2014 19:27
Пельмени можете и сами дома слепить. Чисто по себестоимости. Я ещё не встречал кулинарного форума, где бы на попросившего рецепт пельменей или совет, набрасывались всей сворой, чуть ли не с кулаками, за то, что он не профессиональный повар.
А на таких "уважаемых" форумах, как espec или монитор.нет подобное в порядке вещей. "Ах, ты не "мастер"!? Пошёл вон отсюда! Последнюю корочку хлеба отнял у убогих! Ату его!".
Мне глубоко плевать, каким оборудованием вы там увешались. Воооот такой реболинг на ваши паяльные станции. Если для решения проблемы достаточно совкового паяльника, то с какой стати я ваши паяльные станции оплачивать должен?! Те, кому только ими можно помочь - пусть и платят.
В общем, попросил бы не загаживать тему. Здесь, как видно из заголовка ищется адекватный мастер. А всякие ленивые лоховоды пусть создадут другую тему, где жалуются таким же и сочувствующим на то, что "овёс нынче дорог".

Под адекватным мастером подразумевается такой человек, как когда-то чинивший мне телик (увы, телефон не сохранился, а вызывал на дом и не знаю, где базируется). Он ещё по телефону сказал: "Выезд - столько, диагностика - столько, если случай тяжёлый и пациент нуждается в амбулаторном лечении - оговаривается отдельно и заранее. По диагностике - говорю причину, даю список деталей (хочешь сам покупай, хочешь я - но +30%). Далее хочешь сам паяй, хочешь я - вот за столько. Всё! Ясно, понятно, честно. Человек взял деньги именно за то, что сделал. А не за "знания+опыт многолетний+оборудование" которые мне никуда не упали, а ему они просто помогают делать его работу квалифицированно быстро и качественно, а не пальцы перед собой нести.
Вот как-то так.
-1 +6 -7
23 октября 2014 19:33
valek78, любезный, а старый кондер для вас заранее выпаять? А-то всего-то за жалких 200р. перетрудитесь!
Вот она, яркая иллюстрация. 200р. за пару тычков паяльником. Идите... в отдельную тему.
-6 +2 -8
23 октября 2014 21:21
RMS, а я и не деру за пару тычков,обычно бесплатно для друзей и по честному.А сам работаю там,где мне платят оклад,сколько не тыкай.Одно дело "Лоховоды",а другое жлобы.А адекватные есть,только с таким подходом я бы вам напаял за даром,чтоб потом во всей квартире пришлось аппаратуру менять.Удачных поисков)
-1 +6 -7
23 октября 2014 21:32
Ну да, ну да. "Какие наглые клиенты! Не дают себя обсчитать! Так я им в кофе плюну!". Самому-то не стыдно?
Увы, не мастер вы, а простой шабашник.
-6 +3 -9
23 октября 2014 23:44
Здравствуйте. Так и хочется бесплатно поменять вам конденсаторы во сей вашей технике. В чём вопрос,уважаемый? Вы хоть название аппарата скажите, а то заочно всех мастеров жлобами назвали . Ведь нормальный мастер при ремонте вашего аппарата даёт хоть какую-то гарантию на свой ремонт. И так, чтобы не обвинять всех заочно, за какое вознаграждение вы бы взялись перепаять конденсаторы в источнике питания в телевизоре LG с диагональю 1,5 метра?

Если я берусь за такое дело, то те " копеечные конденсаторы " перед впаиванием я обязательно проверяю, только не цэшкой, а прибором Е7-15, или Е7-8, т.е. устанавливаю ЗАВЕДОМО исправные и точно с известными параметрами детали. А качество пайки у разных мастеров тоже разное - степень рукожопости очень отличается. После моей пайки не видно даже следов, всё по технологии, место пайки всегда протираю спиртом. И самое главное - если выпаянный конденсатор оказывается полностью исправным, тогда надо искать действительную неисправность, а не менять всё подряд по совету из журнала по компьютерам. Последний совет - ищите не дешёвого мастера, а опытного и с совестью, он вам починит только то, что действительно не работает, а не будет придумывать лишние неисправности.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
16 +16 -0
24 октября 2014 01:53
а мастер за 200р только поносить готов всех.
сам взять и ткнуть паялом 2 раза никак ?
экономия 200 руб, все ж.
купить кондер и утюгом припаять. САМОСТОЯТЕЛЬНО.
а то и зажигалкой, чтоб дорогим мастерам нос утереть.
и в ютуб видео.

с 16 октября 2014 22:33 до последнего момента - из зряплаты мастера деньги вычитаться станут ?
что долго не находился...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +7 -3
24 октября 2014 04:49
RMS, а кто вас обсчитывает то?))Я вообще на дому не работаю,и не работаю от себя,с каких пор шабашник?)А конкретных цифр и предложений не было ни от меня,ни от вас)А заходить и выть,что все не адекваты,всех называть лоховодами и сравнивать с таксистами - как минимум не правильно.
5 +7 -2

Сообщение удалено пользователем Визит24

11 ноября 2014 18:28
Интересная тема тут у вас BoLLtMAN, не принимайте близко к телу, эту тему создал явно спекулирующий человек, т.к. зная что на радиорынке, он же балка, мастера уже отказываются делать телефоны местным перекупам, первое это цена 200р это уже много, за 400р уже 100% отказ ну и конечно те самые перекупы и уводят клиента, который на те же 400 уже согласен.
На планшете поменять разьем 400р деталь 20-30р, делов то, только некоторые умельцы их "на неделю клеят" и после них видишь голый кусок платы без меди, конечно за такое уже 600р беру зато никто еще не возвращался, дело не в наладить, а дело в том что бы хуже не сделать, кто менял разьемы типа D800 знает сколько трупиков появлялось после горемастеров.
Мастер экономит ваши деньги, а если хотите зарабатывать на этом, учитесь ремонту сами, у меня лично обучение 30дней было, не смотря на радиокружок в школе и делайте сами.
5 +6 -1
наверх