Брать Микви Моль или Роснефть?
Автор
19:21
ivashka, ты в афуе? я- да!
полный пепецц!
а ещё меня жидоффскай мордой называют.
полный пепецц!
а ещё меня жидоффскай мордой называют.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+2
-0
01 октября 2014
19:27
fuckermann, да
1
+1
-0
01 октября 2014
20:14
Moure88, износа у масла не будет. 20-30 км, это смешно
ну смотри где смеяться надо.
что произошло с твои маслом:
1) перемешалось с твоей промывкой, читай разбавлено керосином, и нагаром,
2) оно перемешалось с 1-м литром старого масла которое осталось в движке после замены.
3) пока будешь сливать оно еще мусора наберет,
4) у доверчивого человека которому ты его продашь, оно перемешается с его маслом оставшимся в двигле.
короче че писать.... котельчик еще тот
плюс 10-ку на зиму ты не сможешь втюхать, кроме как доверчивому человечку...
никто не рискнет залить то, что превращаться салидол при -33 с.
ну смотри где смеяться надо.
что произошло с твои маслом:
1) перемешалось с твоей промывкой, читай разбавлено керосином, и нагаром,
2) оно перемешалось с 1-м литром старого масла которое осталось в движке после замены.
3) пока будешь сливать оно еще мусора наберет,
4) у доверчивого человека которому ты его продашь, оно перемешается с его маслом оставшимся в двигле.
короче че писать.... котельчик еще тот
плюс 10-ку на зиму ты не сможешь втюхать, кроме как доверчивому человечку...
никто не рискнет залить то, что превращаться салидол при -33 с.
0
+0
-0
01 октября 2014
20:18
Граждане, я правильно понял, что на торги выставляется пять литров масла БЭУ?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+1
-0
01 октября 2014
20:19
Romic, я тоже отработку продавал по 30 р за литр , у меня покупатель подъехал сказал , будет лить его в гидрачь, так как он у него прохудился, и требует постоянной доливки.
0
+0
-0
01 октября 2014
20:19
ivashka,
1) Промывка вся выходит. нужно читать на банке она легче или че то в этом духе.
2)возможно, но опять же было залито не говно а ликви моль.
3)сливают через сеточку. Сам много раз это наблюдал.
4) пусть промывку делает. Не зря она придумана.
1) Промывка вся выходит. нужно читать на банке она легче или че то в этом духе.
2)возможно, но опять же было залито не говно а ликви моль.
3)сливают через сеточку. Сам много раз это наблюдал.
4) пусть промывку делает. Не зря она придумана.
0
+0
-0
01 октября 2014
20:21
Moure88, слухай не уходи я за мануалом...
0
+0
-0
01 октября 2014
20:23
Купил щас в метро кастрол 4+1 л 5в30 за 1299. Обычно лил мобил в свой суперкар, но маленький еврей внутри меня победил
0
+0
-0
01 октября 2014
20:24
ivashka, обычно в ГУР льют что то пожиже... Ну, я тоже отработку продаю. Бочками.
0
+0
-0
01 октября 2014
20:25
смотри полная емкость 5,3 л у K24, значить там остается, 0,3 литра твоей гадости старой разбавленной керосином.
если сливать очень долго наклоняя машинку,
у меня сливается всего ~4,5 значит остается 800 мл гадости
также мануальчик говорит, что заливается всего 4,2 л.
значит 800 мл, твоего пупер масла, забрали себе на СТО.
или ты сам канистру опрокидывал в горловину?
0
+0
-0
01 октября 2014
Moure88, однако, почему, если LM не гамно, его в том году распродавали все крупные торговые точки комплектом 4+1литр+эта промывка= 1250???
0
+0
-0
01 октября 2014
KrasVoron, слабак! Дед такое масло там по 500 рублей за 4 литра брал.
0
+0
-0
01 октября 2014
20:28
KrasVoron, может и правильно сделал- кастрюль хоть из Турции везут, а не с censored, как мобил.
0
+0
-0
01 октября 2014
20:30
Пятиминутная промывка двигателя Engine Flush (арт. 1920)
Пятиминутная промывка двигателя Engine Flush
Назначение
Флакон промывки объемом 300 мл используется на 5л масла.
Быстрая промывка двигателя Engine Flush применяется для профилактической промывки двигателя при обычном режиме езды без пробок и повышенных нагрузок при стандартном интервале замены масла. Не требует специальной подготовки.
Свойства
Мягко растворяет отложения и загрязнения, не забивая маслоприемник, каналы и протоки масляной системы. • Существенно уменьшает несливаемый остаток и продлевает срок службы нового масла • Благодаря пакету защитных моторных присадок безопасно очищает двигатель и образует защитный слой, снижающий трение • Содержит комплекс по уходу за резиновыми деталями системы • Полностью выходит из системы вместе со старым маслом Подходит как для бензиновых, так и для дизельных двигателей Продукт позволяет поддерживать чистоту двигателя при регулярном применении, увеличивая его надежность и ресурс. Доступная цена позволяет экономить при регулярном использования промывки.
Как применять
1. Добавить в прогретое масло перед заменой из расчета 300 мл присадки на 5 л моторного масла 2. Запустить двигатель и дать ему поработать 5-10 минут на холостом ходу (ДВИГАТЬСЯ НА АВТОМОБИЛЕ ДО ЗАЛИВКИ НОВОГО МАСЛА НЕЛЬЗЯ!) 3. Слить масло, заменить масляный фильтр 4. Залить свежее высококачественное масло
Пятиминутная промывка двигателя Engine Flush
Назначение
Флакон промывки объемом 300 мл используется на 5л масла.
Быстрая промывка двигателя Engine Flush применяется для профилактической промывки двигателя при обычном режиме езды без пробок и повышенных нагрузок при стандартном интервале замены масла. Не требует специальной подготовки.
Свойства
Мягко растворяет отложения и загрязнения, не забивая маслоприемник, каналы и протоки масляной системы. • Существенно уменьшает несливаемый остаток и продлевает срок службы нового масла • Благодаря пакету защитных моторных присадок безопасно очищает двигатель и образует защитный слой, снижающий трение • Содержит комплекс по уходу за резиновыми деталями системы • Полностью выходит из системы вместе со старым маслом Подходит как для бензиновых, так и для дизельных двигателей Продукт позволяет поддерживать чистоту двигателя при регулярном применении, увеличивая его надежность и ресурс. Доступная цена позволяет экономить при регулярном использования промывки.
Как применять
1. Добавить в прогретое масло перед заменой из расчета 300 мл присадки на 5 л моторного масла 2. Запустить двигатель и дать ему поработать 5-10 минут на холостом ходу (ДВИГАТЬСЯ НА АВТОМОБИЛЕ ДО ЗАЛИВКИ НОВОГО МАСЛА НЕЛЬЗЯ!) 3. Слить масло, заменить масляный фильтр 4. Залить свежее высококачественное масло
-1
+0
-1
01 октября 2014
20:34
Romic, он брал там где не каждый сможет взять(с)
я про деда
Moure88, инструкция от промывки не авторитет, в мануале от производителя масла и авто - написано ч/по/б, что никакие промывки не требуются.
промывки = присадки для уменьшение расхода топлива на 20% - их просто надо продавать.
твоя промывка, если это добавка в старое масло - голимый керосин, моющих свойст у современного масла достаточно чтобы справиться с напастью в одиночку
я про деда
Moure88, инструкция от промывки не авторитет, в мануале от производителя масла и авто - написано ч/по/б, что никакие промывки не требуются.
промывки = присадки для уменьшение расхода топлива на 20% - их просто надо продавать.
твоя промывка, если это добавка в старое масло - голимый керосин, моющих свойст у современного масла достаточно чтобы справиться с напастью в одиночку
0
+0
-0
01 октября 2014
20:49
доездил на старенькой машинке до 150000 км. лил только мобил 5w30 ссылка за 1000 р. проблем с двиглом не возникло на этапе эксплуатации с 50000 до 150000. больше 150к меня как то не особо волнует )
0
+0
-0
01 октября 2014
20:53
Был Ниссун с пробегом 500 000+ км. Лил ZIC 5w30. Ноль проблема 2 года. -44 заводилась с ключа со второго пинка.
0
+0
-0
01 октября 2014
20:55
Romic, щас движки уже не те
0
+0
-0
01 октября 2014
20:58
ivashka, ну VQ вроде еще ставят на что то...
0
+0
-0
02 октября 2014
05:20
Кто вообще придумал, что liqui moly какое-то особенное масло? Чистый маркетинг. liqui moly, Газпромнефть и т.д.
По началу действительно было тяжело найти масло liqui moly, а теперь на каждом углу продают это масло и разную автохимию данного бренда. Просто сделали имидж дорогого бренда.
почему, если LM не гамно, его в том году распродавали все крупные торговые точки комплектом 4+1литр+эта промывка= 1250???
fuckermann, конкретно это масло сродни Castrol MAGNATEC, которому часто присваивают низкий статус. Типа для тазов и т.д.
А есть у LM другие навороченные масла, вот на них цена уже другая
По началу действительно было тяжело найти масло liqui moly, а теперь на каждом углу продают это масло и разную автохимию данного бренда. Просто сделали имидж дорогого бренда.
почему, если LM не гамно, его в том году распродавали все крупные торговые точки комплектом 4+1литр+эта промывка= 1250???
fuckermann, конкретно это масло сродни Castrol MAGNATEC, которому часто присваивают низкий статус. Типа для тазов и т.д.
А есть у LM другие навороченные масла, вот на них цена уже другая
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться