Гении парковки, т.е. олени.
Автор
12:58
sgl24, ТС- Михаил, а не я.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
10 сентября 2014
13:12
Но с автором согласен.
1
+2
-1
10 сентября 2014
18:04
Тоже добавлю.
Кто то когото подипал
как они потом выкручивались, не видел, просто мимо проходил. Но такое частенько вижу.
Кто то когото подипал
как они потом выкручивались, не видел, просто мимо проходил. Но такое частенько вижу.
4
+4
-0
10 сентября 2014
18:11
Визит24, Кто то когото подипал, причём один из них даже сам себя- вылазил же адназначна через пассажирскую дверь.
3
+3
-0
10 сентября 2014
18:37
причём один из них даже сам себя- вылазил же адназначна через пассажирскую дверь.
fuckermann, делаю ставку на водителя автобуса - там явно попроще выйти через пассажирскую
fuckermann, делаю ставку на водителя автобуса - там явно попроще выйти через пассажирскую
0
+0
-0
10 сентября 2014
18:46
sgl24, там и рычаг кпп на руле.
0
+0
-0
сообщение удалено
11 сентября 2014
02:58
Я уже в центре последнее время ставлю где-нибудь авто и пешочком двигаюсь по делам. Раньше старался везде свою попу довезти до нужной точки - бессмысленно, если всё делать по правилам
1
+1
-0
11 сентября 2014
03:00
fuckermann, меня вообще не покидает мысль, что водитель автобуса через багажник вышел
1
+1
-0
11 сентября 2014
04:26
Школа на Алексеева. По огороженной территории школы есть минимум четыре парковки, совершенно не обязательно подъезжать прямо к центральному входу, а оставить машину на этих местах, они утром свободны всегда. Затем спокойненько протопать 50 метров и войти в школу. Это менталитет.
Бла Бла Бла
4
+5
-1
11 сентября 2014
05:13
highlander_ban, Это ты меня сейчас так назвал?
-1
+1
-2
11 сентября 2014
05:38
Да капец! Около дет.сада №91 во дворе дома по ул. Чайковского,7, руководство садика сделали парковку для родителей. Знаки установили. И что? Местные олени т.е. жители сразу же ее заняли для ночлега. некоторые экземпляры вообще неделями стоят. Приезжаешь с ребенком и приткнуться порой негде. Ну и припрешь такого оленя пока отводишь ребенка. Приходишь а он (олень) уже копытит, фыркает, по колесам пинает, и давай матерится, мол он на работу опаздывает, грозит машину покалечить. А сам ссыт, что в последствии может приключиться с его авто. Руководство садика беспомощно разводит руками. Полиция слов нет.
Вообще садик №91 это просто супер! С ветреной стороны расположена помойка ЖКХ и весь мелкий мусор при хорошем ветре летит на территорию прогулочной площадки. И всем пофигу что дети порой гуляют в помойке. Воспитатели конечно иногда убирают. А кто уберет аромат от бытовых отходов?
Вообще садик №91 это просто супер! С ветреной стороны расположена помойка ЖКХ и весь мелкий мусор при хорошем ветре летит на территорию прогулочной площадки. И всем пофигу что дети порой гуляют в помойке. Воспитатели конечно иногда убирают. А кто уберет аромат от бытовых отходов?
2
+2
-0
11 сентября 2014
08:58
kamissar, такую ерундовину написал ты...
Но абориген тоже не прав. Там знак стоит.
Вместо строительства асфальтовой площадки, лучше бы помойку перенесли.
Но абориген тоже не прав. Там знак стоит.
Вместо строительства асфальтовой площадки, лучше бы помойку перенесли.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2
+2
-0
11 сентября 2014
10:37
Dimy4, ну если тебе лень, то и тебя тоже
Romic, Вместо строительства асфальтовой площадки, лучше бы помойку перенесли.
я тебя лучше перенесу
не нравится наш садик, валите в другой, а помойка стояла там и будет стоять
Romic, Вместо строительства асфальтовой площадки, лучше бы помойку перенесли.
я тебя лучше перенесу
не нравится наш садик, валите в другой, а помойка стояла там и будет стоять
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+2
-1
11 сентября 2014
17:27
highlander_ban, звучит архилогичичино! Я был не прав.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+0
-2
11 сентября 2014
17:33
На текущей неделе я опИсал дверные ручки четырём оленьим упряжкам- даже бабульки на лавочке одобрительно кивали.
0
+2
-2
11 сентября 2014
19:22
ничего, скоро барелль упадёт ещё больше, следом зарплаты-сокращения, а там уже и банки подтянутся с коллекторами за кредитными вёдрами народонаселения. жить станет просторно!
3
+5
-2
12 сентября 2014
02:43
totoiono, Эх красота, прогресс на фото налицо. Сейчас таких картин, когда предприятия работают почти не увидишь.
4
+4
-0
12 сентября 2014
03:31
Вчера:
Сегодня, похоже кто-то прочитал из адм.школы темку, или ГИБДД возымело действие
Сегодня, похоже кто-то прочитал из адм.школы темку, или ГИБДД возымело действие
С уважением, Михаил.
7
+7
-0