Гении парковки, т.е. олени.
Автор
04:02
Постите сюда "гениев", страна должна знать своих героев.
Как такое назвать ?
Сегодня. Школа 151
Утренний час пик, вот отвел сына в школу...
...какой пример ребенку, которого в этой машине привезли, вроде первоклашка.
Как такое назвать ?
Сегодня. Школа 151
Утренний час пик, вот отвел сына в школу...
...какой пример ребенку, которого в этой машине привезли, вроде первоклашка.
С уважением, Михаил.
15
+18
-3
09 сентября 2014
05:21
машина зеленая? зеленая! трава зеленая? зеленая! в чем проблема автор?
-18
+5
-23
09 сентября 2014
08:41
Mihail_A,
Сейчас есть адекватные меры для борьбы с такими вот censored, особенно когда повторяется ежедневно.
Точно так-же censored, паркующийся на газоне около офиса получил не менее 30 (по ним уже пришли ответы) штрафов (ежедневно начинал рабочий день с отправки записи с камеры наблюдения). Ответы постить не буду, т.к. долго и суть одна и та-же.
Вот ссылка на полное описание процесса и полученного результата (не рекламы ради другого ресурса). Достаточно и первого сообщения в ветке.
Такие обращения реально работают. Проверено лично на ГИБДД, Полиции и Роспотребнадзор.
Сейчас есть адекватные меры для борьбы с такими вот censored, особенно когда повторяется ежедневно.
Точно так-же censored, паркующийся на газоне около офиса получил не менее 30 (по ним уже пришли ответы) штрафов (ежедневно начинал рабочий день с отправки записи с камеры наблюдения). Ответы постить не буду, т.к. долго и суть одна и та-же.
Вот ссылка на полное описание процесса и полученного результата (не рекламы ради другого ресурса). Достаточно и первого сообщения в ветке.
Такие обращения реально работают. Проверено лично на ГИБДД, Полиции и Роспотребнадзор.
4
+5
-1
09 сентября 2014
08:51
Mihail_A, вопрос: у этой школы есть парковка?
-8
+4
-12
09 сентября 2014
09:11
totoiono, а если нет, то что?
вообще давно пора вводить уголовку
в солнечном полный хаос творится. если там кто подыхать будет, скорая не приедет
вообще давно пора вводить уголовку
в солнечном полный хаос творится. если там кто подыхать будет, скорая не приедет
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
11
+13
-2
09 сентября 2014
09:22
А для чего ещё паркетник покупать? Хоть свободным в плане парковки становишься.
-8
+2
-10
09 сентября 2014
09:32
Это ж менталитет такой.
Если дорога плохая - нужно плакаться, что всё вокруг дерьмо. Если дорога хорошая, то нужно валить 100-120 по городу. Нет чего-то среднего в умах людей.
Примерно эти же аналогии можно провести с автомобилями разных классов.
Если дорога плохая - нужно плакаться, что всё вокруг дерьмо. Если дорога хорошая, то нужно валить 100-120 по городу. Нет чего-то среднего в умах людей.
Примерно эти же аналогии можно провести с автомобилями разных классов.
8
+8
-0
09 сентября 2014
09:56
ударим парковкой на газонах по плотности застройки и по дебилизму проектировщиков
-1
+6
-7
09 сентября 2014
09:58
ivashka, проектировщики как раз-таки умные, знают, что делают Просто безмолвно урезают количество парковочных мест
0
+2
-2
09 сентября 2014
10:04
На сколько я помню эту дорогу\школу - там больше тупо негде припарковаться, кроме как на тротуаре. Конечно, можно пройти метров 100-200 пешком...а если ливень или коробка с кирпичами? Там раньше и проехать можно было только, если нет авто на встречке.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-3
+3
-6
09 сентября 2014
10:59
Ну лично я вижу только одну ошибку водителя, надо было наполовину заехать на тротуар, а не на газон, спишем это на нерадивость или слабый пол. Автор! в следующий раз вместо того чтобы фотать как бабенка возьми и оставь записку или подскажи как нужно поставить, пока она борозду в траве не проделала.
-12
+4
-16
09 сентября 2014
11:30
Dimy4, ...я пешком ребенка привел, вы с собой листик и ручку носите ?
...на завтра, я распечатал, на листе самоклеящейся бумаги надпись "паркуюсь как олень", вот её и возьму.
Там очень узкая дорога, если заехать наполовину, то машины не проедут... тогда уж укатиться совсем на газон....
...на завтра, я распечатал, на листе самоклеящейся бумаги надпись "паркуюсь как олень", вот её и возьму.
Там очень узкая дорога, если заехать наполовину, то машины не проедут... тогда уж укатиться совсем на газон....
С уважением, Михаил.
5
+9
-4
09 сентября 2014
11:38
Mihail_A, Не поленитесь, напишите в ГАИ, ФИО можно указывать не свое, и для таких целей завести отдельную электронную почту. Реальный адрес и телефон можно не указывать, все ответы в сканированном виде придут на электронку.
7
+7
-0
09 сентября 2014
11:50
Alexander.Kulagin, написал
С уважением, Михаил.
8
+8
-0
09 сентября 2014
11:54
Не было бы забора, парковались бы прямо на крыльце школы. Там по ул.Алексеева, обочина пустая как Каракум, до школы дойти, от силы 60 секунд.
12
+12
-0
09 сентября 2014
12:01
Mihail_A, вам просто необходимо носить с собой ручку и листик, видите не все живут рядом!
-15
+0
-15
09 сентября 2014
12:14
подходишь к машине, выкручиваешь нипеля, ложишь рядом с колесами, уходишь от машины, делов то.
12
+13
-1
09 сентября 2014
13:37
ivashka, ударим парковкой на газонах по плотности застройки и по дебилизму проектировщиков
+1. я за то, чтобы парковались на "газонах". тротуары и дороги не для парковок предназначены
Romic, Конечно, можно пройти метров 100-200 пешком...а если ливень или коробка с кирпичами?
одевай сапоги ему, пусть идёт пешком
+1. я за то, чтобы парковались на "газонах". тротуары и дороги не для парковок предназначены
Romic, Конечно, можно пройти метров 100-200 пешком...а если ливень или коробка с кирпичами?
одевай сапоги ему, пусть идёт пешком
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+1
-2
09 сентября 2014
13:55
А вот и оно- дерево: ссылка
А по теме- нормальный чел не возьмёт корейское го.., пардон, авто.
А по теме- нормальный чел не возьмёт корейское го.., пардон, авто.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+5
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться