Автор
ivashka, там всегда много места, где все и пракуются, кроме этой пары.
С уважением, Михаил.
0 +0 -0
25 ноября 2014 07:19

С уважением, Михаил.
2 +2 -0
19 декабря 2014 04:34
Сегодня пока фотал этого, очередного оленя (а все мимо проходя громко на него матерятся, что мол понаставят), одна дама с ребенком, также мимо проходя, обложила меня матом, мол и папараци итд, и мол я ей машину поцарапал ....

...я так понимаю, это или хозяйка соляриса красного или зелёная кия, у кого-то видимо лопнуло терпение и он кардинально решил вопос :gop:

С уважением, Михаил.
6 +6 -0
19 декабря 2014 06:14
что за тупая тема
-4 +6 -10
19 декабря 2014 11:06
что за тупой комментарий
3 +6 -3
19 декабря 2014 11:11
я предполагаю что Mihail_A, хочет получить Ппподарок к новому году, очки солнцезащитные и балаклаву чтобы детишек не нервировать.
-4 +1 -5
19 декабря 2014 12:09
я предполагаю, подтянулись хозяева зеленых табуреток
5 +6 -1
19 декабря 2014 19:44
Дмитрий Борисович, Ты не как машинку свою увидел,я вот фото не знаю как выложить сегодня прям на пешеходе По Сурикова крУтой мерен стоял,сфотал на тел,вы почему пешеходов за людей не считаете А?????
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
5 +5 -0
19 декабря 2014 21:02
Dimy4, ...на поворотах полегче ...очки могут быть взаимыными итд итп
С уважением, Михаил.
2 +3 -1
19 декабря 2014 21:21
Я Бы вас блатарей что ход пешеходу не уступают или тачки на пешеходах ставят,выдёргивалбы и фейсом об копот долбил,или как в иркутске пару подшибников в карман,не пропустил пешехода,держал,а остоновился бы,достал осу и в калено,с вами только так Бездари!!!!!
1 +4 -3
19 декабря 2014 22:30
JR-22014BAN, дочь приехала с соревнований в Новокузнецке, в разговоре ей сильно вспоминается то, что машины задолго до пешеходного перехода останавливаются, как в Испании (с её слов, в том году туда летала).... не как у нас, давят, и страшно дорогу переходить... это мнение 10лет ребенка.
С уважением, Михаил.
3 +3 -0
19 декабря 2014 22:55
я говорю мож тачка и не причём а вот хозяина если это он я бы фейсом об капот постучал,тут Супруга приходит и рассказывает что как на зелёный её чуть не задавили,говорит горит зелёный народ переходит и я перехожу,а тут Мажор как пёр так и прёт народ по сторонам а моя как шла так и шла так тот конь остановился и давай её поливать,она номер запомнила я очень просил сказать не сказала,понимает и знает что я бы с этим животным сделал, Одним словом Бардак!
5 +5 -0
28 декабря 2014 00:35
Автор темы странный человек, вместо того чтобы здесь постить фото иди в ГИБДД и разрули ситуацию на дороге или напиши в ГАИ и фото приложи, а эта чепуха из области СТОП ХАМ.
-5 +0 -5
28 декабря 2014 09:19
Efim777,

...ээээ ...а счего Вы решили, что это не делается ??

09.10 Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 24-2609 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
10.10 Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 24-2616 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
11.10 Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 24-2634 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
10.10 Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 24-3024 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
21.11 Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 24-3510 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
21.11 Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 24-3513 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
20.11 Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 24-3511 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
20. 11 Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 24-3512 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
19.12 Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 24-3792 и отправлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю
С уважением, Михаил.
3 +3 -0
28 декабря 2014 09:21
Mihail_A, а Вы не допускаете, что автомобили, так нагло паркуемые где попало, принадлежат подругам сильных мира сего? Тем более, всё происходит в районе нуворишей... В пролетарском районе давно бы у машины шины пропороли, борта ободрали, стекла побили... А хозяйку - фэйсом о капот!
-3 +0 -3
28 декабря 2014 09:27
Shuravi, т.е. вы меня пугаете ?
Чем выше шкаф, тем громче падает.
Культура поведения, у серьёзных (сильных мира сего) людей, не допускает такого хамства.
...лично я, увидев, что моя супруга так паркуется, первый бы ей высказал не ласковых слов.
С уважением, Михаил.
3 +3 -0
28 декабря 2014 09:29
Mihail_A, Вы не так меня поняли! Куропатки-хозяйки машин так ведут себя потому, что ощущают, что за ними стоИт папик...
0 +1 -1
28 декабря 2014 09:40
Shuravi, ...моё мнение такое, что "папик" сам настучит "куропатке", чтобы не позорилась и его не позорила т.к. при такой манере поведения на дороге, то там, то тут, в интернете будут всплывать фотографии и и видеозаписи... устанешь "наказывать" авторов, а "дав по кумполу" куропатке, вопрос решится как бы сам собой.
С уважением, Михаил.
4 +4 -0
28 декабря 2014 13:47
Был в Красноярске -45! так возле магазина Родина! Пешеход.я подошёл к пешеходу зазвонил тел.я остановился,и встали машины пока я достовал тел,принимал звонок машины всё стояли ждали пока я перейду дорогу,а я стою разговариваю,пока я не показал,мол езжайте они всё стояли оброзавалась пробка аж до Маг.Тройка.так стало приятно мол есть ещё люди на этой грешной земле,а про Кур и Папиков,Это отдельная тема,ну а Папики всё же должны воспитывать своих Кур.купил тачку учи манере поведения на дороге.не в Иркутской облости,далеко не такая ситуация на дорогах,как в Красноярске
0 +0 -0
наверх