Вопрос админу
Автор
12:08
koss-1988,
В данный момент лот соответствует правилам
В данный момент лот соответствует правилам
0
+0
-0
03 августа 2013
12:44
Почему подобного рода лоты имеют место быть? krsk.au.ru/2330096/
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
1
+1
-0
03 августа 2013
13:59
LMax, автор сам в вопросах дает ссылку на курение каннабиса...
а табак - нельзя продавать.
хотя, используется в садоводстве.
против мошек всяких.
амфетамины - для похудания.
а табак - нельзя продавать.
хотя, используется в садоводстве.
против мошек всяких.
амфетамины - для похудания.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
03 августа 2013
14:04
LMax, потому что одмины сего аукциона лицемерные фарисеи
спирт и табак, необходимые в хозяйстве и медицине запрещены. а бесполезные склянки пожалуйста
sergey--, амфетамины - для похудания фигня. смотрел дискавери про амфетаминовых нариков, там было полно толстозадых
спирт и табак, необходимые в хозяйстве и медицине запрещены. а бесполезные склянки пожалуйста
sergey--, амфетамины - для похудания фигня. смотрел дискавери про амфетаминовых нариков, там было полно толстозадых
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
03 августа 2013
15:18
Support_24au, ну так что?
1
+1
-0
04 августа 2013
07:06
Support_24au, вот и я о том же! Этот самый лот модераторы почему-то забанили...
0
+0
-0
05 августа 2013
12:53
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
05 августа 2013
13:11
mr_First, это лот с рубля
а это объявление krsk.au.ru/2175412/
а это объявление krsk.au.ru/2175412/
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
05 августа 2013
16:12
вопрос admin - сегодня с аукциона был снят мой лот "новогодние сувениры" за нарушение п. 8.5. - лот неделим. однако, хочу заметит, что в таком виде лот размещен на аукционе уже более полугода. кроме того, при размещении лота мной были отсмотрены подобные лоты в разделе "колекционирование". в указанном разделе таких лотов достаточно и лот был сформирован по уже имеющимся образцам.
я внесу изменения в свои лоты в соответстивии с вашими требованиями, однако считаю снятие лота несправедливым - ко всем участникам аукциона должны применяться равные требования.
я внесу изменения в свои лоты в соответстивии с вашими требованиями, однако считаю снятие лота несправедливым - ко всем участникам аукциона должны применяться равные требования.
нам не дано предугадать, как слово наше отзовется
0
+0
-0
06 августа 2013
08:50
rjcnhjvf,
Вы можете отметить кнопкой "модератору" все лоты, в которых есть нарушение, к ним будут применены соответствующие меры.
Вы можете отметить кнопкой "модератору" все лоты, в которых есть нарушение, к ним будут применены соответствующие меры.
0
+0
-0
06 августа 2013
13:31
rjcnhjvf, а что в твоем лоте было, делимого? Вон выше лот с мерзкими сушами, может его тож поделить..
0
+0
-0
07 августа 2013
07:26
Не опускайте сайт до такой рекламы!! сегодня как минимум два банера видел с не нормативной лексикой
1
+1
-0
07 августа 2013
08:07
GTX,
Это ссылка от google, на неё уже была отправлена жалоба к ним, от нас ссылки по этому баннеру забанены
Это ссылка от google, на неё уже была отправлена жалоба к ним, от нас ссылки по этому баннеру забанены
0
+1
-1
07 августа 2013
08:17
GTX, как вы пользуетесь интернетом без адблокера?
2
+3
-1
09 августа 2013
19:29
Тут могут сказать кого понабрали в службу поддержки????
Опять задаю прямой вопрос и опять несут ахинею не содержащую ответа на поставленный вопрос!!!!!
Там вообще люди в адекватные???
Опять задаю прямой вопрос и опять несут ахинею не содержащую ответа на поставленный вопрос!!!!!
Там вообще люди в адекватные???
-4
+0
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться