Автор
Сообщение удалено пользователем lerakaramelka

01 августа 2013 18:41
Дмитрий Саныч, чего сказать-то хотел? Вроде мужик, а ноешь как девчонка. Бери с меня пример!
исполняю желания
4 +5 -1
01 августа 2013 19:02
при чем тут нытье ???
пример с вас??? тоже рейтинг минусами похабить себе??
-5 +0 -5
02 августа 2013 09:33
Ну так что молчит админ???
Или стыдно за тех кого понабрали по объявлениям???
-5 +0 -5
02 августа 2013 09:37
Напишите хоть фамилию героя что работает у вас в службе поддержки!
хотим знать!
-5 +0 -5
02 августа 2013 09:42
Дмитрий Саныч,
Вам дали требуемый ответ еще в самом первом сообщении службы поддержки "сигнальное оружие разрешено к продаже на территории РФ, при наличии соответствующего сертификата на оружие, и соблюдения правил купли-продажи, описанных в соответствующей статье законодательства."
Нужна лицензия для его покупки или нет, в данном случае не столь важно, от этого лишь изменится процедура оформления, а лот в обоих случаях может быть абсолютно законным.
5 +5 -0
02 августа 2013 09:56
Нет не дали , вы сначала написали сей бред "ограничение 6 мм относится только к револьверам, а не ко всему списку." а потом уже наверно подумали и прочли закон еще раз?
потом изрыгнули следующую нетленку "Данные виды сигнального оружия сертифицированы, информация об этом есть в том числе в свободном доступе. В лотах указано что к изделиям прилагается сертификат о том, что они признаны сигнальным оружием. "
Но до сих пор не можете чем то подтвердить ни что у продавца был сертификат ни то что данный вид , т.е. 9мм, оружия сертифицирован !!!!!!!!
Вы откуда все это взяли????
-6 +0 -6
02 августа 2013 09:58
а потом тупо включили "попугая" , это вообще было щедеврально
-7 +0 -7
02 августа 2013 10:09
Remember me или НАКАЖУ!!!
4 +4 -0
02 августа 2013 10:20
Не удержалась зайти и ответить...

револьверы с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты, револьверы калибра не более 6 мм
Даже мне, не имея юр.образования и не разбирающейся в оружии ясно, что это идет ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ видов оружия с характеристиками, иначе смысл было дважды указывать "револьвер"? Если было бы ограничение на калибр и пр. характеристики у сигнального оружия, это было бы точно так же указано, как обозначенный выше револьвер.

Единственное, что скорее всего и делает тех.поддержка, она получает юр.консультацию по данному закону.
4 +4 -0
02 августа 2013 10:42
я думаю что тех поддержка пузыри пускает ибо тут и так все ясно, достаточно просто прочитать ВДУМЧИВО закон, затем хотя бы просто набрать в яндексе данный девайс , спросить сертификаты соответствия выданные в россии на них И ВСЕ!!!!!!!!
а не упираться рогами и не включать дурака защищая данного продавца!!!!!!!!!
Мне на самом деле фиолетово на данный лот, тут просто дело принципа , почему у одних снимают лоты с продажи которые даже не нарушили правил или трактуют правила как им выгодно а других защищают несмотря даже на нарушение закона не говоря о правилах сайта. Именно на это я хочу получить ответ .
-6 +0 -6
02 августа 2013 10:58
Дмитрий Саныч, модератор всегда прав. Хучь скока бодайтесь.
1 +2 -1
02 августа 2013 14:35
Админ, здравствуйте! Скажите, а почему мой лот забанен модератором? Указана причина: занижение цены и т.д. Хотя не было такого, чтобы я отказывалась продать лот по цене, которая указана. Да и ставок не было... Так в чем же дело?
0 +0 -0
02 августа 2013 15:21
koss-1988,
Сеанс телепатической связи закончился неудачно, не получилось синхронизировать биоритмы мозга администратора с информационным пространством.
Поэтому напишите для начала какой именно лот
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем koss-1988

02 августа 2013 16:17
Support_24au, у меня в лотах пригласительный
0 +0 -0
02 августа 2013 16:22
koss-1988, проще говоря,ссылки кидайте
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
02 августа 2013 16:49
Правда я уже его перевыставила, но данные не меняла. Скажите, в чем причина бана?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем lerakaramelka

наверх