Вопрос админу
Автор
03:40
Не могу понять в чем моя ошибка выставления лота пишут ваш лот снят модератором с торгов? Подскажите пожалуйста, все исправим.
0
+0
-0
14 августа 2013
04:52
toma24,
дайте ссылку на лот, где так пишет. Написать можно в том числе по ссылке в моей подписи
дайте ссылку на лот, где так пишет. Написать можно в том числе по ссылке в моей подписи
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Евгений Сан
14 августа 2013
16:37
Стоимость про-аккаунта позволяет игнорировать действующие, и свято соблюдаемые правила? Правило 8.8 к примеру?
-2
+0
-2
14 августа 2013
17:25
Здравствуйте
я выиграл в торгах Лот №2898406 krsk.au.ru/2898406/ , но контактные данные пользователя не пришли, не могли бы вы мне их выслать, т.к. данный пользователь cbpit, уже несколько дней не посещает аукцион
я выиграл в торгах Лот №2898406 krsk.au.ru/2898406/ , но контактные данные пользователя не пришли, не могли бы вы мне их выслать, т.к. данный пользователь cbpit, уже несколько дней не посещает аукцион
0
+0
-0
15 августа 2013
05:06
Лот 3043131 до окончания торгов еще два часа, у продавца он в активных, сделать ставку не могу , пишет- "лот уже закрыт"? Что бы это могло значить?
0
+0
-0
15 августа 2013
05:36
георги-ч,
Починили
Починили
1
+1
-0
15 августа 2013
08:17
Support_24au, Стоимость про-аккаунта позволяет игнорировать действующие, и свято соблюдаемые правила? Правило 8.8 к примеру? krsk.au.ru/2878633/
2
+2
-0
15 августа 2013
09:03
Сергеймихалыч,
Не позволяет, для этого и существует кнопка "жалоба", которая высвечивается в том числе в лотах про-аккаунта. Примем меры чтобы убрали
Не позволяет, для этого и существует кнопка "жалоба", которая высвечивается в том числе в лотах про-аккаунта. Примем меры чтобы убрали
2
+2
-0
15 августа 2013
10:29
Может уже и было... Время последнего визита пользователей не верное отображается в профиле - видимо сдвиг по временной зоне.
3
+3
-0
15 августа 2013
18:34
Несколько часов не мог зайти на аукцион с разных провайдеров, (вероятно был тех.сбой) а лот продался по ставке сделаной ранее, другие участники не смогли нажать кнопочку
Железно
0
+0
-0
16 августа 2013
05:05
Технический сбой произошел на площадке нашего партнера (в Москве). Отсутствовал доступ к DNS-серверам, из-за чего браузеры не могли получить доступ к сайту по его имени. Сам сайт и наши сервера работали без сбоев.
Вы можете перевыставить лот, думаю люди с пониманием отнесутся к такому шагу исходя из сложившейся ситуации. Если возникнет конфликтная ситуация - обратитесь в службу поддержки.
Вы можете перевыставить лот, думаю люди с пониманием отнесутся к такому шагу исходя из сложившейся ситуации. Если возникнет конфликтная ситуация - обратитесь в службу поддержки.
0
+0
-0
17 августа 2013
21:05
Не знаю что случилось, но ближе к ночи счетчик просмотров объявления перестал начисляться. Пробовал убрать рекламу и снова поставить и ждал 2 часа , не прибавилось ни одного просмотра, что просто не возможно... Если объявление реально работало, то за это время прибавился хотя бы один просмотр, ждал до 2 часов ночи, увы ни одного.
РАСТАФАРЯЙСЯ, БРО ;-) МИРФСЕМ
0
+0
-0
18 августа 2013
07:17
Спрашивал 16 августа 2013 11:46 в другой теме, но там не Дали мне ответа.
Здравтсвуйте
Я заказывал платное продвижение объявления по трем разным пунктам, но из-за вчерашних проблем с вашим серверов мне вернули деньги только по двум. Выясните пожалста, возможно мне недоплатили.
Здравтсвуйте
Я заказывал платное продвижение объявления по трем разным пунктам, но из-за вчерашних проблем с вашим серверов мне вернули деньги только по двум. Выясните пожалста, возможно мне недоплатили.
0
+0
-0
18 августа 2013
07:28
А что случилось со временем, которое показывает последний визит пользователя? Куда-то оно вперед убежало...
Вот, например, данные об одном из пользователей:
Последний визит: 18.08.2013 16:52:49
Сравните со временем моего сообщения
Вот, например, данные об одном из пользователей:
Последний визит: 18.08.2013 16:52:49
Сравните со временем моего сообщения
2
+2
-0
18 августа 2013
15:20
Подскажите пожалуйста, если лот который я выставил, считается платным, то деньги со счета списываются автоматом или их нужно как то самому проводить???
0
+0
-0
19 августа 2013
05:57
GOODZ,
по таким вопросам лучше обращаться в службу поддержки, а не на форум, и быстрее и точно ответят. Проверим.
gofman.1982,
На вашем счету деньги только для рекламы лотов, оплатить ими товары невозможно. Расплачиваться за сам лот нужно лично с продавцом/покупателем
по таким вопросам лучше обращаться в службу поддержки, а не на форум, и быстрее и точно ответят. Проверим.
gofman.1982,
На вашем счету деньги только для рекламы лотов, оплатить ими товары невозможно. Расплачиваться за сам лот нужно лично с продавцом/покупателем
0
+0
-0
22 августа 2013
15:07
Slavkkk_Sandro-nil прошу убрать 3 отзыва от этого человека и надо ввести правило не разрешать писать отзывы вновь зарегистрированным пользователям.поставил блиц ставку и сразу отзывы поставил,думаю отзывы связаны с этим человеком 24au.ru/user/rc530/lots/active/
0
+1
-1
27 августа 2013
17:30
Попытка автоматического перевыставления лота неудалась.
Причина:Лот не может быть перевыставлен в массовом порядке! Превышен лимит активных лотов в разделе! Перевыставьте лот в ручном режиме!
Вы можете выставить лот на повторные торги вручную.
ЭТО ВООБЩЕ О ЧЕМ ?
У меня раньше был не ПРО-Аккаунт и я такого не разу не видел, щас подключил про, так как собираюсь увеличивать ассортимент, а мне такое выдают ? Смысл тогда в про- аккаунте ? Когда я его подключал, там было написано что будет увеличен лимит, но как оказалось он уменьшился так как новых лотов я пока еще не добавлял.
А так же телефон , который якобы должен быть для всех виден, никто не замечает и его все время спрашивают, так как не могут его найти. Но это не так важно как описанное выше.
Причина:Лот не может быть перевыставлен в массовом порядке! Превышен лимит активных лотов в разделе! Перевыставьте лот в ручном режиме!
Вы можете выставить лот на повторные торги вручную.
ЭТО ВООБЩЕ О ЧЕМ ?
У меня раньше был не ПРО-Аккаунт и я такого не разу не видел, щас подключил про, так как собираюсь увеличивать ассортимент, а мне такое выдают ? Смысл тогда в про- аккаунте ? Когда я его подключал, там было написано что будет увеличен лимит, но как оказалось он уменьшился так как новых лотов я пока еще не добавлял.
А так же телефон , который якобы должен быть для всех виден, никто не замечает и его все время спрашивают, так как не могут его найти. Но это не так важно как описанное выше.
0
+0
-0
27 августа 2013
17:40
ПЕРЕВЫСТАВЛЯЮ В РУЧНОМ ПОРЯДКЕ, он мне пишет, подключите ПРО АККАУНТ. Я его уже проплатил! У меня написано "действителен до 3 числа". Так ведь не справедливо
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться