Автор
65008, аккуратней, могут зобанить за критику
-2 +0 -2

Сообщение удалено пользователем Grande

27 июля 2013 19:47
По запрещенным словам исправим в пнд
2 +2 -0
28 июля 2013 11:03
krsk.au.ru/2925674/

Какая упорная компашка. Маскируеццо под пользователя...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
28 июля 2013 11:15
С каких это пор слово Сайга стало запрещенным словом и что в нем такого что при создании лота выдает что оно запрещенное ? Пока не написал САИГА
Интернет это зло
1 +2 -1
28 июля 2013 15:25
Grande, я не шарю в запрещенных словах. Теперь я ни в чем не шарю
0 +0 -0
28 июля 2013 16:50
Ещё по запрещённым словам:
Создаю лот " Ультрафиолетовый защитный фильтр UV Citiwide 49 мм "
Путем перебора вариантов оказалось, что 49мм писать можно, а 49 мм (с пробелом) - нет, запрещённое слово. Надо бы исправить, а то смешно пробел в запрещённые слова записывать!
И ещё: в Internet Explorer версии 8.0.7601 невозможно удалить фото из описания лота, нажимая на крестик в его углу. Просто ничего не происходит. Вообще никак не удалить - приходиться пользоваться Гугл Хром.
Photoline
1 +1 -0
29 июля 2013 05:28
admin, будут когда нибудь автоматически условия передачи лота меняться???
1 +2 -1
29 июля 2013 13:51
Oleg1980,
что вы имеете ввиду?
0 +0 -0
29 июля 2013 13:54
Support_24au, имеется ввиду, что информация в лоте про условия передачи периодически сверяется с полем "условия передачи" в ЛК. Видимо с возможностью отмены такой функции конкретно в лоте (этот лот конкретно тут, а все остальные - там где указано в ЛК).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
30 июля 2013 19:18
Добрый вечер, поясните почему сняли лот №239248 с продажи??? Формулировка следующая (дословно): "В Лоте четко указывается описание и стоимость конкретного товара, который получит Победитель торгов. Объявление - это предложение нескольких товаров или услуг. Объявление размещается платно и может содержать контакты, рекламу, предложение заказа.
При"
Собственно вопрос, почему сняли???
"В лоте четко указвается описание и стоимость конкретного товара, который получит Победитель торгов." - Я продаю конкретный товар, которого у меня не много, причём по демпинговой цене, в чём я не прав???
"Объявление - это предложение нескольких товаров или услуг" - в данном лоте я продаю кокретный товар, а не несколько, поэтому мой лот - это никак не объявление!.
"Объявление размещается платно и может содержать контакты, рекламу, предложение заказа.", - в данном лоте нет контактов, рекламы, и тем более предложения закакза, данный товар есть в наличии у нас на складе!
"При"... - что такое "при" я не знаю, возможно это глагол, с руководством к действию... Но надеюсь что это просто Ваша опечатка...

Жду пояснений...
0 +0 -0
31 июля 2013 04:19
Kornhoolio,
У вас там упоминается акция - информация об акциях может быть только в обьявлениях.
Указано что в цену входит установка - это уже услуга, любая услуга, даже "бесплатная" и входящая в цену товара, может быть размещена только в объявлениях. Исключение только для доставки, доставка не считается услугой.
0 +0 -0
31 июля 2013 06:36
какой-то глюк с установкой галочки:
Передавать номер телефона Вашим партнерам по сделкам
вчера сняли, сохранили изменения, проверили - не стоит, а сегодня опять появилась. сейчас опять сняли.
прошу исправить
0 +0 -0
31 июля 2013 10:18
вопрос админу!!!!!!!!
Подскажите что за "ТАЛАНТЫ"работают в вашей службе поддержки, где вы их набрали ???????!!!!!!!!!!!!!!!
Эти умники в ответах на поставленные сначала пишут ахинею а потом на просьбу это чем то подтвердить , понимают что написали чушь и включают дурака!
-2 +1 -3
31 июля 2013 10:19
Дело касается нарушения пользователями правил аукциона на которые все закрывают глаза!
-3 +0 -3
31 июля 2013 10:20
Вы писали: "Эти лоты krsk.au.ru/2987792/ и krsk.au.ru/2987806/ нарушают действующее законодательство а следовательно и правила аукциона о чем не раз сообщалось, около недели назад, модераторам с подробным описанием нарушений через соответствующую функцию но от них не последовало никаких действий ! Почему ??? Почему они блокируют одних за выдуманные ими же правила а других покрывают ??? Какие будут применены санкции наказания модераторам??"

Добрый день, сигнальное оружие разрешено к продаже на территории РФ, при наличии соответствующего сертификата на оружие, и соблюдения правил купли-продажи, описанных в соответствующей статье законодательства. В данном случае здесь лишь размещение в неверном разделе, это нестрогое нарушение

При ответе на данное сообщение, пожалуйста, не изменяйте тему
ОтветитьУдалить
Дмитрий Саныч (29.07.2013 13:59:44) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
ЧИТАЙТЕ ЗАКОН!!!!!!!!!!!!!!!!"Конструктивно сходные с оружием изделия, пневматические винтовки, пистолеты, револьверы с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты, револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним, которые по заключению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, не могут быть использованы в качестве огнестрельного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения и газового оружия, приобретаются без лицензии и не регистрируются."

для тех кто в танке ОСОБО ВЫДЕЛЯЮ !!!!!!!!!!! сигнальные пистолеты, револьверы калибра не более 6 мм !!!!!!!!!!
Удалить
Дмитрий Саныч (29.07.2013 14:02:03) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
Модераторам я все это указывал но они игнорировали почему????
Удалить
Служба поддержки (29.07.2013 14:30:39) Тема: "24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
Основание для признания изделия оружием - экспертиза.
Специально перепроверили - оба вида указанных сигнальных пистолетов прошли государственную сертификацию, и согласно экспертизы удовлетворяют требованиям сигнальных пистолетов, и без конструктивных изменений могут быть свободно реализованы в РФ.
Поверьте, мы очень настороженно относимся к оружию на сайте, и заявки пользователей нам очень помогают бороться с незаконными лотами, но в данном случае нет оснований беспокоится.

ОтветитьУдалить
Дмитрий Саныч (29.07.2013 14:33:57) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
опа, а вот на этом месте по подробнее "Специально перепроверили - оба вида указанных сигнальных пистолетов прошли государственную сертификацию" вот на этом месте пожалуйста подробнее, где вы это проверили ??????
т.е то что в законе написано что не более 6мм это по вашему бред?
Удалить
Служба поддержки (29.07.2013 14:46:42) Тема: "24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
В формулировке "Конструктивно сходные с оружием изделия, пневматические винтовки, пистолеты, револьверы с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты, револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним" ограничение 6 мм относится только к револьверам, а не ко всему списку.
Так же как и дульная энергия 3 Дж относится только к револьверам, так как у упоминаемого тут же пневматического оружия ограничение другое - 7,5 дж

ОтветитьУдалить
Дмитрий Саныч (29.07.2013 14:49:28) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
это кто вам сказал что " ограничение 6 мм относится только к револьверам, а не ко всему списку"?????? ведь черным по белому написано "сигнальные пистолеты, револьверы калибра не более 6 мм" и еще раз "сигнальные пистолеты" ??????
так где вы прочли что эти пистолеты прошли сертификацию?????
Объясните пожалуйста???
Удалить
Дмитрий Саныч (29.07.2013 15:13:28) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
я жду вашего ответа!
Удалить
Служба поддержки (29.07.2013 15:37:13) Тема: "24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
Данные виды сигнального оружия сертифицированы, информация об этом есть в том числе в свободном доступе. В лотах указано что к изделиям прилагается сертификат о том, что они признаны сигнальным оружием.
Соответственно, основания для снятия лотов нет.

ОтветитьУдалить
-3 +0 -3
31 июля 2013 10:20

Дмитрий Саныч (29.07.2013 15:40:57) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
что бы не быть голословными будьте любезны ссылки на свободно доступные сертификаты для этих 9мм пистолетов?
Удалить
Служба поддержки (29.07.2013 15:50:46) Тема: "24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
Лоты отправлены на дополнительную проверку, в случае если найдут в них что либо противозаконное их снимут

ОтветитьУдалить
Дмитрий Саныч (29.07.2013 16:12:53) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
подождите, я не могу понять вы говорите но подтвердить свои слова не можете.
Еще раз будьте любезны ссылку на сертификаты соответствия на 9мм zoraki ??
И кто будет проверять эти лоты????
Удалить
Служба поддержки (29.07.2013 16:28:42) Тема: "24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
Поиск проведите самостоятельно, это вне сферы работы службы поддержки. Проверять будет эксперт в данной области, в случае если ваши предположения о незаконности лота подтвердятся, вы вас уведомим.

ОтветитьУдалить
Дмитрий Саныч (29.07.2013 16:31:43) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
Подождите это вы делали заявление" Данные виды сигнального оружия сертифицированы, информация об этом есть в том числе в свободном доступе"
на чем вы основывались??
а что за эксперт, есть у него сертификат ?
Удалить
Дмитрий Саныч (29.07.2013 18:05:41) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
Ответьте на поставленные вам вопросы!
Удалить
Служба поддержки (29.07.2013 18:48:55) Тема: "24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
Лоты отправлены на дополнительную проверку, в случае если найдут в них что либо противозаконное их снимут.
Это вся информация, которую мы можем вам предоставить в данный момент.

ОтветитьУдалить
Дмитрий Саныч (30.07.2013 0:35:11) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
т.е вы говорите сами не знаете что , получается так???
Удалить
Дмитрий Саныч (31.07.2013 3:46:45) Тема: "Re: 24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
Я по прежнему жду ответа на мой вопрос касательно вашей компетентности!
Почему вы мне заявляли то что не можете подтвердить ???
Удалить
Служба поддержки (31.07.2013 9:27:33) Тема: "24au.ru Сообщение в службу тех. поддержки (Тикет id14591): с лички"
По предмету вашего обращения от 29.07.2013, лоты отправлены на дополнительную проверку, в случае если найдут в них что либо противозаконное их снимут.
Это вся информация по данному запросу, которую мы можем вам предоставить в данный момент.

ОтветитьУдалить
-3 +0 -3
наверх