Как выгнать нечистую силу
Автор
00:20
Подведу итог-дед умер(в другом доме)(своей смертью),всё прекратилось.
P.S..Выше почитал,поржал.Я сам думал,что что-то со мной того-не того.Вроде обошлось.
Зызы.Они таки есть.Я блин чуть дом не продал...
P.S..Выше почитал,поржал.Я сам думал,что что-то со мной того-не того.Вроде обошлось.
Зызы.Они таки есть.Я блин чуть дом не продал...
-2
+0
-2
16 августа 2014
01:09
Во дела!
Ну и слава Богу!
Здоровья и счастья всей Вашей семье!
Ну и слава Богу!
Здоровья и счастья всей Вашей семье!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2
+2
-0
16 августа 2014
05:33
Всегда недостаток развития и образования рисует сверхестественное, религию, прочее мракобесие...
1
+4
-3
16 августа 2014
06:39
KONDER, а не задавались вопросом, почему людей долгое время проживших в доме, в доме ночь после смерти держат?
2
+3
-1
16 августа 2014
07:03
rem77, не задавался.Дед лет шестьдесят в доме прожил,а ритуалы не соблюли-только до ворот,а потом сразу на минус два с половиной.Связь не понимаю между двумя событиями,вышезатронутыми.
-1
+0
-1
16 августа 2014
07:26
rem77, да, можно ещё про зеркала вспомнить.
2
+3
-1
16 августа 2014
07:31
Зызы.Они таки есть.Я блин чуть дом не продал... ну чу-чуть напрягитесь и уловите связь)
Мне вот интересно, человечество тыщи лет жило, выработало определенные ритуалы.
С какого перепугу то?
От нечего делать?
Это опыт поколений, а не мракобесие.
Каждое поколение некст эти ритуалы отвергает, пока сами не столкнутся с неведомым.
Мне вот интересно, человечество тыщи лет жило, выработало определенные ритуалы.
С какого перепугу то?
От нечего делать?
Это опыт поколений, а не мракобесие.
Каждое поколение некст эти ритуалы отвергает, пока сами не столкнутся с неведомым.
-2
+3
-5
16 августа 2014
07:55
mona-oz, Правильно, тысячи лет жило, тысячи лет ни молнию, ни луну, ни солнце не могло объяснить. Кругом одна магия и происки богов... Сталкиваются с неведомым определенные социальные группы, в основном уже ближе к старческому маразму, в основном деревенские, которых и воспитывали на повериях и сказках, люди не особо образованные - благодатная почва для наживы "крестоносцев", экстрасенсов, и прочих мелких жуликов.
6
+6
-0
16 августа 2014
08:00
evgeniasad,меня не надо убеждать, уважаемый)
Вы лучшеKONDER убедите)
Уверена, он далеко не маразматик)
Ах, Вы дополнили свое сообщение.
благодатная почва для наживы "крестоносцев", экстрасенсов, и прочих мелких жуликов. - Вы за темное население волнуетесь или за себя?
За население не волнуйтесь, о Вас скажу - кто боится быть обманутым, будет обманут)
Вы лучшеKONDER убедите)
Уверена, он далеко не маразматик)
Ах, Вы дополнили свое сообщение.
благодатная почва для наживы "крестоносцев", экстрасенсов, и прочих мелких жуликов. - Вы за темное население волнуетесь или за себя?
За население не волнуйтесь, о Вас скажу - кто боится быть обманутым, будет обманут)
-3
+2
-5
16 августа 2014
08:08
mona-oz, Почему-то пока обманывают только тех кто не боится и верит Атеистов с реалистами обходят стороной, у нас других проблем хватает, некогда вашей волшебной ерундой заниматься.
5
+5
-0
16 августа 2014
08:09
В начале сотворил Бог пространство и время. И сказал Бог – да будет пространство трехмерным, а время- одномерным, и стало так, и увидел Бог, что это хорошо. И создал Бог четыре взаимодействия, гравитационное и электромагнитное, сильное и слабое создал их, и увидел Бог, что это хорошо. И установил Бог скорость расширения вселенной и соотношение массы темной и обычной материи – и стало так. И сказал Бог – Да будет взрыв, и да созиждутся атомы и молекулы, и да начнется реакция термоядерного синтеза. И стало так, и было утро, и был вечер – день первый.
4
+4
-0
16 августа 2014
08:30
evgeniasad, вы правда верите в эволюционное создание современного млекопитающего, любой элемент которого в разы совершенее человеческих попыток копирования? С учетом, того, что внутри этого млекопитающего отдельный мир?
-1
+2
-3
16 августа 2014
08:36
evgeniasad, обман может быть и не со стороны волшебной ерунды, у Вас еще все впереди
Я склонна больше верить KONDER, чем Вам.
Замечательно написано, но давайте остановимся на дне первом)
Я читала и лучше.
"Библия для верующих и неверующих", не попадалась Вам?
Отличная атеистическая книга.
Я склонна больше верить KONDER, чем Вам.
Замечательно написано, но давайте остановимся на дне первом)
Я читала и лучше.
"Библия для верующих и неверующих", не попадалась Вам?
Отличная атеистическая книга.
-5
+1
-6
16 августа 2014
08:53
Есть Тора.
Всё остальное- чушь собачья.
Всё остальное- чушь собачья.
0
+3
-3
16 августа 2014
09:04
fuckermann, гы.. Ашх?аду алля? илях?а илля Лла?х?у ва ашх?аду анна Мух?аммадан расу?лю Лла?х?
-5
+0
-5
16 августа 2014
09:05
и вообще поакуратней, а то и эту тему снесут.
-3
+1
-4
16 августа 2014
09:05
Это обычный темный гремлин. Стандартные плазмоловушки на него не работают. Можно попробовать обработать помещение чесночным настояем на святой воде.
-5
+0
-5
16 августа 2014
09:08
Dennny, достаточно просто жить гармонии, любви и доброте семье, чтоб не было ни каких и ни чего. Кстати, я рекомендовал сходить в мечеть и попросить прочитать намаз.
0
+3
-3
16 августа 2014
09:19
rem77, да эту тему засгали с самого начала. А про Мечеть совет добрый.
0
+2
-2
16 августа 2014
09:52
evgeniasad, моя тётка чистейший атеист. она выдвигает множество версий своего опыта с полтергейстом, вплоть до того, что ей это просто приснилось и она сама упала с кровати, до такой степени не хочет она верить в произошедшее но сама несколько недель ссала заходить в ту комнату
будет пространство трехмерным, а время- одномерным
одномерность времени не доказано, неуч
будет пространство трехмерным, а время- одномерным
одномерность времени не доказано, неуч
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+5
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться