Автор
audio, я тебя раскусил. ты не быдло всё-таки

либераст, под ватника тут косишь
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +2 -2
10 августа 2014 18:12
KONDER,
Фото своё и ребёнка на мою почту - daarietss@gmail.com
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-8 +2 -10
10 августа 2014 18:16
почему то мне думается это плохая идея
7 +8 -1
10 августа 2014 19:21
митяй(кепочка)исцелит - я в нее(кепочку) верю.
в давнем предавнем детстве, сосед по пионерлагерю умел призывать гномика и карлсона. реально, как говорил, вызывал. к сожалению память на старости лет начала подводить и контактов с данным уникомом нет. но если поможет, значит ТИМУРКО им и был.
PS у меня одного при прочтении адреса электронной почты митяя первое слово машинально сложилось в "диарея....точка ком"??
5 +7 -2
10 августа 2014 20:07
Митя25, спалился ссылка
3 +5 -2
10 августа 2014 23:08
А я бы уже не был столь категоричным, с персонажем(митяем) знаком давно, "крыша у него поехала 3 года назад" - делу своему предан неимоверно, живет бедно, никого не обманывает... недавно чудо даже мне изволил явить!!! Приехал я долг забирать, а он мне - "продавай акции!" , хотел послушать не успел, забухал на денек итог : самолет и -500 000 р. Поэтому можно и выслать фото, денег возьмет мало а может и вообще не возьмет, ему на них по х.. а то что он из благих побуждений воюет с сущностями - факт.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +3 -3
11 августа 2014 03:07
О! Слава (Влад?) девиртуализовался. Хоть какой-то толк с этой темы.
4 +5 -1
11 августа 2014 03:09
highlander_ban, да ну. Обычное совковое быдло. Чужды мне все эти мракобесия
1 +3 -2
11 августа 2014 05:36
daarietss@gmail.com

Здравствуй Друг!
Ты можешь поговорить со мной по вопросам: питания, избавления от вредных привычек, общего оздоровления организма. А так же, получить простые и действенные упражнения по развитию души (сущности) и физического тела.
Или просто поговорить на заинтересовавшую тебя тематику. Обсудить всё, что затронуто мною в статьях, стихах, баснях и сказках.
Практически всё, написанное мной, проверенно на собственном опыте. Так уж вышло, что моя не длинная жизнь, была полна приключений (которые надеюсь будут продолжаться и в дальнейшем, ибо, нет ничего ценнее собственного опыта)... Поэтому, я знаю о чём пишу и знаю о чём говорю на своих консультациях...
[I]Стоимость разговора по скайпу - всего 500 рублей.

Почему - за деньги? Потому, что люди не ценят то, что им даётся без платы. А те знания, что человек не ценит, пользы ему не принесут никогда... Плюс, небольшая оплата, это "защита" от шутников и неадекватов.
Время звонка не ограниченно, но обычно разговор длится, примерно, полчаса - час. Получить инструкцию по оплате, и договориться о времени разговора, ты можешь написав мне по почте daarietss@gmail.com или связавшись со мной вконтакте vk.com/id224168810
Так же, по почте, ты можешь уточнить что конкретно я могу тебе дать -
объяснив, что конкретно ты от меня хочешь получить..[/I].

Мелкая продажная неженатая плесень...

www.sports.ru/profile/149877993/
А я уверен, что Португалия сегодня выиграет. Даже поставил на ней 50 баксов... Ей просто некуда деваться. Если проиграют - пролетают мимо чемпионата мира.
На нерусских делает кассу, нет бы на Амкар ставил...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +2 -4
11 августа 2014 05:43
А вапче Славик, ты, влип...
В своей русофилии больной от сексонедотраха совсем забросил сайтец...
А его ведь надо проверять.

Тебе мзда, Слава.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +2 -5
11 августа 2014 05:59
mr_First, не ну а че такого, жрать хочет, заодно себя проверить, ему прям иногда было когда совсем нечего покушать, совсем совсем... и че он там проиграл с португалами?
-1 +1 -2
11 августа 2014 06:06
жрать хочет,
Тут налицо совпадение биологического желания двуногога желудка к потреблению ресурсов с негодным генетическим материлом в его же хромосомах.
Тут надо только стерилизовать в мирное время. А в военное - на фураж боевым танковзврывающим овчаркам пускать.
-3 +1 -4
11 августа 2014 06:09
поэтому можно и выслать фото, денег возьмет мало а может и вообще не возьмет, ему на них по х.. а то что он из благих побуждений воюет с сущностями - факт.
У него курс чистки кармы стоит 12 тыщщ рублёв.
-2 +1 -3
11 августа 2014 06:18
mr_First, 12 тыс. Не у него а у маратика, кстати митяй ему башлянул, последнее вы слишком усогобились в евгенику(первый раз кстать это слово услышал, и даж не прочел что это, мне не интересно, итак примерно знаю, а шекелей не будет) мир прекрасен, люди приятны, это ли не повод обнануть их на на звонкие монетки?
-1 +1 -2
11 августа 2014 06:52
Не у него а у маратика,
Так Слава у Марата дилер что-ли.

вы слишком усогобились в евгенику
При всей моей толерастии и дипломатичности могу сказать четко: Слава и его приспешники подлежат выпиливанию более чем полностью. Это тупиковая ветвь развития.
"Это не дети, это мутанты" (с)
1 +5 -4
11 августа 2014 06:53
Из ВК Семейное положение: не женат ну хоть не размножаются
2 +5 -3
11 августа 2014 07:08
mr_First, блин, я то думал, что мои взгляды попахивают бухенвальдом, а тут переплюнули наглушняк.
-3 +0 -3
11 августа 2014 07:20
mr_First, ну дак токда выпилете для торжества логики христьян, мусульман, католиков, иудеев, будистов и прочих, всего около 4 млр. А кокда вас зае...т объясняйте эффект плацебо и еще около 10 подобных научно зафиксированных опытов...если и это сможете, добро пожаловать, квантовая телепортация?
4 +5 -1
11 августа 2014 08:48
Здрасьтенафиг! Я вернулся. После баньки чистенький.
Думал тема интересная, заглянул и сразу окунулся в смрад разлагающегося Мордора.
Тьфу на Вас! Пойду читать 468 каких-то сообщений.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3 +4 -1
наверх