Автор
Повторюсь-тему снесли.
Ребёнка моего достаёт одна сволочь(в частном доме),при мне скидывает его с кровати.Визуально не вижу.Попы и тд нифига не смогли.Как нейтрализовать это,блин существо? Именно до ребёнка докапывается.Звуков нет,тупо сила какая-то толкает,и всё.
-4 +5 -9
09 августа 2014 20:27
Веселуха в общем.
-1 +2 -3
09 августа 2014 20:42
доктор поможет, и чем раньше обратитесь тем лучше
2 +5 -3
09 августа 2014 20:45
totoiono, Ну да,всё так и есть,и пить вроде пора прекращать,верно?
-3 +2 -5

Сообщение удалено пользователем KONDER

09 августа 2014 22:19
на видео получается заснять?
-1 +2 -3
09 августа 2014 23:00
Что-то я не понял..при вас скидывает, но вы визуально не видите....так может ребенок сам случайно падает с кровати? И насчет видео..действительно..направьте камеру на это место..может и заснимете чего-нибудь.
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
-1 +2 -3
10 августа 2014 01:36
KONDER, попробуйте переставить дочкину кровать.
Видимо, она заняла его место..
И последите за дочей, возможно она играет в укромных уголках дома и тревожит сущность
-5 +2 -7
10 августа 2014 04:58
дом продавайте. Не будет покоя, было тоже самое именно с детьми.
-6 +2 -8
10 августа 2014 04:58
а я верю что такая херня есть
тетушка рассказывала как её кто-то передвинул с кровати в воздух и поддерживал, когда они читала, а когда она спохватилась, что лежит не на кровати, а в воздухе, тут и рухнула
она атеист до мозга костей, не пьёт, на учете не состояла и не состоит, абсолютно здорова. и сочинить такую хрень никак не могла, да и не для чего
к тому же боялась всем подряд это рассказывать, чтобы не засмеяли, только родственникам поведала. и боялась в ту комнату несколько недель заходить
полтергейст короче существует
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2 +5 -7
10 августа 2014 04:59
KONDER, в старину,это называлось кикиморой.Есть способ,которым все убиралось.Но я советовать не буду,ибо подзабыл детали.Выглядит как большая(огромная) черная кошка.
По тому,каковы причины,всегда назывались как недоброжелатели,которые делают тоже определенный ритуал,чтобы кикимора появилась в определенном доме.
Вам нужно найти практикующего,реально помогающего,в газетах о таких не пишут.Я не буду советовать способ,чтобы не навредить.
-4 +3 -7
10 августа 2014 05:08
А попы - мошенники.Что в церкви,что на дому
7 +11 -4
10 августа 2014 06:09
Не нужно только человеку всякую ерунду советовать...кроватку передвигать и по углам не играть А то сейчас начнете ему и обряды диктовать...как в полночь нужно стоя на одной ноге танцевать вокруг девственницы, бормоча заклинания
Если KONDER так не шутит, и действительно есть проблема..пусть сначала попробует найти естественные причины происходящего..и только после этого уже перекладывать вину на духа..или полтергейста, как его некоторые называют. Не обращайтесь к попам и всяким экстрасенсам, которые деньги берут..от этого только хуже может быть. Можете конечно попробовать поискать серьезного человека, но таких очень мало..они никогда не рекламируют себя..только через знакомых. Переезд не всегда может помочь, если причина в ком-либо из живущих, а не в самом месте..там очень много нюансов. В общем, если хотите пишите в личку, могу дать вам вариант, так сказать
-4 +1 -5
10 августа 2014 06:13
в мечеть сходите. попросите намаз прочитать в квартире. гарантировано будет мир и гармония в доме.
-9 +1 -10
10 августа 2014 06:19
Посмотри мои лоты, лучше вообще ничего не делать. после того случая с моей тетушкой, там перестали полтергейсты бывать
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-4 +0 -4
10 августа 2014 06:23
highlander_ban, ну тут немного другой случай...с тетушкой ведь это произошло всего один раз...и ей не причиняли каких-либо особых неудобств...цель видимо была в том, чтобы просто заявить о своем присутствии...тетушка это поняла, и потому явления исчезли.
-6 +0 -6
10 августа 2014 07:24
dgirima35, дом продавайте. Не будет покоя
Продажа не поможет. Надо сжечь.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +5 -4
10 августа 2014 07:28
Посмотри мои лоты, а KONDER не шутит, если вторую тему создлал)
Не нужно только человеку всякую ерунду советовать.. согласна, не советуйте)
А то сейчас начнете ему и обряды диктовать...как в полночь нужно стоя на одной ноге танцевать вокруг девственницы, бормоча заклинания откуда такие познания?
Хотя бы в личке узнать)
Додумывать,, милейший, за ссобеседника не гуд.

-3 +2 -5
10 августа 2014 08:39
mona-oz, какие все обидчивые если вы не заметили, то ваше имя я не употреблял, к вам не обращался, а значит свои слова лично к вам не применял и ничего не додумывал...взял лишь несколько фраз из вашего сообщения для того, чтобы потом выразить общую мысль..в которой имел ввиду, что сейчас набегут люди, которые пойдут еще дальше ваших советов уже со своими обрядами, а таких поверьте немало в подобных вопросах Забавно просто, что подобное до сих пор находится в разряде суеверий..при довольно массовом характере во все времена...практически каждый слышал от своих родственников или знакомых истории из этой сферы...и разряд этот несет за собой кучу нелепостей, невежества и просто откровенной чепухи...вот я и предостерег человека от этой чепухи...и если какая-то вещь сама по себе глупость, то иначе я ее назвать и не могу
-4 +1 -5
наверх