Росгосстраххх
Автор
09:39
Gudvin777, в течении 2х последних недель назад застраховал 2 машины в Согласии без каких либо проблем.puzirik, везет вам. Я общался в головном офисе на взлетке с сотрудником. Девушка не помнит о том, что нужно выписывать квитанцию, потом забыла сообщить, что в субботу их отдел в офисе не работает. Из-за ее ошибок я 2 дня в рабочее время ездил к ней в офис. Подбираю другие компании на следующий год
-1
+0
-1
19 августа 2014
12:07
к ним че, еще кто то обращается? гнилая контора
0
+1
-1
19 августа 2014
21:28
Phant, +182.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+0
-1
17 сентября 2014
11:41
к ним че, еще кто то обращается? гнилая контора
Да я давно у них страховался по осаго, тогда ещё и выбора сильно не было по страховым конторам, все у них страховались. А потом сами понимаете, вечно некогда, и так и не поменял страховую. И когда у меня наступил страховой случай, мне конечно предложили не такую беспредельную сумму, как здесь писали - 550 руб., но всё равно гораздо меньше чем нанесенный ущерб. Пришлось обратиться к автоюристу по страховым спорам, в итоге всё разрешилось в мою сторону даже без суда. И если честно, я даже не знаю теперь, есть ли смысл менять страховую компанию, потому что мои знакомые застрахованы в разных местах, и почти с каждым случалась неприятная история, когда занижают страховые выплаты.
Да я давно у них страховался по осаго, тогда ещё и выбора сильно не было по страховым конторам, все у них страховались. А потом сами понимаете, вечно некогда, и так и не поменял страховую. И когда у меня наступил страховой случай, мне конечно предложили не такую беспредельную сумму, как здесь писали - 550 руб., но всё равно гораздо меньше чем нанесенный ущерб. Пришлось обратиться к автоюристу по страховым спорам, в итоге всё разрешилось в мою сторону даже без суда. И если честно, я даже не знаю теперь, есть ли смысл менять страховую компанию, потому что мои знакомые застрахованы в разных местах, и почти с каждым случалась неприятная история, когда занижают страховые выплаты.
0
+1
-1
17 сентября 2014
12:13
patrioticfan, тебе деревянному, ума не хватило понять, что ты постишь на красноярском форуме?
Всяко классные юристы.
Всяко классные юристы.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+1
-3
17 сентября 2014
14:20
Romic, осторожнее, назовешь его говном, или предложишь отведать-забанят. Тут не забалуешь.
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
1
+2
-1
17 сентября 2014
15:55
Три месяца нет выплаты от Росгосстраха... 1 октября суд.
0
+0
-0
17 сентября 2014
16:42
бобр, ну и толку? Когда будете делать добровольной?
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
0
+0
-0
17 сентября 2014
16:47
citizen, а у меня 4 месяца, суд в тот же день.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться