Подскажите, какого провайдера выбрать?
Автор
14 июля 2014
16:47
evgeniasad, на сибирьтелекомовском джипоне от гигабита только сам линк, а скоростей выше 100 мегабит там не будет ни по городу, ни по внешке тем более. это банальный маркетинг для понтов среди технически неграмотных школоло, и как все видят - он прекрасно работает, не глупые люди всё это придумывают и втюхиавают
Да вы батенька трепло или как говорят в простонародьИ - п-бол
Да, качать что то с Красноярска до Красноярска верх шика, а то что уже спустя два дня любой торрент становится недоступным из за того что свалили все раздающие-это верх гениальности, пробовал тут недавно качнуть сезон "Симпсонов" с нашего торрента-и не качнул т.к. все кто его качали-давно мертвы и будет ли раздача- а черт его знает. Да что там говорить, даже "Собачье сердце" не мог с Красноярска скачать, торрентов много а толку 0-ни одного раздающего. Качай дальше, мальчик. Видимо удовольствие от этого получаешь.
ЗЫ. Со стима игры тяну на 15 мегабитах, пинг по Москве 45-70.
Я так понял что если следовать логике этого гения то все кто не качают блюреи, не держут серваков, "не раздают" на скорости под гиг-школоло. Кароч возьмешь у ... пирожок в рюкзачке.
Да вы батенька трепло или как говорят в простонародьИ - п-бол
Да, качать что то с Красноярска до Красноярска верх шика, а то что уже спустя два дня любой торрент становится недоступным из за того что свалили все раздающие-это верх гениальности, пробовал тут недавно качнуть сезон "Симпсонов" с нашего торрента-и не качнул т.к. все кто его качали-давно мертвы и будет ли раздача- а черт его знает. Да что там говорить, даже "Собачье сердце" не мог с Красноярска скачать, торрентов много а толку 0-ни одного раздающего. Качай дальше, мальчик. Видимо удовольствие от этого получаешь.
ЗЫ. Со стима игры тяну на 15 мегабитах, пинг по Москве 45-70.
Я так понял что если следовать логике этого гения то все кто не качают блюреи, не держут серваков, "не раздают" на скорости под гиг-школоло. Кароч возьмешь у ... пирожок в рюкзачке.
удалено модератором
0
+0
-0
14 июля 2014
17:10
150 мегабит - это крупно повезло, это да, скорость космос для пиринга
И вообще, истеричка малолетняя, веди себя прилично, ты не в своём классе находишься, а среди приличных людей.
Лэйла, а так же остальные, на кого оно нахамило, предлагаю модераторам ссылочку на тему дать, пусть порядок наведут...
И вообще, истеричка малолетняя, веди себя прилично, ты не в своём классе находишься, а среди приличных людей.
Лэйла, а так же остальные, на кого оно нахамило, предлагаю модераторам ссылочку на тему дать, пусть порядок наведут...
1
+2
-1
14 июля 2014
17:12
evgeniasad, "ОНО" у тебя в зеркале. Если ты трепишься-трепись хотя бы о том что знаешь а не слухи подслушанные у бабушек на лавочке разноси.
удалено модератором
0
+0
-0
14 июля 2014
17:30
Раньше мужики письками мерялись, теперь мегабитами
1
+1
-0
14 июля 2014
17:37
pablitos, ну я бы и щас с Lelya померялся. Токмо не мегабитами.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+0
-0
14 июля 2014
17:54
fuckermann, ты проиграешь
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
14 июля 2014
17:54
орион, норм всё
С уважением, Михаил.
1
+1
-0
14 июля 2014
18:11
highlander_ban, может я только об этом и мечтаю!
Надоело уже выигрывать.
Надоело уже выигрывать.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться