Автор
mr_First, может схема такая, мож. Через суд, это у лейлы надо спросить ростелеком долг по мой долг по проводному телефону в 600р. Коллекторам отдал они "повестку" прислали от имени своего "ооо" так и написали "повестка" судом грозились....я ей зад вытер, два года назад, даж не знаю чем дело кончилось, мож. Отсудили
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
0 +0 -0
13 июля 2014 17:49
mr_First, может схема такая, мож. Через суд, это у лейлы надо спросить ростелеком долг по мой долг по проводному телефону в 600р. Коллекторам отдал они "повестку" прислали от имени своего "ооо" так и написали "повестка" судом грозились....я ей зад вытер, два года назад, даж не знаю чем дело кончилось, мож. Отсудили
0 +0 -0
13 июля 2014 17:50
kagor45, Второй год бесплатно их имею,как джалябок на мамбе- вот и я теми же извращениями наслаждаюсь.
Да, не читается Ваш вопрос по моему тендеру: krsk.au.ru/tender/136052/
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +0 -0
13 июля 2014 18:01
cnfrfy25, из вредности подскажу коллекторам, чтобы пропитывали свои повестки каким-нибудь чудодейственным анальным йадом.
1 +1 -0
13 июля 2014 18:44
fuckermann, а я вообще без умысла действовал, более того телефоном не пользовался, думал ну отключили и ладно, еще же за подключение платил, за номер...так и вы наверняка не всегда в офис ходите, договор расторгнуть когда провайдера меняете или старую сим карту сотовую не закрыли или к примеру радиоточку
0 +0 -0
13 июля 2014 18:58
fuckermann, krsk.au.ru/tender/136052/

Чё,и запаха непочуял????
Надо было мне чеснока больше съесть
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
13 июля 2014 19:15
Тока не Дом.ру
Прошло уже года два. я с ними все еще воюю...
1 +1 -0
13 июля 2014 19:16
Moure88, По поводу?
удалено модератором
0 +0 -0
13 июля 2014 19:22
DEAD.BY.APRIL, Тока не Дом.ру
Прошло уже года два. я с ними все еще воюю... - По поводу?
а просто так!
0 +0 -0
13 июля 2014 19:28
Визит24, Просто у меня тоже с ними траблы и тоже уже прошло около двух лет. Это настолько поганая контора что слов нет.
удалено модератором
0 +0 -0
14 июля 2014 00:50
DEAD.BY.APRIL, по поводу Dom.sru тебе к Lelye

она там заправляет....
видал,какая у неё скорость?
мне такая и не снилась!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0

сообщение удалено

14 июля 2014 03:25
DEAD.BY.APRIL, да ладно уж, не завидуйте.
0 +0 -0
14 июля 2014 05:21
mr_First, а вот не фига, у меня мобильный банк от сбера и быдлайн блокирует выход на процессинговую страничку для ввода пароля а у РТК выход был, медленный, но был)))
А аналоговое кабельное ТВ отключить можно только обрезав кабель, больше никак
0 +0 -0
14 июля 2014 09:08
DEAD.BY.APRIL, спасибо-поржал. Можно поинтересоваться на кой черт мне гигабит из одной комнаты в другую? На кой черт мне гигабит по Красноярску с которого я вообще ничего не качаю, не играю, не читаю, не смотрю? Вы, простите, не в техподдержке какого нибудь провайдера работаете? А то там всякие ущербные, навроде дом.ру, советуют мерить скорости от Красноярска до Красноярска и говорят- "ну вот, видите же, у вас действительно скорость 100 мегабит". На кой черт мне мерить скорости с одной комнаты в другую, по моему любой человек у кого мозги есть поймет что это полный бред, естественно там скорость будет хорошая.

да всё понятно с тобой. такие хомяки вконтактские и сидят на провайдерах типа сибирьтелекома. файло не качают, ничего не заливают, не раздают, дома по сети бэкапы не сливают на домашний сервак, блюрэи не тянут, зачем им гигабит, им даже 100 мегабит не надо, главное чтобы из фкантактика видео в телефонном качестве не тормозило, на этом требования к провайдеру заканчиваются. мне с такими не о чем спорить, ибо это как объяснять домашней кошке теорию струн - она всё равно нихрена не поймет.
0 +1 -1
14 июля 2014 09:39
evgeniasad, насколько я понял DEAD.BY.APRIL имел ввиду, что бессмысленно мерить скорость в Красноярске до красноярских серваков. ибо мы в пиринге, а нужно мерить до серваков западных городов, чтобы иметь более-менее представление о реальной скорости.
2 +2 -0
14 июля 2014 10:27
kagor45, я уже год, как не работаю в ЭР-Телеком.
DEAD.BY.APRIL, вы особо одарены, я смотрю. Я написала, что не знала, как "отправить" не в Красноярск.
И хочу заметить, что нормальный мужчина, мне в личку написал, как можно проверить скорость отправив ее в другое место, а такой "мужчина", как вы- кроме оскорблений и упоминаний о "ТП"- ни на что более не способен.
-2 +1 -3
14 июля 2014 11:28
pablitos, кроме того что на торрентах есть куча источников из новосибирска и красноярска, еще есть и местные ресурсы, например есть ДЦ хаб куда пускают только с шарами от терабайта, я там давно сижу, и любые свежаки в блюрэй-ремуксах там есть, так же есть там несколько человек тоже с гигабитом. пусть убитый апрелем и горем тянет хоть с гор тибета на суперскорости 99.9 мегабит в секунду, а я блюрэй 40-гиговый стяну лучше минут за 5-10 из красноярска.

P.S. орион уже года 4, скорость в любое время суток не ниже тарифной, ночью инет (именно внешний, для особых упорошей апрельских) до реальных 150-200 мегабит обычно. но как и о любом провайдере, так же есть и негативные отзывы - есть дома и районы удачные и не очень, и так у всех.

для наглядности - вполне стандартная (и не самая лучшая) скорость:

на сибирьтелекомовском джипоне от гигабита только сам линк, а скоростей выше 100 мегабит там не будет ни по городу, ни по внешке тем более. это банальный маркетинг для понтов среди технически неграмотных школоло, и как все видят - он прекрасно работает, не глупые люди всё это придумывают и втюхиавают

-1 +0 -1
14 июля 2014 13:49
fuckermann, не надо. чем я тогда вытирать буду
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +0 -0
14 июля 2014 14:43
highlander_ban, а у таких, как Мы иммунитет.
0 +0 -0
наверх