Автор
Аверс-Телеком, группа компаний MAXIMA
Игра-Сервис
Орион телеком
Дом.ру
МУЛЬТИМА
Сибирская сеть
ТТК-Сибирь
Telekta

Сверхскорость мне не важна, на первом месте стабильность связи и адекватная техподдержка.
-1 +2 -3
07 июля 2014 06:29
дом, ттк, телекта - сразу мимо. остальное пробуй, у любого провайдера районы и дома могут быть удачные, так же как и с полной противоположностью - неудачные. сейчас же подключение бесплатное, авансом только на счет забрасываешь и тестируешь месяц-два что тебя интересует.
2 +2 -0
07 июля 2014 06:35
игра-сервис
0 +0 -0
07 июля 2014 06:38
Орион, сама пользуюсь с 1 сентября 2010 года, нареканий никаких. Два года в Ветлужанке, теперь в мкрн Покровский. Все отлично.
При покупке нескольких лотов - скидка. Обсуждается индивидуально.
0 +1 -1
07 июля 2014 06:38
на первом месте стабильность связи и адекватная техподдержка.
в идеале этого нет ни у одного прова
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4 +4 -0
07 июля 2014 06:46
highlander_ban, ну почему, есть, просто звонить надо знать куда, а не на общий номер, по которому в основном пенсионерам и блондинкам помогают значок интернет эксплорера на рабочем столе найти...
0 +0 -0
07 июля 2014 07:06
evgeniasad, интересно какой это?
и почему я должен знать? они обязаны показать все номера
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2 +2 -0
07 июля 2014 07:32
Орион, хорошая тех поддержка, в случае проблемы приедут даже утром 1 января, стабильный интернет, везде технология прямого подключения (IPoE), на сколько я знаю всё оборудование стоит управляемое. Считаю лучшим провайдером в городе. P.S. сам работаю в тех. поддержке интернет провайдера, только в другой компании
0 +0 -0
07 июля 2014 07:34
Дом.ру сразу нет) ТТК смотря в каком районе проживаете
1 +1 -0
07 июля 2014 07:44
Суппорт мультимы ночью не работает.
0 +0 -0
07 июля 2014 07:59
Дом.ру самая тухлая контора, это просто ужоцнах. Игра-насколько я помню, была самая конская цена. Если бывший "Мультинет" это МАКСИМА то тоже мимо проходите, до сих пор провода в подъезде болтаются скрученные руками. Про тех поддержку промолчу ибо кроме мата ничего сказать не могу в сторону этих дебилов.
Сам сейчас сижу на "РОСТЕЛЕКОМЕ", оптика прямо в квартиру-лучше него ничего нет, забыл вообще что такое техподдержка хотя ради справедливости должен сказать что вроде как у некоторых есть траблы с ними-за 3 года у меня лично нет к ним претензий.
удалено модератором
0 +3 -3
07 июля 2014 08:09
оптика прямо в квартиру-лучше него ничего нет
опа нифига. а чо это стоило?
0 +0 -0
07 июля 2014 08:16
highlander_ban, дык вродь по акции подключался, уже и не помню, в бошке вертится "1001 рубль" и "бесплатно", точно сказать не могу потому что подключался к ним два раза. Бегал по провайдерам раньше, думал что есть что то лучше Сибирьки, и вот какое то подключение стоило 1001 рубль а какое то бесплатно, а вот не помню когда был бесплатно подключен, думаю по 062 (с городского) подскажут. В комплект дали роутер в который заходит оптика а от роутера уже по хате обычный провод, если провода не нужны то можно юзать вафлю т.к. роутер с вафлей, по вафле тоже претензий нет, отрабатывает на все 100%. Иногда инет даже бесплатно раздаю

P.S. Только что смерил
хватает за глаза. и так все 3 года.
удалено модератором
-1 +2 -3
07 июля 2014 09:00
ой на Ростелеком дофига кто матерится))) даже сами сотрудники Как бы у любого нормального провайдера до оборудования идет оптика, а оттуда идет витуха, то, что у вас оптика идет до роутера... Порвет Вам ее кто нибудь и будете сидеть ждать, пока к вам со сварочным аппаратом доедут, а это долгая песня)
1 +2 -1
07 июля 2014 09:11
а какой толк от оптики и гигабита по этой оптике, если у них нет нормального пиринга? пара провайдеров уже предлагают гигабит по городу, и он реально есть, если роутер позволяет. а по оптике сибирьтелекома какая максимальная скорость? подозреваю что гигабитом там и не пахло никогда.
0 +2 -2
07 июля 2014 11:14
Начну, видимо, с Ориона.
В Ростелеком звонила, по адресу определили, что в дом оптика не проводится, подключение только через городской телефон.

Всем огромное спасибо за советы)
1 +2 -1
07 июля 2014 13:37
Игра-насколько я помню, была самая конская цена. вот как раз с точностью до наоборот, плачу 150 р в месяц, мне скорости хватает среди знакомых есть кто хотел бы перейти, но они не везде обслуживают, и опять же не слышал кто платит еще меньше, обычно в пределах 400-600р, из перечисленных орион еще, но это по слухам, а нечастые и непродолжительные сбои есть у всех провайдеров
0 +0 -0
10 июля 2014 14:52
Orion ChocoPie
Что имею- то и введу.
1 +1 -0
10 июля 2014 15:06
на Орионе сижу с 2010(перешел с Г-сервиса, на котором просидел два месяца). за все время в саппорт звонил три раза - каждый раз отработали отлично. проблем минимум - я доволен.
2 +2 -0
10 июля 2014 15:19
Орион, с 2006 года у них, доволен.
2 +2 -0
наверх