Ваз Ваз Ваззз, детка...
Автор
20:05
Была ваз 2105 2007 года, откатал на ней 70 тыс. плюс до меня около 100 тыс проехали. за пару лет на запчасти потратил рублей 15 может. При этом авто до сих пор в поряде. Купил сейчас 14-ю. 2007 г. за три месяца потратил на запчасти 25, в подвеску в основном... конечно 14-ка лучше по комфорту даже чем 5-ка. Но все же классика думаю надежнее да и не так жалко. По поводу 10-12-14-15-х. если брать то не старше трех лет.
0
+0
-0
28 марта 2014
21:43
rem77, я звиняюсь,но вы в точь-точь описали мою бывшую 7ку 2000ых дернул черт попробовать поездить,через 5месяцев избавился,спасихосподи
Хотя умные люди говорили - намучаешься,не связывайся.
Все по мелочам началось - от отвалишихся дворников,до отвалившейся помпы.Ну там продувание из всех щелей на морозе и "приятного" потока воздуха в голову из патрубка отопления на скорости больше 100ки,я вообще не рассказываю.Когда отогревал жигу,приходилось в крузак бегать греться,чему я был несказанно рад,ибо завелась классика только от прямого пламени горелки через два часа(!).
Мне рассказывали,а я не верил.Но вот,сам удостоверился
Хотя умные люди говорили - намучаешься,не связывайся.
Все по мелочам началось - от отвалишихся дворников,до отвалившейся помпы.Ну там продувание из всех щелей на морозе и "приятного" потока воздуха в голову из патрубка отопления на скорости больше 100ки,я вообще не рассказываю.Когда отогревал жигу,приходилось в крузак бегать греться,чему я был несказанно рад,ибо завелась классика только от прямого пламени горелки через два часа(!).
Мне рассказывали,а я не верил.Но вот,сам удостоверился
-1
+1
-2
29 марта 2014
06:46
Иван Сусанин, я видел в Кодинске как на семерке коробка выпала на ходу, на 99 на братской дороге движок. А криво поставленный датчик положения на лексусе лх заставлял машину попробовать нырнуть в асфальт. Все зависит от условий эксплуатации и эксплуатантов.
0
+1
-1
29 марта 2014
07:39
rem77, нормальные условия
Каждый раз встречая людей,которые говорят,что пересев на иномарку,они ни за что не вернуться к отечественным - я с ними полностью соглашаюсь
Каждый раз встречая людей,которые говорят,что пересев на иномарку,они ни за что не вернуться к отечественным - я с ними полностью соглашаюсь
0
+1
-1
29 марта 2014
08:13
не совсем.. в качестве второй машины в семье 11 очень даже гуд! а на постоянную разъездку 14 очень даже ничего, стоимость ремонта меньше (если своими руками делать). Основная проблема иномарок - неквалифицированные автосервисы с конскими ценниками. Если сам руками ремонтировать не хочешь, можно сильно попасть.
0
+1
-1
29 марта 2014
08:28
да. проблема иномарок в сервисах
хорошие мастера на вес золота
хорошие мастера на вес золота
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться