Ваз Ваз Ваззз, детка...
Автор
11:39
Подумываю над покупкой авто - примерно за 150000. Взгляд мой обращен на ВАЗы ориентировочно на 2112, 2113, 2114, а может и классику или типа того...
Читая объявления, вырисовывается картина - "...то поменял, сё поменял, это переделал... ОТС!..."
Знаю, что можно добавить ХХХХХХ рублей и купить что либо, но денег столько сколько есть. При этом, не предъявляя претензий к музыке, крутости и т.д., нужно чтобы машина ездила хоть какое-то время без выноса моего мозга. Сейчас езжу на иномаре, которую брал новой, поэтому представления о машине соответствующие.
Люди добрые, те кто знает - обрисуйте ситуацию, что примерно искать/покупать?
Заранее спасибо!
P.S. На текущий момент (прямо сегодня или завтра) предложения купить отличную тачку не рассматриваю.
Читая объявления, вырисовывается картина - "...то поменял, сё поменял, это переделал... ОТС!..."
Знаю, что можно добавить ХХХХХХ рублей и купить что либо, но денег столько сколько есть. При этом, не предъявляя претензий к музыке, крутости и т.д., нужно чтобы машина ездила хоть какое-то время без выноса моего мозга. Сейчас езжу на иномаре, которую брал новой, поэтому представления о машине соответствующие.
Люди добрые, те кто знает - обрисуйте ситуацию, что примерно искать/покупать?
Заранее спасибо!
P.S. На текущий момент (прямо сегодня или завтра) предложения купить отличную тачку не рассматриваю.
-7
+1
-8
26 марта 2014
12:02
А что бы ты хотел услышать?
suum cuique
0
+4
-4
26 марта 2014
12:22
ну если вариант продолжать ездить на иномарке и забить на тазы не катит...
брать чепырку восьми клапанную, из тазиков в плане надежности это меньшее из зол
брать чепырку восьми клапанную, из тазиков в плане надежности это меньшее из зол
-5
+0
-5
26 марта 2014
12:26
azary,
Хотел бы услышать, понять направление поиска, примерно, как пишет Phant...
Было бы вообще хорошо, если бы научили выбирать "чепырки"
Хотел бы услышать, понять направление поиска, примерно, как пишет Phant...
Было бы вообще хорошо, если бы научили выбирать "чепырки"
-5
+1
-6
26 марта 2014
12:36
Калина, твоя машина!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
-2
+2
-4
26 марта 2014
12:44
калина в эти деньги будет совсем хлам. чепырка - не совсем хлам, пацанчеки их поотжимать любят.
за четырку потому, что все же за 30 лет производства восьмерки в итоге научились выпускать что-то более-менее похожее на авто. у восьми клапанного судя по отзывам клапана не гнет при обрыве грм, да и в принципе он надежнее. в общем автор иди на автофорум,тот же дром,читай отзывы, я не большой спец по тазикам, но знакомые есть на оных, из их рассказов сделал вывод.
а научить выбирать в инете как то сложно, в любом случае если не шаришь - лучше взять с собой человека, который разбирается.
за четырку потому, что все же за 30 лет производства восьмерки в итоге научились выпускать что-то более-менее похожее на авто. у восьми клапанного судя по отзывам клапана не гнет при обрыве грм, да и в принципе он надежнее. в общем автор иди на автофорум,тот же дром,читай отзывы, я не большой спец по тазикам, но знакомые есть на оных, из их рассказов сделал вывод.
а научить выбирать в инете как то сложно, в любом случае если не шаришь - лучше взять с собой человека, который разбирается.
-2
+2
-4
26 марта 2014
13:01
Phant, не брать ваз ни за что.
Поднакопи и возьми японца.
Поднакопи и возьми японца.
-5
+5
-10
26 марта 2014
13:05
Иван Сусанин, я б тоже не взял, я так и копил на японца, и накопил.
но автор решил выбрать сложный и тернистый путь тазовода, чтож, отговаривать не намерен)
но автор решил выбрать сложный и тернистый путь тазовода, чтож, отговаривать не намерен)
-3
+3
-6
26 марта 2014
13:31
Японец японцу рознь. Отдельные экземпляры на закате своей жизни способны отжимать все деньги владельца))
-4
+3
-7
26 марта 2014
13:49
Phant, ога,пока не попробуешь-не поймешь.Просто реальность такова,что вазы брать не стоит.По широкому кругу обходить.
Flid, ну с вазами такое возможно прямо с завода
Flid, ну с вазами такое возможно прямо с завода
0
+4
-4
сообщение удалено
26 марта 2014
14:35
я как патриот всю жизнь на отечественном езжу.
никогда проблем не было.
на счёт 14 не скажу,если и брать то лучше 8клапанов двигатель. по деньгам смотри девятку или десятку.
никогда проблем не было.
на счёт 14 не скажу,если и брать то лучше 8клапанов двигатель. по деньгам смотри девятку или десятку.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-3
+2
-5
26 марта 2014
15:31
Если выберешь Ваз (Таз) то машина будет греметь в салоне, ломаться иногда, но будет ездить и по деньгам уложишься. Запчастей полно и ремонт не дорогой, а если руки есть то и сам починишь. Иномарку за такой бюджет возьмешь с пробегом далеко за 300т.км и вкладываться в ремонт будешь не меньше чем в Ваз(Таз). В 2114 и 2113 моторный отсек тесноват (это я к тому, что придется туда заглядывать иногда) в 2112 тоже не разгуляешься, но все же попросторнее да и внешне она получше выглядит. Сейчас на иномарке ездишь , а зачем менять то? Или ситуация такая.
3
+5
-2
26 марта 2014
15:41
"ниву" бери - хотя бы потом продать проще будет (они помедленнее дешевеют, чем др. тазы)...
- в правде вся сила...
-2
+0
-2
26 марта 2014
15:52
бобр, уаз полезней. можно гОвна месить.
1
+3
-2
26 марта 2014
16:04
Rokford, в иномарку один раз вложишься и забудешь, а в отечественный постоянно будешь вкладываться
4
+6
-2
26 марта 2014
16:07
Toyota Corsa, без претензий, в бюджет влезут полторы. Машина нормальная, обслуживание копейки и редко )
1
+2
-1
26 марта 2014
16:12
Rokford,
Очень точно сформулировано - "ситуация такая"...
Очень точно сформулировано - "ситуация такая"...
0
+1
-1
26 марта 2014
18:04
любую машину нужно смотреть перед тем,как брать, чтоб дрова не взять и кричать, что машина - хавно
с рус авто нет проблем? никогда не поверю. просто владельцы тазиков обычно проблемой считают только случаи, когда машина вообще ехать перестает, остальное - "текущее обслуживание"
иномарку за подобный бюджет можно даже не пытаться искать. разве что какую-нить малолитражку, которая была у знакомых и ее история - состояние известно.
с рус авто нет проблем? никогда не поверю. просто владельцы тазиков обычно проблемой считают только случаи, когда машина вообще ехать перестает, остальное - "текущее обслуживание"
иномарку за подобный бюджет можно даже не пытаться искать. разве что какую-нить малолитражку, которая была у знакомых и ее история - состояние известно.
5
+5
-0
26 марта 2014
18:34
Romao2006, Не спорю вложится рублев так на 100000. А смысл ?
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться