Ваз Ваз Ваззз, детка...
Автор
06:36
Спасибо всем за мнения и советы
-1
+0
-1
28 марта 2014
08:49
Связь, что купил итого?
зы. в семье кроме иномарок (не очень сильно бу) есть 14 (2005 год, пробег близок к сотке). В отличии от иномарок проблем не доставляла за все свое бытие.
зы. в семье кроме иномарок (не очень сильно бу) есть 14 (2005 год, пробег близок к сотке). В отличии от иномарок проблем не доставляла за все свое бытие.
0
+1
-1
28 марта 2014
09:18
а как же нексия?
-1
+0
-1
28 марта 2014
09:21
rem77, Ты смотри сейчас тебя заминусят хаятели Вазов (Тазов) . Иш пишешь пробег к сотке и еще и проблем не доставляет...
-1
+0
-1
28 марта 2014
09:32
Купили в качестве рабочей машины сотую короллу 93 года за 120000. За год меняли только расходники. Машина в день накатывает по 150-200 км по городу.
1
+1
-0
28 марта 2014
09:34
aukenay, консервнокартонная банка современная уздэу нексия. рядом не стоит с кадетом и нексиями/сиелами начала 90х. Лучше уж на ланос посмотреть.
Рокфор, пох. пусть минусят. на 14 самой серьезной был обрыв ремня (который ни к чему фатальному не привел) и не затянутая задняя балка с завода. На сценике обрыв ремня провел к годовому простою (делали движок сами, на дастере такой же - готовьтесь владельцы к проблемам или дорогому ТО), на пыже меняли на 110ккм распредвал (сточило) и перебрали коробку - пластиковый сепаратор разгрузочного подшипника входного вала разлетелся и загулявшим валом разнесло корзину вместе с выжимным (на сколько хорошо перебрали не скажу, еще не выезжал). Из япов кроме кресты машин не вижу (ну ТЛК и тп не рассматриваем), у кореша камри, ездит он много. И когда мне рассказывает про стоимость обслуживания своего сарая 07 года . мне плохеет. За такое бабло я свой пыж могу вкруг перебирать раз в полгода.
Рокфор, пох. пусть минусят. на 14 самой серьезной был обрыв ремня (который ни к чему фатальному не привел) и не затянутая задняя балка с завода. На сценике обрыв ремня провел к годовому простою (делали движок сами, на дастере такой же - готовьтесь владельцы к проблемам или дорогому ТО), на пыже меняли на 110ккм распредвал (сточило) и перебрали коробку - пластиковый сепаратор разгрузочного подшипника входного вала разлетелся и загулявшим валом разнесло корзину вместе с выжимным (на сколько хорошо перебрали не скажу, еще не выезжал). Из япов кроме кресты машин не вижу (ну ТЛК и тп не рассматриваем), у кореша камри, ездит он много. И когда мне рассказывает про стоимость обслуживания своего сарая 07 года . мне плохеет. За такое бабло я свой пыж могу вкруг перебирать раз в полгода.
-1
+1
-2
28 марта 2014
09:40
единственное, французиков мы перебираем собственными ручками, а с камрюхой номер прокатил частично - пришлось пресс стрельнуть, перепресовать саленблоки.
-2
+0
-2
28 марта 2014
12:05
обрыв ремня (который ни к чему фатальному не привел) и не затянутая задняя балка с завода. ну так то нифейхуасе. человек, купивший такой авто для того,чтобы просто ездить каждый день,и не шарящий в тех.части, запросто на таком тазике мог бы убиться на трассе. да и обрыв ремня так то большой косяк, ну такие случаи не редкость (качество ремней сомнительное) поэтому опять же и советовал 8-и клапанный.
камри дорогая в обслуге? странно. два бояна просто в семье, 6 и 8 года, меняются только расходники, стоят не дорого, есть в любом магазине, не думаю что с камри иная ситуация, если он ее не убивает конечно.
камри дорогая в обслуге? странно. два бояна просто в семье, 6 и 8 года, меняются только расходники, стоят не дорого, есть в любом магазине, не думаю что с камри иная ситуация, если он ее не убивает конечно.
-1
+0
-1
28 марта 2014
12:36
Phant, наши агрегаты катаются по Кежемскому району, а камри еще и в Бурятию летает, есть еще веселая дорога Кодинск-Братск. А по обслуживанию - 9круб за то ,чтоб в сервисе масло на автомате поменяли (Красноярском), это перебор (пыжовская б/у механника без пересыла столько же стоит). Балка сразу же проявилась подстукиванием, как протянули кроме обрыва ремня с машиной больше проблем не было. Пересаживаясь с иномарки, правда, непривычна коробка - более тугая и длинноходная.
0
+1
-1
28 марта 2014
12:48
rem77, не, ну а чего тогда ожидать, летая на обычном седане, по нашим "высококачественным" дорогам?
9к руб за масло в акпп? данунафиг, в бояне менял 2 мес назад, точную цену не помню, но где-то в 2 раза дешевле.
9к руб за масло в акпп? данунафиг, в бояне менял 2 мес назад, точную цену не помню, но где-то в 2 раза дешевле.
-1
+0
-1
28 марта 2014
13:39
Phant, реально развели на 9. толи замена 9, толи замена 7+еще что то. В итоге оказалось с автозапуском ребята перемедурили в гараже. Но ценник то блин конский. (и матив, шо ви хатели, это же камри!). Бурят этот форум тоже почитывает, может и отпишется.
1
+2
-1
28 марта 2014
14:41
ГАЗ 3110 - дешево, надежно и практично. Народ зажрался, когда мне 10 лет назад нужен был авто, за соракет можно было из ликвидных вариантов найти на авторынке только химеру, свареную из копейки с жопкой от шестерки. А щас - за 50 000 рублей Российской Федерации можно приобрести мечту многих поколений совков - Волгу! С инжектором! 130 л.с.! Салон велюр! ГУР! И относительно свежего года.
2
+2
-0
28 марта 2014
17:23
capozide, которая сгниет на глазах. если предыдущий хозяин ее сразу с салона не промовилил.
-1
+0
-1
28 марта 2014
17:28
rem77,
Так пока ничего и не купил. Читаю, слушаю - морально готовлюсь
Так пока ничего и не купил. Читаю, слушаю - морально готовлюсь
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем Связь
28 марта 2014
17:41
с запада 14 или 15 притащи и голову не грей. В поиске до 150 круб по Уфе даже 11 вазы есть.
-1
+0
-1
28 марта 2014
17:50
если нужен поджопник за 150к лучше корону бочку взять
-1
+0
-1
28 марта 2014
17:56
Короны бочки еще недавно часто на улицах бегали, сейчас, чего то мало их видать... Вот уж добрая машина.
1
+1
-0
28 марта 2014
17:57
rem77,
На западе ощутимо дешевле штоль?
На западе ощутимо дешевле штоль?
-1
+0
-1
28 марта 2014
17:58
rem77, запад большой. конкретно населенный пункт какой???
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться