Автор
snezhka_pismо, антифриз меняют раз в 50-100 тыс. км.
По крайней мере НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, если уровень будет достаточным и вы его не будете менять это время.
-1 +0 -1
24 апреля 2014 06:27
snezhka_pismо, расскажите,как дела?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1 +1 -2
06 июня 2014 06:35
Всем здравствуйте...)))
Давненько я сюда не заглядывала, так как хвастаться пока не чем!!! Идет подготовка и сбор документов в суд полным ходом.
За этот период у меня с машиной были опять проблемки, произошла блокировка руля на ходу (на кольце предмостной, пересекла матросова до бордюра), и опять тосол вытек весь в салон. У официалов запросила все документы по гарантийному ремонту моей машинки за весь период, и выявился интересный факт, за весь период, по гарантии они меня ремонтировали всего два раза (течь тормозной жидкости, и блокировка руля), а то что охлаждающая жидкость давала течь 4-е раза - за это я платила всегда, они не признали это гарантийным случаем!!!
Сейчас опять им письмо отправили, чтоб выдали все документы по ремонту машины и по гарантии и по коммерческим ремонтам. гарантия заканчивается в сентябре, так что сейчас работаем в оперативном режиме!!!
0 +0 -0
наверх