Автор
Я думаю вам в роспотребнадзор надо, пусть они сначала с них дурь выбьют а вы под шумок и это ведро вернете по гарантии. Кто вам посоветовал вообще русскую машину брать? Если такой был-поймайте и на кол посадите.
удалено модератором
4 +5 -1
16 марта 2014 15:30
snezhka_pismо, Что делать??? во-первых,никогда не приобретать отечественного авто.Во-вторых,да,независимая экспертиза и обращение роспотренадзор.
3 +4 -1
16 марта 2014 16:00
Срочно тосол меняйти на антифриз, и обязательно с полной промывкой системы, и да это расходник такой же как и масло.
0 +0 -0
16 марта 2014 16:22
snezhka_pismо,В Вашем случае,Вы имеете право на замену автомобиля либо получения стоимости автомобиля.Сбросьте сообщение для контакта.
1 +2 -1
16 марта 2014 16:44
Anastasiya95, с каких пор тосол стал причиной замены авто?
0 +1 -1
16 марта 2014 17:06
Ну набросились на Ниву.... Чем плох авто? (сейчас загудят хаятели русского авто) Тем, что с охлаждайкой проблема? Так тут вопрос к сервису, а не к авто.
0 +2 -2
16 марта 2014 17:56
Чем плох авто? Всем! Кроме некоторых особенностей, ради которых их и берут. Я уже вторую докатываю, так что знаю, о чём говорю)
1 +2 -1
16 марта 2014 18:11
Romao2006, с каких пор тосол стал причиной замены авто?
Rokford, Ну набросились на Ниву.... Чем плох авто? (сейчас загудят хаятели русского авто) Тем, что с охлаждайкой проблема? Так тут вопрос к сервису, а не к авто.
Машина за время гарантии уже 6 раз была в ремонте. Какие вопросы?
удалено модератором
2 +3 -1
16 марта 2014 18:14
я однажды классику вернул через год.конечно не без помощи людей салона
но фишка в том что это реально
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
16 марта 2014 18:20
Munich, Да я бы ее уже после третьего ремонта вернул и забрал деньги. Дальше только хуже будет, 100% гарантия. Уже давно пройденная практика оч многими. Я девушке искренне сочувствую и надеюсь все-таки здравый смысл победит и сдаст это ведро и вернет деньги.
удалено модератором
2 +3 -1
16 марта 2014 18:35
Flid, Всем плох... А чего тогда вторую докатываешь? Неужели с первой не понял, что авто не для тебя? DEAD.BY.APRIL, Ну тут с любой бывает, может предпродажку делали на отвали , вот и бегает к ним за доделками. Хотя вполне возможно, что именно этот образец с браком.
1 +1 -0
16 марта 2014 19:25
DEAD.BY.APRIL, Вы имеете право требовать расторжения договора купли-продажи только в случае обнаружения в автомобиле существенных, неустранимых недостатков, возникших по вине завода-изготовителя. Бачок и тосол к ним не относятся.
0 +1 -1
16 марта 2014 20:00
Romao2006, В сервисной книжке указано, что заливать только тосол на период гарантии!!!
Я понимаю, что это расходник!!! Но я не могу понять, как при пробеге в 12 тыс.км. он почернел. И уже 3-ий раз проблема с системой охлаждения.
У всех у кого консультировалась, почернение тосола - это ненормально!!! Официалы написали что это является нормой!!! Думаю что все таки официалы тянут время когда гарантия закончиться, она у меня как раз в августе истекает - а потом и будут меня ждать с распростертыми объятиями с моими кровными!!!
0 +1 -1
16 марта 2014 20:01
DEAD.BY.APRIL, Попытаюсь вернуть машинку...)))
и попробую атлантик моторс заодно наказать!!!
0 +1 -1
16 марта 2014 20:24
Romao2006, на предыдущей странице я написала,что есть еще возможность вернуть сложную технику,связана она как раз с ремонтом.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +1 -1
16 марта 2014 20:30
Иван Сусанин, А по независимой экспертизе, сейчас наверно удивитесь.... в сервисе мне сказали "Если хотите экспертизу, то без проблем, мы за свои счет проводим экспертизу у нас (в Атлантик-Мотрос) и если выявится что нет никаких проблем с машиной, то вы будете за экспертизу платить", на что я им ответила "Разве я не могу сама сделать в другом месте независимую экспертизу?" Ответ прозвучал - НЕТ ТОЛЬКО У НАС И СОВМЕСТНО С НАМИ!!!
А у них если проводить экспертизу, я так подозреваю будет не в мою пользу!!!
0 +1 -1
16 марта 2014 20:40
snezhka_pismо, В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)

www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p318
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +1 -1
16 марта 2014 20:43
snezhka_pismо, но по большому счету Вам никто не мешает обратиться самостоятельно в независимую экспертизу и за свой счет ее провести,если будете несогласны с результатами предыдущей.Но дальше уже суд.
1 +2 -1
16 марта 2014 21:03
puzirik, Спасибо
Сначала я удостоверюсь в чем все таки истинная проблема с машинкой
А то накладно мне выйдет платить за экспертизы. Думаю в Атлантик моторс 5-ю тыс не обойдется
примерный ценник посмотрела в интернете в тыщ 90 выйдет техпроверка авто
-2 +0 -2
23 апреля 2014 17:54
К независимому конечно вариант, но если с продолжением, далее уже с заключением в суд, тем более, как понял, заключение по ОЖ специалистов сервиса зафиксировано официально. Но это все время, нервы и деньги, хотя последние вернут, при удовлетворении иска. И вроде, на время рассмотрения дела гарантия на авто должна продлятся, а сервис как юр лицо отвечает за своих сотрудников, в том числе и материально
Если будут проводить они сами, конечно не в Вашу пользу да и какая же она независимая при проведении заинтересованной организацией
0 +0 -0
наверх