Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
04:05
Наконец-то террористы подтвердили свою причастность к сбитому самолету.
Поначалу-то от испуга как пацанва вели себя "Это мы кота соседского подстрелили! Не, это хулиган Мишка Квакин, а мы не при чем! Да не ссы ты, это честно-честно мы его укокошили!".
www.newsru.com/world/15jun2014/bolotov.html
Ничо. Привыкнут скоро. Будут с гордостью рассказывать, как растяжки на тропах ставили или башку "западенцу неверному" обрезали.
Террористы везде одинаковы.
Поначалу-то от испуга как пацанва вели себя "Это мы кота соседского подстрелили! Не, это хулиган Мишка Квакин, а мы не при чем! Да не ссы ты, это честно-честно мы его укокошили!".
www.newsru.com/world/15jun2014/bolotov.html
Ничо. Привыкнут скоро. Будут с гордостью рассказывать, как растяжки на тропах ставили или башку "западенцу неверному" обрезали.
Террористы везде одинаковы.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+4
-6
16 июня 2014
04:21
Интеллигент, Министр, почти Европеец
4
+6
-2
16 июня 2014
09:29
Есть ещё, оказывается, в России честные журналисты, рассказывающие правду об Украине!
Корреспондент телеканала "Звезда" Евгений Давыдов:
Корреспондент телеканала "Звезда" Евгений Давыдов:
-5
+1
-6
16 июня 2014
09:34
audio, Интеллигент, Министр, почти Европеец
не имеет значения. граница уже закрывается (мины, надеюсь), вопрос о прекращении дипотношений это просто следующий этап
не имеет значения. граница уже закрывается (мины, надеюсь), вопрос о прекращении дипотношений это просто следующий этап
-6
+1
-7
16 июня 2014
09:45
kuzminpav, Интересно, для чего украинская бронетехника вторглась в Россию?
Преследовали террористов, убежавших на территорию РФ.
Так как демаркации границы с РФ в том месте не проведено, то случайно заехать довольно легко.
Теперь послушаем как россияне объяснят наличие стрелявшего и сожжёного РСЗО "Град" на территории Украины, изначально базирующегося в Чечне, со всеми документами:
politota.d3.ru/comments/567378/
Ответ про "военторг" не канает.
Преследовали террористов, убежавших на территорию РФ.
Так как демаркации границы с РФ в том месте не проведено, то случайно заехать довольно легко.
Теперь послушаем как россияне объяснят наличие стрелявшего и сожжёного РСЗО "Град" на территории Украины, изначально базирующегося в Чечне, со всеми документами:
politota.d3.ru/comments/567378/
Ответ про "военторг" не канает.
-5
+2
-7
16 июня 2014
09:57
Оу, псаки снова с нами.
Так вот прошла инфа, что расстреляли военных правосеки... Что на это методичка пишет?
Так вот прошла инфа, что расстреляли военных правосеки... Что на это методичка пишет?
6
+7
-1
16 июня 2014
10:08
kuzminpav, прошла инфа
некоторые вещи опровергать даже не надо - они хороши сами по себе, как детектор идиотов
некоторые вещи опровергать даже не надо - они хороши сами по себе, как детектор идиотов
-5
+2
-7
16 июня 2014
10:34
audio, ситуация наглядно характеризует тех, кто пришел к власти. Каждый народ достоин своего правительства..
4
+5
-1
16 июня 2014
10:43
3
+5
-2
16 июня 2014
10:44
4
+5
-1
16 июня 2014
10:54
Где же тысячи моралистов, которые готовы брызгать слюнями на псто про кондиционеры и самолет, вопя "Там же люди погибли!", "Как можно?!", "Глумление над памятью!", "Кощунники!", "Фошисты!"...
"Своя рубашка ближе к телу" (с) русская пословица.
Ну и про бревно че-то было.
"Своя рубашка ближе к телу" (с) русская пословица.
Ну и про бревно че-то было.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
16 июня 2014
11:11
3
+4
-1
16 июня 2014
11:12
mr_First, кому как, мне жаль без вины убитых. С любой стороны... В отличие от идиотов, записавших пол-страны в террористы и желающих смерти своим гражданам.
Тут надо ещё разбираться с чьей стороны больше вина: кто сбил или кто погрузил и отправил на верную гибель такой самолёт?
Тут надо ещё разбираться с чьей стороны больше вина: кто сбил или кто погрузил и отправил на верную гибель такой самолёт?
5
+6
-1
16 июня 2014
11:49
totoiono, Теперь послушаем как россияне объяснят наличие стрелявшего и сожжёного РСЗО "Град" на территории Украины, изначально базирующегося в Чечне, со всеми документами: А зачем чего-то объяснять? Власть Украины не в состоянии подавить мятеж вот и ищет отговорки о тысячах наемников из Чечни. Как посылать своих националистов в Чечню во время АТО и вооружать Сакашвилли перед нападением на Осетию, так первые, а сейчас ноют во всеуслышание, что мол вот русские нам не братья , так как они с нами, братья не поступают.
3
+4
-1
16 июня 2014
12:15
кто погрузил и отправил на верную гибель такой самолёт?
Я так думаю, что доблестные чукотские эвенки, объявившие незалежной территорию Камчатки и сбившие проходящий транзитом самолет МО РФ, вряд ли были защищаемы аки борцы с далекой Московией, которая не слышит чаяний коренного народа в желании балакать на карачаевском в судах и администрациях.
Их бы объявили бы террористами.
Я так думаю, что доблестные чукотские эвенки, объявившие незалежной территорию Камчатки и сбившие проходящий транзитом самолет МО РФ, вряд ли были защищаемы аки борцы с далекой Московией, которая не слышит чаяний коренного народа в желании балакать на карачаевском в судах и администрациях.
Их бы объявили бы террористами.
-4
+0
-4
16 июня 2014
12:16
Как посылать своих националистов в Чечню
Я че-то не слышал о разбомбленной Джидде в отместку за Хаттаба.
Наоборот, принцев наследных и даже короля за ручку сами сортиромакатели жамкают.
Я че-то не слышал о разбомбленной Джидде в отместку за Хаттаба.
Наоборот, принцев наследных и даже короля за ручку сами сортиромакатели жамкают.
-4
+0
-4
16 июня 2014
12:38
mr_First, какие же характерные источники информации у бандерлогов...
Первоначально служил сайтом телекомпании НТВ по адресу ntv.ru[1].
В своём нынешнем виде существует с 28 августа 2000 года, когда была открыта новая версия сайта НТВ[2][3], в которой акценты были смещены с освещения деятельности телеканала на публикацию новостей. Разработку сайта вела компания Мемонет, входившая в холдинг Медиа-Мост.[4]
В апреле 2001 года телеканал вошёл в состав ОАО Газпром-Медиа, но сайт юридически не являлся подразделением телекомпании, поэтому остался в сфере влияния прежнего собственника НТВ Владимира Гусинского.[5][6] Одновременно на сайте стали публиковаться информация и видеоролики с телеканалов ТНТ и ТВ-6, куда перешёл ряд сотрудников НТВ.[4]
В октябре 2002 года сайт сменил доменное имя на newsru.com[7][8], а оригинальный домен ntv.ru 13 ноября 2002 года был передан телекомпании по взаимной договорённости[9]. Сервер сайта newsru.com расположен на территории США[10].
totoiono, кстати у вас тоже,ресурс при поддержке чувачка из США.
Первоначально служил сайтом телекомпании НТВ по адресу ntv.ru[1].
В своём нынешнем виде существует с 28 августа 2000 года, когда была открыта новая версия сайта НТВ[2][3], в которой акценты были смещены с освещения деятельности телеканала на публикацию новостей. Разработку сайта вела компания Мемонет, входившая в холдинг Медиа-Мост.[4]
В апреле 2001 года телеканал вошёл в состав ОАО Газпром-Медиа, но сайт юридически не являлся подразделением телекомпании, поэтому остался в сфере влияния прежнего собственника НТВ Владимира Гусинского.[5][6] Одновременно на сайте стали публиковаться информация и видеоролики с телеканалов ТНТ и ТВ-6, куда перешёл ряд сотрудников НТВ.[4]
В октябре 2002 года сайт сменил доменное имя на newsru.com[7][8], а оригинальный домен ntv.ru 13 ноября 2002 года был передан телекомпании по взаимной договорённости[9]. Сервер сайта newsru.com расположен на территории США[10].
totoiono, кстати у вас тоже,ресурс при поддержке чувачка из США.
3
+3
-0
16 июня 2014
13:00
у бандерлогов...
Ты за базаром-то последи, не с москалем тявкаешься.
Сервер сайта newsru.com расположен на территории США
А информация?
Ты за базаром-то последи, не с москалем тявкаешься.
Сервер сайта newsru.com расположен на территории США
А информация?
-4
+0
-4
16 июня 2014
14:00
Иван Сусанин, кстати у вас тоже,ресурс при поддержке чувачка из США.
Дёти? Чувачка - Йована? Он Серб же.
А у тебя весь компьютер управляется операционной системой из США, бебебе.
Дёти? Чувачка - Йована? Он Серб же.
А у тебя весь компьютер управляется операционной системой из США, бебебе.
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться