Тема закрыта для обсуждения
Автор
забавный фейк ходит по сети
Если статус страны зависит от демаркации и признания границ от соседей, то Россия - не государство.
Ибо не демаркировала все госграницы и не урегулировало их с соседями.

Тут такой же подход примитивистско-упрощенный, как и с "запретили русский язык", "легитимный президент Янукович" и "преступления против человечества".
Ширнармассы съедят с удовольствием. Гурман-профессионал скуксится и его стошнит.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
09 июня 2014 15:27
Rokford, претензия к тебе только в том, что ты заявляешь
. Но факты его оговорок налицо говорят, что не красноярец
и не можешь предъявить их. Они неконкретные, оценочные и вялые.

Как грицца, в приличных обществах за такое канделябром бьют, а в неформальных - могут и на перо посадить.
"То ли он тулуп украл, то ли у него. Но слух пошел" (с)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +2 -4
09 июня 2014 15:32
заканчивайте уже этот базар. Украина не страна
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4 +6 -2
09 июня 2014 15:55
rem77, в последних двух абзацах по твоей ссылке содержится отрицание выводов Нюрнбергского основного и последующих трибуналов.
Немцы, как нация, никогда не были обвинены или признаны сторонниками расизма или национализма.

Где же наш доблестный камрад с ликом ампиратора Путина на аве?
Молчит...
Он тоже не читал приговоров Нюренберга, за отрицание которых установлена ответственность, но которые никогда не публиковались в полном объеме в переводе на государственный язык(и) СССР или РФ.
-1 +2 -3
09 июня 2014 16:50
mr_First, опять "вода"...
1 +3 -2
09 июня 2014 17:24
mr_First, Ты абсолютно прав, в приличных обществах принято отвечать за слова, а он не ответил почему так написал.
3 +3 -0
13 июня 2014 19:45
Интересно, для чего украинская бронетехника вторглась в Россию? Очень хотят втянуть РФ и выставить агрессорами? vz.ru/news/2014/6/13/691119.html
3 +5 -2
13 июня 2014 20:48
kuzminpav, "махновщина"...
Тупая и неумелая провокация.
Украина начало...по всем признакам надвигается война.Если сопоставить все последнее за несколько месяцев.

GR: Украинский кризис спланирован для приближения НАТО к границам России russian.rt.com/inotv/2014-06-12/GR-Ukrainskij-krizis-splanirovan-dlya
2 +4 -2
14 июня 2014 16:23
akt.tek, ага,там эпично сбили ИЛ-76 ночью прямо над городом...Полыхало нормально,только с кол-ом погибших разнится инфа или 49 или 120+...
Один вопрос гуляет сейчас: какой идиот послал самолет под ПЗРК?Билет в один конец,венок только прибить забыли.
3 +5 -2
14 июня 2014 19:52
Посольство России в Киеве сегодня и посольство Украины в Москве после трагедии в Одессе.

— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6 +7 -1
14 июня 2014 20:41
highlander_ban, помимо этого

Действия фашни,сегодня,повторяют "подвиг" "Тотенкомпфа" и "Дасрайх" на этой высоте.
2 +4 -2
15 июня 2014 14:25

С камента валялся:

А в фоне отчётливо слышно как пилят бабло ?
3 +4 -1
15 июня 2014 14:55
О как...Сурков...

1 +4 -3
наверх