Тема закрыта для обсуждения
Автор
Россия выплатила ВЕСЬ гос.долг СССР - это всему миру известно,кроме палаты №6 наверное.
Россия постаралась создать юридические условия, по которым коммерческий и госдолг экс-СССР был выплачен или трансформирован в долгосрочные обязательства (в т.ч. со сроком погашения 2030й год).
Также Распоряжением Правительства РФ от 15.09.2008 №1342-р "Об окончании приема заявок на обмен коммерческого долга бывшего СССР" был установлен предельный срок предъявления коммерческого долга экс-СССР до 18.00мск 15.10.2008 года.
Не предъявленные к этому времени долги не пропадают, но "Требования, предъявленные после установленного срока, к урегулированию приниматься не будут."
Эта текстовка дает политические основания для заявления ширнармассам "мы усе заплатили", но юридически не означает, в т.ч. по м\нар законодательству (в т.ч. всяких там уставов ООНов) факт погашения, который в обиходе называется "выплата".

Так что с безапелляционными заявлениями, основанными на телевизоре, ты поосторожнее.
Имеешь риск попасть впросак.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
08 июня 2014 18:08
mr_First, ну да-ну да
Журнашлюшки сидящие в центре Киева и вскормленные Ренатом Ахметовым,который напрямую причастен к геноциду Востока Украины - это 100% "отвечаю самая суть и истина".Это все по чеснаку и без гейства.Там много чего уже навалили,помимо остального.
А если я найду пресловутый учебник без этого параграфа?

Кстате,украинские учебники далеко не ушли censor.net.ua/forum/380537/istoricheskaya_quotpravdaquot_v_ukrainskih_uchebnikah
1 +3 -2
08 июня 2014 18:10
Я просто оставлю здесь это ссылка

О долге России.
1 +3 -2
08 июня 2014 18:14
к геноциду Востока Украины
Там геноцид? Я че-то не видел возбужденных СК РФ уголовных дел по 357 статье.
По 356й видел.
www.sledcom.ru/actual/403388/
Впросак. Опять.
Не надоедает?

lenta.ru/articles/2014/06/04/krym/
Учебник. Фотка. Этим доверимся? Там вроде пятую колонну всю вычистили.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
08 июня 2014 18:18
Я просто оставлю здесь это ссылка
Я просто дал реквизиты на нормативный акт Правительства РФ, зарегистрированный в Минюсте, не отмененный, который подтверждает самим своим текстом, что стороны в принципе не предполагают конечный объем долга, чтобы его уплатить "полностью".

Опять ты вступил.
Привычка?
0 +3 -3
08 июня 2014 18:27
mr_First, оке,оке.Пока еще.Можно другое слово применить.Не вопрос.
Остальное потом.
0 +2 -2
08 июня 2014 18:46
Что самое смешное в части 356й статьи и "Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны" следует поржать над фабулой ст. 2 Конвенции, согласно которой
"Помимо постановлений, которые должны вступить в силу еще в мирное время, настоящая Конвенция будет применяться в случае объявленной войны или всякого другого вооруженного конфликта, возникающего между двумя или несколькими Высокими Договаривающимися Сторонами, даже в том случае, если одна из них не признает состояния войны".

Также, согласно абз. 2 ст. 4 Конвенции "Граждане какого-либо государства, не связанного настоящей Конвенцией, не состоят под ее защитой." в силу чего по факту признания ДНР/ЛНР их граждане - не состоят под защитой.

Непризнание же ДНР/ЛНР влечет возможность применения абз. 1 ст. 3 Конвенции, согласно которой
"В случае вооруженного конфликта, не носящего международного характера и возникающего на территории одной из Высоких Договаривающихся Сторон, каждая из находящихся в конфликте сторон будет обязана применять как минимум следующие положения:".
Но (!) эти преступления подпадают под юрисдикцию МУС согласно Римского статута МУС (который РФ подписан, но не ратифицирован) и стран-членов Женевской конвенции, в т.ч. под универсальную юрисдикцию по УК РФ по ст. 12.
Однако (!) УПК РФ фактически не содержит возможности вести расследование по универсальной юрисдикции.

И СКР как всегда путается в мелочах, ибо указанная Женевская конвенция предусматривает преутспления не против человечества, как громко кричит об этом СКР, а против человечности.
Но такие фортели от нашего Следкома уже привычны. Плюс-минус "двушечка" - это норма!
-1 +2 -3
08 июня 2014 19:12
mr_First, Вывод делаем интернетовский? Нет пруфа = ? Так ты ждешь когда он сам скажет я киевлянин? Не наивно ли?
highlander_ban, вижу местные ватники боятся гарного украинскаго богатыря второй раз закрывают Наверное матернулся где-то .
1 +3 -2
08 июня 2014 19:32
Так ты ждешь когда он сам скажет я киевлянин? Не наивно ли?
Я жду пруф или мы вместе делаем вывод. Все просто, как перпендикулярий.
-2 +1 -3
09 июня 2014 03:59
mr_First, Просто я не хочу платить за придурь вашего вождя (всё равно он умрёт быстрее чем я), и хочу для своих детей нормального будущего, а не такого как у вас сейчас или у меня было. Вот концовку почитайте , не кажется ли, что заговорился паренек? copy рулит могу еще раз скопировать если не устроит.
1 +3 -2
09 июня 2014 06:48
Rokford, вы упертый или тупой?
Еще раз: пруф на подтверждение, что он не красноярец.
Выражение "ваш вождь/президент/команданте" я могу от своего имени сказать. Между тем, я - красноярец.
-2 +2 -4
09 июня 2014 07:30
ух..камрады, а вам не пох, кто он? То что деструктор - понятно. Не читайте его сообщения да и все. А банить - это лишнее, человек имеет право на мнение, если оно его собственное.
5 +6 -1
09 июня 2014 09:21
Потцреоты меня своим реально скотством и желанием ковыряться во всяком говне уже разочаровывают.

У парня диагноз во все лицо и язык русский без акцента малейшего западенского или восточно-украинского, но на видео написано "убийца" - значит правда...
-3 +2 -5
09 июня 2014 11:06
mr_First, То, что ты красноярец тебе никто не предъявляет. Потцреоты меня своим реально скотством и желанием ковыряться во всяком говне уже разочаровывают Чего ты завелся то? Если человек в простом диалоге допускает такие описки, не соответствующие реальной ситуации, то это о чем может говорить? У парня диагноз во все лицо и язык русский без акцента малейшего западенского или восточно-украинского В студию фото или видео....
3 +4 -1
09 июня 2014 11:08
rem77, Ну то, что банить это не от нас же зависит. Понятно мнение оно должно быть у каждого свое, но вопрос какого х..на он тут всех ватниками на тугодумами величал? Вот наверное поэтому бан о схлопотал.
4 +5 -1
09 июня 2014 13:29
rem77, абсолютно верно,унтерменьши представляют себя арийцами,не первой свежести сказка на ночь.Или из разряда разговоров :"...пили бы сейчас баварское..." ну да-ну да,пили бы они.
1 +3 -2
09 июня 2014 14:04
любая война страшна, тот кто ее хочет принести в свой дом или идиот, или лжет, что дом его. Ну и личное убеждение, безоружный ребенок или женщина, не совершивший убийств не может подвергаться насилию. максимум -ремня и в тыл.
3 +4 -1
09 июня 2014 14:27
забавный фейк ходит по сети
Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого. Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь. Теперь – самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?.. Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем». Суверенного государства Украина нет. И никогда не было.
0 +2 -2
наверх