Тема закрыта для обсуждения
Автор
totoiono,
ссылка">gnkk.ru/news/of-krasnoyarsk-will-be-judged-for-extremist-poems.html">ссылка
ссылка">newslab.ru/news/587080">ссылка
Думается мне, что ты следующий, надеюсь администрация сего ресурса будет активно сотрудничать со следствием и предоставит всю имеющуюся информацию.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
3 +5 -2
08 июня 2014 15:28
AggR, хорошо. А пока, драчливый вы мой, расскажите какое моё сообщение что конкретно нарушает.
-6 +1 -7
08 июня 2014 15:42
totoiono, О привет "vatnigue"! Как дела в Незалежной? Как там Киев?
6 +7 -1
08 июня 2014 16:33
Rokford, я думаю, что посмотрев на его историю сделок можно сделать предположение, что он красноярец.
Во-вторых, мне помнится, что речь об этом уже шла.
А разрешите в этой связи вопрос: вы чисто потроллить и для срача или же способность к запоминанию и анализу утрачена?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +0 -4

Сообщение удалено пользователем К0JlblBAH

08 июня 2014 16:45
totoiono, против вашего мнения отличимого от других, никто здесь (лично я,как один из "ватников") не собирается расправляться или писать кипятком...
Мы живем с свободной и великой России.
Но распространять ложь и дезу никто не позволит из здравомыслящих людей,граждан,товарищей.
Соотношение Лендлиза по отношению к произведенному СССР,занимает некоторые проценты и никак бы не повлияло на ход ВОВ.Это факт.

mr_First, странно...я обшарил несколько ресурсов,но ближайшее упоминание об пропавших преставителях относится к апрелю.И то,из каких же уст...

В МИД Украины не исключают, что представителей ОБСЕ захватили террористы
Поступила информация о том, что пропала связь с представителями военной миссии ОБСЕ в Донецкой области. Об этом сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Тут же смотрим:

4 +4 -0
08 июня 2014 16:55
я обшарил несколько ресурсов,но ближайшее упоминание об пропавших преставителях относится к апрелю
ria.ru/world/20140606/1011019605.html

ria.ru/world/20140607/1011107923.html
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +1 -4
08 июня 2014 17:05
-3 +1 -4
08 июня 2014 17:17
mr_First, История то историей. Но факты его оговорок налицо говорят, что не красноярец. И в моем желании поинтересоваться как дела в Киеве разве видно желание потролить?
3 +3 -0
08 июня 2014 17:18
. Но факты его оговорок налицо говорят, что не красноярец.
Пруф плз.
-3 +1 -4
08 июня 2014 17:26
mr_First, стр 91 Просто я не хочу платить за придурь вашего вождя (всё равно он умрёт быстрее чем я), и хочу для своих детей нормального будущего, а не такого как у вас сейчас или у меня было. Вот концовку почитайте , не кажется ли, что заговорился паренек?
4 +4 -0
08 июня 2014 17:29
Но распространять ложь и дезу никто не позволит из здравомыслящих людей,граждан,товарищей.
Соотношение Лендлиза по отношению к произведенному СССР,занимает некоторые проценты и никак бы не повлияло на ход ВОВ.Это факт.

Ну да, ну да. Всё как по методичке из СССР.

Естественно, культ победобесия требует так говорить от своих защитников. Но реальность несколько отличается: СССР получил такое количество всего (лучших в мире автомобилей аж 400 000!), что правопреемник СССР - Россия не расплатилась за поставки до сих пор.

(к сведению кукарекающих про размер госдолга США)
-7 +0 -7
08 июня 2014 17:33
Rokford, Просто я не хочу платить за придурь вашего вождя (всё равно он умрёт быстрее чем я), и хочу для своих детей нормального будущего, а не такого как у вас сейчас или у меня было. Вот концовку почитайте , не кажется ли, что заговорился паренек?

читай книжки - развивает чувство языка
-6 +0 -6
08 июня 2014 17:40
totoiono, читай книжки - развивает чувство языка То есть читая книжки, как ты советуешь, и я начну так же заговариваться???Ну нет спасибо за совет. Обратил внимание ты опять с баном....
4 +4 -0
08 июня 2014 17:42
вижу местные ватники боятся гарного украинскаго богатыря второй раз закрывают
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3 +4 -1
08 июня 2014 17:42
mr_First, Стопфэйк говорите?Инфоресурс на 100%?
Хм...
The “Digital Future of Journalism” Program was conceived, initiated, and sponsored by the Rinat Akhmetov “Development of Ukraine” Foundation.

МУХАХАХАХАХ,блен,это +100500

www.the-village.ru/village/city/interior/111389-ofis-nedeli-kiev-digital-future-of-journalism их офис в Киеве.

Вот это я называю "волосатая рука"
4 +4 -0
08 июня 2014 17:43
Вот концовку почитайте , не кажется ли, что заговорился паренек?
Т.е. пруфа на подтверждение
"Но факты его оговорок налицо говорят, что не красноярец."
я не дождусь.

Вывод делаем интернетовский? Нет пруфа = ?

И заметьте, не я это правило придумал.
-4 +0 -4
08 июня 2014 17:49
totoiono, Естественно, культ победобесия требует так говорить от своих защитников. Но реальность несколько отличается: СССР получил такое количество всего (лучших в мире автомобилей аж 400 000!), что правопреемник СССР - Россия не расплатилась за поставки до сих пор хосподи божи великий зевс,да в чьей реальности???
Россия выплатила ВЕСЬ гос.долг СССР - это всему миру известно,кроме палаты №6 наверное.
Все поставки Лендлиза и оборот промышленности СССР во время ВОВ элементарно считаются даже на калькуляторе.Никто эти данные никогда не скрывал,это только в США строчки в учебниках по истории Сталинградской битвы или Курской Дуги занимают одно предложение,когда поставки Лендлиза занимают параграфы.
5 +5 -0
08 июня 2014 17:49
Инфоресурс на 100%
Мне плевать, генерирует ли он новости или нет.

Я слежу только за анализом, проводимым по чужим новостям.

Анализ того, что я особо выделил восклицательными знаками - 100%. И даже мягок.
Ибо громко распространяя ярославнин стон "Янукович - легитимный (слово еще взяли мудреное для ширнармасс, но не равное слову "законность", которое суховатое и для наших масс - чуждое) не упомянуть про порядок вступления в силу законов могли только умышленно.
Какая-то гейская позиция в поисках "законности", не находишь?
-3 +0 -3
наверх