Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:54
audio, про подзароботать на горе украинцев
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
07 июня 2014
14:07
highlander_ban, А, понял. Там матов (даже завуалированных) не было? Обычно за них удаляют.
UPD/ Хотя не, не понял. Отмотал 15 страниц, не увидел удаленного сообщения. Но да ладно.
UPD/ Хотя не, не понял. Отмотал 15 страниц, не увидел удаленного сообщения. Но да ладно.
1
+1
-0
07 июня 2014
14:10
audio, не удалили. заминусили
да это тупо маты удалять. я понимаю если бы существовали люди которые не матерятся. а таких не существует, я знаю это 146%
да это тупо маты удалять. я понимаю если бы существовали люди которые не матерятся. а таких не существует, я знаю это 146%
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+1
-0
07 июня 2014
14:11
highlander_ban, вот даже спорить не буду, ибо сам тот еще матершинник. Просто здесь (на 24 au) такие правила. Что поделать.
1
+1
-0
07 июня 2014
14:14
highlander_ban, не удалили. заминусили
аааа.. Семен Семеныч! Понял. В смысле, я затупил сначала.
Теперь ясно.
Ну что сказать, Vox populi
аааа.. Семен Семеныч! Понял. В смысле, я затупил сначала.
Теперь ясно.
Ну что сказать, Vox populi
2
+2
-0
07 июня 2014
14:46
audio, так если бы я соврал, но ведь это правда всё
вот тотоионо врёт. а я только правду всегда пишу
вот тотоионо врёт. а я только правду всегда пишу
2
+3
-1
07 июня 2014
15:58
Ну вот как можно быть патриотом в этой стране?
Ради каких-то соплежуйных международных футбольных ассоциаций, хотя они даже не грозили делицензиатом ЧМ-2018, а их письма носили рекомендательный характер, мы не приняли в наш футбол наши российские крымские команды.
К стенке всех и вешать через утопление!!!
www.gazeta.ru/sport/2014/06/07/a_6062685.shtml
Ради каких-то соплежуйных международных футбольных ассоциаций, хотя они даже не грозили делицензиатом ЧМ-2018, а их письма носили рекомендательный характер, мы не приняли в наш футбол наши российские крымские команды.
К стенке всех и вешать через утопление!!!
www.gazeta.ru/sport/2014/06/07/a_6062685.shtml
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+0
-4
07 июня 2014
16:19
В Красноярске сегодня установили рекорд Гиннеса
3
+3
-0
07 июня 2014
16:22
Иван Сусанин, опять это идолопоклонничество перед западом!
Не радуют меня патриоты, ох не радуют...
Не радуют меня патриоты, ох не радуют...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+1
-3
07 июня 2014
16:36
mr_First, я идолам не поклоняюсь делюсь новостью
3
+3
-0
07 июня 2014
16:50
4
+4
-0
07 июня 2014
18:05
Ну добавить нечего
4
+4
-0
08 июня 2014
12:41
mr_First, я перестал понимать Вашу логику:
06 июня 2014 16:19
rem77, не однозначно, если он сам исполняет приказ.
Видео с "Бесовским" расстрелом эксперты уже опровергают. Сам факт расстрела.
Но непохожесть мужика не заявляется.
Это значит дядя так забавляется, выдвигая требования.
Я так думаю, шта у дяди полный состав терроризма и организации НВФ налитцо.
т.е. если он реально расстрелял но по приказу - не виновен, если сымитировал расстрел - террорист, сука. забавляется. Как то совсем по американски получается.
06 июня 2014 16:19
rem77, не однозначно, если он сам исполняет приказ.
Видео с "Бесовским" расстрелом эксперты уже опровергают. Сам факт расстрела.
Но непохожесть мужика не заявляется.
Это значит дядя так забавляется, выдвигая требования.
Я так думаю, шта у дяди полный состав терроризма и организации НВФ налитцо.
т.е. если он реально расстрелял но по приказу - не виновен, если сымитировал расстрел - террорист, сука. забавляется. Как то совсем по американски получается.
1
+2
-1
08 июня 2014
12:51
rem77, если реально расстрелял, исполняя приказ, который не является законным, имхо не является преступником. Преступником является отдавший приказ. Ибо расстрелы заложников или военнопленных - военное преступление.
Если сымитировал для давления на власти - то не сука, а пи..р гнойный и террорист. Ибо имитация расстрела для торгов с властями - есть по определению - теракт. А теракты - не есть разрешенный метод/способ войны.
Это не американская позиция. Это право. Юристы там и все такое.
А вот отрицание чистого теракта этого - есть бля...ство и гомосячество. И даже наказуемо. В этой стране.
Если сымитировал для давления на власти - то не сука, а пи..р гнойный и террорист. Ибо имитация расстрела для торгов с властями - есть по определению - теракт. А теракты - не есть разрешенный метод/способ войны.
Это не американская позиция. Это право. Юристы там и все такое.
А вот отрицание чистого теракта этого - есть бля...ство и гомосячество. И даже наказуемо. В этой стране.
-2
+1
-3
08 июня 2014
14:42
POTROSHITEL, Читали прокламацию Обамы к 70 летию высадки? Типо америкосы сыграли ключевую роль в разгроме фашистов
Так и есть - лендлиз же! Без него нацисты прошли бы маршевым шагом весь СССР и пожали бы руку японцам в Манчжурии.
Всем привет, я опять с вами! Количество антироссийских постов будет увеличиено в 2 раза! :з
Так и есть - лендлиз же! Без него нацисты прошли бы маршевым шагом весь СССР и пожали бы руку японцам в Манчжурии.
Всем привет, я опять с вами! Количество антироссийских постов будет увеличиено в 2 раза! :з
-9
+0
-9
08 июня 2014
14:45
Количество лет, проведенных тобой в колонии-поселении для несовершеннолетних, думается мне, тоже будет увеличено в два раза.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
(c) Curt
7
+7
-0
08 июня 2014
14:55
AggR, вся суть совковых ватников - расправляться с теми, у кого отличное от их собственного мнение
надо просвещать, надо!
надо просвещать, надо!
-7
+1
-8
08 июня 2014
15:07
www.newsru.com/world/08jun2014/osce.html
Человеков держат в заложниках для гарантии что по территории не будет работать армия.
Это террористы, которых надо выжигать до пятого колена.
Человеков держат в заложниках для гарантии что по территории не будет работать армия.
Это террористы, которых надо выжигать до пятого колена.
-3
+1
-4
08 июня 2014
15:09
mr_First, это "чисто рефлекторно" может стать новым мемом, типа уже ставшего классикой "меня спровоцировали!"
-8
+0
-8
08 июня 2014
15:14
Никакой сути я не наблюдаю в твоих сообщениях. Нарушение законодательства РФ в твоих сообщениях является фактом, а если мы говорим о цивилизованном государстве, то в первую очередь это государство в котором закон превыше всего, все нарушители должны нести наказание в соответствии с буквой закона. И это главный принцип всех западных государств, которые ты так рьяно защищаешь, хотя там за высказывания подобного толка уже бы имел огромные проблемы.
P.S. советую поискать хорошего адвоката, он в ближайшее время тебе понадобится
P.S. советую поискать хорошего адвоката, он в ближайшее время тебе понадобится
I'm worse at what I do best
(c) Curt
(c) Curt
5