Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:14
mr_First, это не отменяет того,что вы поровняли всех славян.
Того,что существует ЕАО РФ.
И того,что стих написан человеком с субъективным мнением.
Если бы евреи вас не интересовали,никто бы не заикнулся,но нет же.Надо обмусолить "еврея".
Я свободно отношусь к евреям и на всякие теории о кагале жидо-большевизма против России не верю.И не поднимаю никаких вопросов опять же.
Того,что существует ЕАО РФ.
И того,что стих написан человеком с субъективным мнением.
Если бы евреи вас не интересовали,никто бы не заикнулся,но нет же.Надо обмусолить "еврея".
Я свободно отношусь к евреям и на всякие теории о кагале жидо-большевизма против России не верю.И не поднимаю никаких вопросов опять же.
2
+3
-1
06 июня 2014
18:14
audio, ок,завтра почитаю
0
+0
-0
06 июня 2014
18:18
и на всякие теории о кагале жидо-большевизма против России не верю.
Таки вы в меньшинстве. Мы в нашем местечке тоже в это не вегим.
поровняли всех славян.
Я необъективен. Я же русофоб.
Таки вы в меньшинстве. Мы в нашем местечке тоже в это не вегим.
поровняли всех славян.
Я необъективен. Я же русофоб.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+1
-3
06 июня 2014
18:34
POTROSHITEL, Типо америкосы сыграли ключевую роль в разгроме фашистов Так сейчас новая власть Украины учебники перепишет на новый лад и через каких-то лет 10 так считать и будут.
3
+3
-0
06 июня 2014
18:36
По ВМВ: наши, как я понял, будут праздновать в союзе со страной, которой вообще не было в природе в период войны, и которая появилась в результате насильственного вооруженного захвата власти с широко проводимой гражданской войной.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+0
-4
06 июня 2014
20:36
6
+6
-0
06 июня 2014
21:02
3
+4
-1
06 июня 2014
21:07
Не...
Когда начинают говорить плакатным языком, те кому он скуден и скучен - уходят.
Разговаривать на уровне "ага", "да ты чо!", "вау" и "пыщь-пыщь, попячься!" мне мало...
Разговаривать на уровне "ага", "да ты чо!", "вау" и "пыщь-пыщь, попячься!" мне мало...
-3
+1
-4
06 июня 2014
21:37
mr_First, Не...
Разговаривать на уровне "ага", "да ты чо!", "вау" и "пыщь-пыщь, попячься!" мне мало..
Да это так, для разгрузки
Разговаривать на уровне "ага", "да ты чо!", "вау" и "пыщь-пыщь, попячься!" мне мало..
Да это так, для разгрузки
3
+4
-1
06 июня 2014
21:53
кстати тут на помощи украинцам очень неплохо можно подзаработать
так что кто готов перечислить гуманитарную помощь восточной Украине
пишите свои номера кошельков вконтакте и ждите зарплату. лучше всего создать группу, и набить её посетителями — доверия больше
так что кто готов перечислить гуманитарную помощь восточной Украине
пишите свои номера кошельков вконтакте и ждите зарплату. лучше всего создать группу, и набить её посетителями — доверия больше
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-4
+0
-4
07 июня 2014
05:35
Когда начинают говорить плакатным языком, те кому он скуден и скучен - уходят. неее, это не совсем плакатный, это примитивный язык комиксов.
-6
+0
-6
Сообщение удалено пользователем audio
07 июня 2014
07:51
Нарезка лучших Псак
4
+4
-0
07 июня 2014
07:57
Соотечественники издеваются на Обамкой
4
+4
-0
07 июня 2014
08:02
Очень вольный перевод на русский (смешно будет только любителям сериала "Игра престолов"):
-Ты притворишься Джемилевым и поможешь захватить Крым. Но ты помнишь кто ты на самом деле?
-Да, господин, я Вонючка...
3
+3
-0
07 июня 2014
08:27
Еще немного PROPAGANDA
4
+5
-1
07 июня 2014
08:53
Какая-то глупая тупорылая пропаганда насчет Югославии.
Там регулярные армии НАТО осуществляли бомбежки для принуждения регулярных воинских соединений Сербии и ее политического руководства к прекращению силовой антитеррористической операции против сепаратизма в Косово и Метохии.
В этой канве я удивляюсь, почему до сих пор Россия не бомбит Киев в тех же целях.
А демотиватор я считаю лишним доказательством для себя, что понятие "принцип" для россиян как методология поведения - отсутствовала напрочь во все времена, несмотря на все утверждения и попытки переписывать учебники истории.
Впрочем, сама идея "принципов" для государств и народов - ошибочна, но признание этого факта выбивает один из краеугольных камней, заявляемых как нациообразующий.
Там регулярные армии НАТО осуществляли бомбежки для принуждения регулярных воинских соединений Сербии и ее политического руководства к прекращению силовой антитеррористической операции против сепаратизма в Косово и Метохии.
В этой канве я удивляюсь, почему до сих пор Россия не бомбит Киев в тех же целях.
А демотиватор я считаю лишним доказательством для себя, что понятие "принцип" для россиян как методология поведения - отсутствовала напрочь во все времена, несмотря на все утверждения и попытки переписывать учебники истории.
Впрочем, сама идея "принципов" для государств и народов - ошибочна, но признание этого факта выбивает один из краеугольных камней, заявляемых как нациообразующий.
-2
+2
-4
Сообщение удалено пользователем audio
07 июня 2014
12:24
а за что меня наминусовали? как будто я написал неправду какую-то
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+0
-2
07 июня 2014
13:49
highlander_ban, как показывает практика, в большинстве случаев никто не объясняет минусы. А про какое сообщение речь?
Если что, я минусы ставлю всем в темах Мити/Тимура. Себе бы тоже ставил там минусы, но движок форума не позволяет
Если что, я минусы ставлю всем в темах Мити/Тимура. Себе бы тоже ставил там минусы, но движок форума не позволяет
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться