Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:28
Rokford, русский из Красноярска. Просто я не хочу платить за придурь вашего вождя (всё равно он умрёт быстрее чем я), и хочу для своих детей нормального будущего, а не такого как у вас сейчас или у меня было. (Нормального - значит европейского, западного: с нормальной медициной, качественными товарами и услугами, марихуаной, гей-барами и средней продолжительностью жизни от 78 лет.)
Но, заметь - ты не ответил на мой вопрос. Тебя начала моя личность и мотивы интересовать. Потому что на неопровержимые факты агрессии России на Украине тебе нечего ответить.
Но, заметь - ты не ответил на мой вопрос. Тебя начала моя личность и мотивы интересовать. Потому что на неопровержимые факты агрессии России на Украине тебе нечего ответить.
-12
+1
-13
06 июня 2014
10:34
totoiono, Потому что на неопровержимые факты агрессии России на Украине тебе нечего ответить.
так их и нету
вот когда я увижу действительно неопровержимые факты, тогда скажу ты молодец. и даже напишу про путина нехорошие слова
а пока это всего лишь информационная война
так их и нету
вот когда я увижу действительно неопровержимые факты, тогда скажу ты молодец. и даже напишу про путина нехорошие слова
а пока это всего лишь информационная война
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5
+6
-1
06 июня 2014
10:36
highlander_ban, видео расстрела заложников недостаточно "фактический" факт для тебя? ФИО убитого при штурме поста на территории Украины офицера ГРУ? Сбор помощи (финансирование терроризма!) для "ополченцев" в РФ? Поездки добровольцев, в том числе группами, и закрывание глаз на это российскими пограничниками? Тогда что могло бы тебя убедить?
-7
+1
-8
06 июня 2014
10:37
Усатого из видео обязан захватить и передать органам правопорядка любой из военнослужащих РФ, в зоне досягаемости которого он окажется, при условии непротиворечия сего действа основному боевому заданию.
Ибо расстрел заложника - есть военное преступление.
При невозможности передачи и наличию свободного времени от основного задания - обязан предать ВПС с единственно возможным наказанием - расстрелом.
О произведенном расстреле обязан уведомить командование рапортами (устно/письменно) в кратчайшее время.
Ибо расстрел заложника - есть военное преступление.
При невозможности передачи и наличию свободного времени от основного задания - обязан предать ВПС с единственно возможным наказанием - расстрелом.
О произведенном расстреле обязан уведомить командование рапортами (устно/письменно) в кратчайшее время.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
06 июня 2014
10:41
mr_First, а Маркин должен возбудиться на угловное дело по этому поводу, типа как он возбудился на действия армии Украины в отношении "мирных" жителей.
Усатый этот - командующий горловскими боевиками Игорь "Бес" Безлер. В 1994-97 годах обучался в Военной академии имени Дзержинского. Несколько лет назад он демобилизовался из российской армии.
Усатый этот - командующий горловскими боевиками Игорь "Бес" Безлер. В 1994-97 годах обучался в Военной академии имени Дзержинского. Несколько лет назад он демобилизовался из российской армии.
-4
+2
-6
06 июня 2014
10:52
totoiono, ему еще ероя с мужеством всех степеней дадут, а мне - срок за клевету...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+1
-6
06 июня 2014
11:00
totoiono, Я понимаю, что ты практически один со своей точкой зрения и трудно читать все сообщения Нет это не плохо. Каждый , решившийся преступить закон должен знать, что наказание неизбежно - я отвечал. Придурь Вашего вождя а ты за кого голосовал? (если конечно ты из Красноярска и из РФ) Ну и так в качестве прикола как звали вторго губернатора Красноярского края?
7
+7
-0
06 июня 2014
11:08
после просмотра видео складывается впечатление постановочного. Крупного плана осмотров нет после расстрела. Да и на видео удара пули не видно (Не из мелкашки ж стреляли). Украинцы могут доиграться до вот таких казней с радостными аплодисментами (с обоих сторон) shocked.clan.su/load/video_kazni/publichnye_kazni_v_sssr/6-1-0-72
7
+7
-0
06 июня 2014
11:10
rem77, если факт подтвердится - то что делать с усатым?
Он преступник или герой?
И в каком случае он может быть героем?
Он преступник или герой?
И в каком случае он может быть героем?
-1
+2
-3
06 июня 2014
11:11
Ну и так в качестве прикола как звали вторго губернатора Красноярского края?
иногда кажется, что я уже ничему не удивлюсь тут с вами - но вам каждый раз удаётся достичь новых вершин!
мы, вообще-то, в интернете общаемся, поэтому я даже смогу вам назвать восьмого губернатора острова Ямайка за 5 секунд
в любом случае, какая разница откуда я?
иногда кажется, что я уже ничему не удивлюсь тут с вами - но вам каждый раз удаётся достичь новых вершин!
мы, вообще-то, в интернете общаемся, поэтому я даже смогу вам назвать восьмого губернатора острова Ямайка за 5 секунд
в любом случае, какая разница откуда я?
-4
+1
-5
06 июня 2014
11:14
mr_First, ни в каком, преступник однозначно.
4
+4
-0
06 июня 2014
11:19
rem77, не однозначно, если он сам исполняет приказ.
-4
+0
-4
06 июня 2014
11:22
Короче, ребята, предлагаю не поносить друг-друга всякой "дезой" и прочей ерундой, а вспомнить слова великого Николы Тесла: "Нас рассудит время!"
1
+2
-1
06 июня 2014
11:23
mr_First, такой логикой и палач в концлагере может исполнять приказ. Признаков войны на истребление в Украине я не наблюдаю.
3
+4
-1
06 июня 2014
mr_First, приказы - это в армии. А среди преступников - малявы и положняки. Они не имеют статуса приказа по законам Украины.
-4
+0
-4
06 июня 2014
Нас рассудит время
Время не судит. Время - убивает.
Время не судит. Время - убивает.
-2
+0
-2
06 июня 2014
11:24
rem77, если это действующий кадровый военный какой-либо страны, действующий по приказу, то он будет судом оправдан.
-3
+0
-3
06 июня 2014
11:25
rem77, нужна война на истребление, простой не достаточно?
ЧСХ, Киселев по телеку видит истребление. Геноцид, говорит, русского народа Украины фашистами!
ЧСХ, Киселев по телеку видит истребление. Геноцид, говорит, русского народа Украины фашистами!
-4
+0
-4
06 июня 2014
11:26
totoiono, То есть не знаешь.... А как зовут человека чьим именем названа школа высшего спортивного мастерства? И еще ты написал а не такого как у вас сейчас или у меня было - это про Януковича ? Я не думаю, что с западных краев Украины , там излюбленное выражение москаль да касап, а ты только "ватничаешь". Скажи, а сейчас на площади независимости разобрали лагерь майдана? Улицу Грушевского восстановили? Только не кидай ссылками из инета (сам знаешь, что там полно "воды") , выгляни в окошко сделай фото и выложи. Какая ситуация бы не была между Россией и Украиной сейчас, но мы же люди одного народа (хоть ты в это перестал верить)
5
+5
-0
06 июня 2014
11:28
Геноцид, говорит, русского народа
Иного население не примет: в интернациональные помощи братским народам игрались еще не так давно, чтобы это было забыто.
Минимум, что может принять население для участия своей армии в другой стране: "там убивают не каких-то черных нигров, но нас!"
Войска введут. Вангую, что новые территории будут подарком к 12.06.14.
Иного население не примет: в интернациональные помощи братским народам игрались еще не так давно, чтобы это было забыто.
Минимум, что может принять население для участия своей армии в другой стране: "там убивают не каких-то черных нигров, но нас!"
Войска введут. Вангую, что новые территории будут подарком к 12.06.14.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться