Тема закрыта для обсуждения
Автор
Rokford, русский из Красноярска. Просто я не хочу платить за придурь вашего вождя (всё равно он умрёт быстрее чем я), и хочу для своих детей нормального будущего, а не такого как у вас сейчас или у меня было. (Нормального - значит европейского, западного: с нормальной медициной, качественными товарами и услугами, марихуаной, гей-барами и средней продолжительностью жизни от 78 лет.)

Но, заметь - ты не ответил на мой вопрос. Тебя начала моя личность и мотивы интересовать. Потому что на неопровержимые факты агрессии России на Украине тебе нечего ответить.
-12 +1 -13
06 июня 2014 10:34
totoiono, Потому что на неопровержимые факты агрессии России на Украине тебе нечего ответить.
так их и нету
вот когда я увижу действительно неопровержимые факты, тогда скажу ты молодец. и даже напишу про путина нехорошие слова
а пока это всего лишь информационная война

— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5 +6 -1
06 июня 2014 10:36
highlander_ban, видео расстрела заложников недостаточно "фактический" факт для тебя? ФИО убитого при штурме поста на территории Украины офицера ГРУ? Сбор помощи (финансирование терроризма!) для "ополченцев" в РФ? Поездки добровольцев, в том числе группами, и закрывание глаз на это российскими пограничниками? Тогда что могло бы тебя убедить?
-7 +1 -8
06 июня 2014 10:37
Усатого из видео обязан захватить и передать органам правопорядка любой из военнослужащих РФ, в зоне досягаемости которого он окажется, при условии непротиворечия сего действа основному боевому заданию.

Ибо расстрел заложника - есть военное преступление.

При невозможности передачи и наличию свободного времени от основного задания - обязан предать ВПС с единственно возможным наказанием - расстрелом.
О произведенном расстреле обязан уведомить командование рапортами (устно/письменно) в кратчайшее время.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +1 -4
06 июня 2014 10:41
mr_First, а Маркин должен возбудиться на угловное дело по этому поводу, типа как он возбудился на действия армии Украины в отношении "мирных" жителей.

Усатый этот - командующий горловскими боевиками Игорь "Бес" Безлер. В 1994-97 годах обучался в Военной академии имени Дзержинского. Несколько лет назад он демобилизовался из российской армии.
-4 +2 -6
06 июня 2014 10:52
totoiono, ему еще ероя с мужеством всех степеней дадут, а мне - срок за клевету...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5 +1 -6
06 июня 2014 11:00
totoiono, Я понимаю, что ты практически один со своей точкой зрения и трудно читать все сообщения Нет это не плохо. Каждый , решившийся преступить закон должен знать, что наказание неизбежно - я отвечал. Придурь Вашего вождя а ты за кого голосовал? (если конечно ты из Красноярска и из РФ) Ну и так в качестве прикола как звали вторго губернатора Красноярского края?
7 +7 -0
06 июня 2014 11:08
после просмотра видео складывается впечатление постановочного. Крупного плана осмотров нет после расстрела. Да и на видео удара пули не видно (Не из мелкашки ж стреляли). Украинцы могут доиграться до вот таких казней с радостными аплодисментами (с обоих сторон) shocked.clan.su/load/video_kazni/publichnye_kazni_v_sssr/6-1-0-72
7 +7 -0
06 июня 2014 11:10
rem77, если факт подтвердится - то что делать с усатым?
Он преступник или герой?
И в каком случае он может быть героем?
-1 +2 -3
06 июня 2014 11:11
Ну и так в качестве прикола как звали вторго губернатора Красноярского края?

иногда кажется, что я уже ничему не удивлюсь тут с вами - но вам каждый раз удаётся достичь новых вершин!
мы, вообще-то, в интернете общаемся, поэтому я даже смогу вам назвать восьмого губернатора острова Ямайка за 5 секунд

в любом случае, какая разница откуда я?
-4 +1 -5
06 июня 2014 11:14
mr_First, ни в каком, преступник однозначно.
4 +4 -0
06 июня 2014 11:19
rem77, не однозначно, если он сам исполняет приказ.
-4 +0 -4
06 июня 2014 11:22
Короче, ребята, предлагаю не поносить друг-друга всякой "дезой" и прочей ерундой, а вспомнить слова великого Николы Тесла: "Нас рассудит время!"
1 +2 -1
06 июня 2014 11:23
mr_First, такой логикой и палач в концлагере может исполнять приказ. Признаков войны на истребление в Украине я не наблюдаю.
3 +4 -1
mr_First, приказы - это в армии. А среди преступников - малявы и положняки. Они не имеют статуса приказа по законам Украины.
-4 +0 -4
Нас рассудит время
Время не судит. Время - убивает.
-2 +0 -2
06 июня 2014 11:24
rem77, если это действующий кадровый военный какой-либо страны, действующий по приказу, то он будет судом оправдан.
-3 +0 -3
06 июня 2014 11:25
rem77, нужна война на истребление, простой не достаточно?

ЧСХ, Киселев по телеку видит истребление. Геноцид, говорит, русского народа Украины фашистами!
-4 +0 -4
06 июня 2014 11:26
totoiono, То есть не знаешь.... А как зовут человека чьим именем названа школа высшего спортивного мастерства? И еще ты написал а не такого как у вас сейчас или у меня было - это про Януковича ? Я не думаю, что с западных краев Украины , там излюбленное выражение москаль да касап, а ты только "ватничаешь". Скажи, а сейчас на площади независимости разобрали лагерь майдана? Улицу Грушевского восстановили? Только не кидай ссылками из инета (сам знаешь, что там полно "воды") , выгляни в окошко сделай фото и выложи. Какая ситуация бы не была между Россией и Украиной сейчас, но мы же люди одного народа (хоть ты в это перестал верить)
5 +5 -0
06 июня 2014 11:28
Геноцид, говорит, русского народа
Иного население не примет: в интернациональные помощи братским народам игрались еще не так давно, чтобы это было забыто.

Минимум, что может принять население для участия своей армии в другой стране: "там убивают не каких-то черных нигров, но нас!"

Войска введут. Вангую, что новые территории будут подарком к 12.06.14.
-2 +1 -3
наверх