Тема закрыта для обсуждения
Автор
Rokford, понятия не имею (спорт - для быдла)
пишу про путина как про вашего президента потому что сам его не выбирал, и мои знакомые тоже. он у власти благодаря таким как вы

ещё раз: какая разница откуда я?
-8 +0 -8
06 июня 2014 11:31
mr_First, не, уже неделю как заднюю включили. Просто сбавить накал нельзя по ТВ резко - у ватников будет гидроудар в мозгах от этого
-6 +0 -6
06 июня 2014 11:49
totoiono, Ну не надо гнать ахинею ты написал следущее а не такого как у вас сейчас или у меня было . В РФ президент есть следовательно речь идет об Украине. (спорт - для быдла) гей-парады да прочая атрибутика - это норма цивилизованного общества? Ты не позорь хоть киевлян своими заявлениями. он у власти благодаря таким как вы А Януковича не ты выбирал?
6 +7 -1
06 июня 2014 11:51
дайте человеку букварь, пусть научится читать
-8 +0 -8
06 июня 2014 11:53
Rokford, рекомендую поинтересоваться количеством сушибаров в планете. Полюбасу все красноярцы хоть раз в неделю там бывают
6 +6 -0
06 июня 2014 12:05
rem77, Так он не знает, что такое Планета, в Киеве другие торговые центры.Если он как говорит красноярец , то Зубова то мог помнить или хотя бы слышать.
6 +6 -0
06 июня 2014 12:08
totoiono, дайте человеку букварь, пусть научится читать так читать то я умею раз смог прочесть твои строки, в которых сам себя сдал засланник киевсий . Да ладно не парься, это может в Москве к украинцам относятся как к остарбайтерам, мы в Сибири Вас любим и ценим. У нас даже есть деревня с этничесикими украинцами, переселенцами еще при реформах Столыпина.
4 +5 -1
06 июня 2014 12:09
Rokford, зачем планета если рядом лента открылась? я в планете только в мерлена езжу за гвоздями
а ещё можно посмотреть мои лоты и тендеры - на карте есть обозначение мест, где я обычно меняюсь и есть тендер о том, что я покупаю землю в красноярске

короче говоря, ты своей недалёкостью вынуждаешь меня оправдываться, вместо то чтобы просто вчитаться в ответы, которые тебе пишут, тратишь время своё и моё

теперь я повторяю свой вопрос: какая разница откуда я? пусть негр я преклонных годов из африки, или хохол, или красноярец (с флагом Сибири на аватаре) - какая, блин, разница? От этого твоя страна ведь не перестаёт быть страной, поддерживающей терроризм.
-7 +0 -7
06 июня 2014 12:15
totoiono, какая разница откуда я? А такая , пишешь с другой страны о той про которую инфу черпаешь только с нета да с сми Украины. вынуждаешь меня оправдываться Так не надо оправдываться, говори как есть , что из Киева я , приехал в гости в Красноярск троллю на форуме.
От этого твоя страна ведь не перестаёт быть страной, поддерживающей терроризм Страна то страной, но людьми то мы как и вы остаемся, не смотря на то сколько грязи льем друг на друга.
6 +6 -0

сообщение удалено

06 июня 2014 12:19
по правде говоря, мне уже не хочется быть победителем этой специальной олимпиады. нет смысла становиться царём собак
-7 +0 -7
06 июня 2014 12:35
totoiono, От этого твоя страна ведь не перестаёт быть страной, поддерживающей терроризм.

ну тебя хотя бы за дело забанили а меня всего лишь за констатацию факта
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5 +5 -0
06 июня 2014 13:07
Ждем сюжета в новостях о заведении уголовного дела на нашего юного земляка? Ежели он конечно не соврал, что красноярец
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
6 +6 -0
06 июня 2014 13:56
AggR, Ежели он конечно не соврал,

Как ни странно, но в этом не соврал (судя по истории сделок)
5 +5 -0
06 июня 2014 13:56
Баны полетели.А за чо?

Кстати,не знаю как другие,но таких украинцев я могу понять:

-3 +0 -3
06 июня 2014 14:19
Иван Сусанин, вот такое сделано под теми же самыми лозунгами

Одесса (где этот ребенок оказался, надо говорить?)

Луганск

и многое другое
3 +3 -0
06 июня 2014 14:25
audio, Как ни странно, но в этом не соврал (судя по истории сделок)
Так может быть це кляты нацистки бандеровци вкрали аккаунт добропорядочного красноярского торгаша?
Иван Сусанин, Баны полетели.А за чо?
Не заметил, чтобы баны полетели, а одного явно провоцирующего на агрессию персонажа забанили, пусть и с некоторым опозданием (т.к. понаписал он уже далеко ни на одну статью УК), но за дело, буду рад, ежели это дело всё же будет уголовное
Кстати,не знаю как другие,но таких украинцев я могу понять
Пропагандистов никогда не понимал, что с той стороны, что с другой, а вот фраза За что боролся и во что ты верил, двери откроются, вот только б не остаться зверем доставила весьма, т.к. налицо превращение определенной группы из низших приматов кто не скачет, тот москаль, в шакалов, раздирающих собственных соплеменников всё за те же печеньки, да пряники. Это не воодушевляющий гимн, а скорее реквием.
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
5 +5 -0
06 июня 2014 14:31
Баны полетели.А за чо? Так мы же москали, касапы да ватники, нам совершенно не свойственны европейские ценности . Не любим тех кто гадит в нашем огороде вот видимо и поэтому БАН.
5 +5 -0
06 июня 2014 14:31
Не хочу всех украинцев под одну гребенку равнять.Адекватные люди там еще есть и я их могу понять,что они не хотят раздербаненой страны,в которой идет военные действия.
И вряд ли у Ярмака есть междустрочный смысл со вторым дном,достаточно его композиции послушать.
Просто выложил,ни к чему не призывая.
Согласитесь,это не ужасный стих Насти Дмитрук,где она прямо отрекается от родства и т.п.
3 +3 -0
06 июня 2014 14:51
Иван Сусанин, да мотивы бОльшей части участников майдана понятны. Они вечны, эти мотивы - "за все хорошее, против всей фигни".
К сожалению, эти люди были использованы как стадо баранов. А вроде ж не самые глупые люди должны были бы быть там, а?

Нет жалости к тем, кто из баранов стали волками.
Еще меньше жалости к тем, кто из баранов стали мерзкими шакалами:

da-dzi.livejournal.com/242896.html

P/S/ Не хочу всех украинцев под одну гребенку равнять.

Я тоже. Все мои украинские друзья/знакомые (около 20 человек) остались людьми.
5 +5 -0
наверх