Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:13
ну там же чётко сказали кто поддерживает — украинская хунта
усатое мурло (поддерживаемое вами) держит заложников и занимается шантажом, а виновата некая "хунта", на которую это мурло указывает?
усатое мурло (поддерживаемое вами) держит заложников и занимается шантажом, а виновата некая "хунта", на которую это мурло указывает?
-11
+1
-12
06 июня 2014
09:26
totoiono, Я вот уже который день замечаю, тебя в районе 14-15:00 сильно переклинивает , начинаешь опять "ватничать" направо и налево. Это так продцедуры сильно влияют? Так попроси терапию чтобы менее жесткую делали (если не можешь просить так пиши телефон лечащего врача позвоним сами). У нас есть уже один "пациент" - Тимур_ко (у него другая стадия шизофрении) случаем незнакомы?
8
+8
-0
06 июня 2014
09:30
Rokford, я же не вы - у меня и другие дела есть, кроме как на форуме торчать.
И вот, что характерно, личные оскорбления вы пишите - а модераторы предупреждают меня. Что за дела?
И вот, что характерно, личные оскорбления вы пишите - а модераторы предупреждают меня. Что за дела?
-13
+0
-13
06 июня 2014
09:32
totoiono, да ты просто усы не любишь. так и скажи что тебе нравятся бородатые женщины
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
9
+9
-0
06 июня 2014
09:39
totoiono, личные оскорбления вы пишите - а модераторы предупреждают меня Я оскорбляю? Нисколько, если обидел извини (иногда перегибаю палку с троллингом). Но почитай свои ссылки на новости, так там одна пропаганда насиля к российским СМИ, ополченцам да тех кого "ватниками" называешь.
7
+7
-0
06 июня 2014
09:45
Rokford, пропаганда применения неотвратимого наказания по отношению к особо тяжким преступникам - это разве плохо?
-12
+0
-12
06 июня 2014
09:50
totoiono, особо тяжким преступникам
какьие вашиэ даказательства?!
какьие вашиэ даказательства?!
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
8
+8
-0
06 июня 2014
09:51
highlander_ban, кокаином!!! (Железный Арни)
4
+6
-2
06 июня 2014
09:53
highlander_ban, какьие вашиэ даказательства?!
Любезный, если вы инвалид по зрению - напишите, не стесняйтесь! А то я видео с записями этих преступлений пощщу и получается что вроде как расстраиваю вас этим.
Любезный, если вы инвалид по зрению - напишите, не стесняйтесь! А то я видео с записями этих преступлений пощщу и получается что вроде как расстраиваю вас этим.
-11
+1
-12
06 июня 2014
09:54
totoiono, так я не вижу там преступлений. там показывают наказание преступников
7
+8
-1
06 июня 2014
09:58
highlander_ban, так я не вижу там преступлений. там показывают наказание преступников
Не очевидна разница между наказанием преступников и расстрелом заложников?
На мой взгляд, наказанию преступников должен предшествовать, как минимум, суд. И должны отсутствовать комментарии главаря исполнителей расстрела о том что расстреливаемые являются заложниками.
Ты так не думаешь?
Не очевидна разница между наказанием преступников и расстрелом заложников?
На мой взгляд, наказанию преступников должен предшествовать, как минимум, суд. И должны отсутствовать комментарии главаря исполнителей расстрела о том что расстреливаемые являются заложниками.
Ты так не думаешь?
-11
+1
-12
06 июня 2014
10:04
akt.tek, Вооруженный 122-миллиметровой пушкой танк может быть использован в бою.
Перед установкой на постаменты принято оружие демилитаризовывать, так что пушка там бутафория скорее всего.
Перед установкой на постаменты принято оружие демилитаризовывать, так что пушка там бутафория скорее всего.
-12
+0
-12
06 июня 2014
10:10
totoiono, А государственный переворот при помощи силы это не преступление?
9
+9
-0
06 июня 2014
10:16
Rokford, А государственный переворот при помощи силы это не преступление?
Я вопрос задал - ответь для начала, иначе диалога не получится.
Я вопрос задал - ответь для начала, иначе диалога не получится.
-11
+0
-11
06 июня 2014
10:18
(Меж тем, трое минусуют мои комментарии просто так, по причине моего авторства. При том что эта "карма" вообще ни на что не влияет. Анус-запеканус!)
-12
+0
-12
06 июня 2014
10:18
totoiono, наказанию преступников должен предшествовать, как минимум, суд. Ты так не думаешь?
ну у них был суд я думаю
или тебе военный трибунал нужен что ли? (или какой там применяется в таких случаях?)
ну у них был суд я думаю
или тебе военный трибунал нужен что ли? (или какой там применяется в таких случаях?)
8
+8
-0
06 июня 2014
10:20
highlander_ban, у суда есть такие свойства как гласность и беспристрастность. (Тут есть юрист, может он уточнит)
Где документы?
Кроме этого, ты игнорируешь то, что глава исполнителей буквально сообщает, что расстреливаемые являются заложниками.
Где документы?
Кроме этого, ты игнорируешь то, что глава исполнителей буквально сообщает, что расстреливаемые являются заложниками.
-10
+1
-11
06 июня 2014
10:20
totoiono, пропаганда применения неотвратимого наказания по отношению к особо тяжким преступникам - это разве плохо? Нет это не плохо. Каждый , решившийся преступить закон должен знать, что наказание неизбежно. Даже когда его поддерживает пол Европы и Амеры.
11
+11
-0
06 июня 2014
10:21
totoiono, Давай короче начистоту. С каких областей Украины ты?
10
+11
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться