Тема закрыта для обсуждения
Автор
totoiono, О, ещё один "чукча-писатель"!
Ты свой ротик-то прикрой, с незнакомым человеком не учили нормально разговаривать?
Давай переиграем! Итак, напиши что теперь ты обо мне думаешь.
А давай всё-таки не будем? Я о тебе вообще не думаю.
Всё дело в том, что присутствующие тут ватники
А ты-то чем лучше? Вот лично ты, чем ты отличаешься от других людей, и что или кто даёт тебе право судить?
6 +6 -0
04 июня 2014 13:45
dubplate, Ты свой ротик-то прикрой, с незнакомым человеком не учили нормально разговаривать?
с хамлом только так - иначе на шею сядут
А давай всё-таки не будем? Я о тебе вообще не думаю.

Ты заранее точно реши думаешь или не думаешь. А то тут же ниже вопросы у меня спрашиваешь.

Всё дело в том, что присутствующие тут ватники
А ты-то чем лучше? Вот лично ты, чем ты отличаешься от других людей, и что или кто даёт тебе право судить?

"Ватник" слово не обидное. Его сами ватники и выдумали, кстати.
А я не лучше, я просто другой. Право судить я беру себе сам.
-7 +0 -7
04 июня 2014 13:51
totoiono, Я тебя что спрашивал-то, а что не спишешься по E-Mail с кем-нибудь (потенциальным партнером) из-за бугра. Оформишь рабочую визу, там всё согласуешь, а потом туда и жить переедешь?
6 +6 -0
04 июня 2014 13:57
totoiono, "Ватник" слово не обидное. Его сами ватники и выдумали, кстати.
Его придумала либеральная педерастия
7 +7 -0
04 июня 2014 13:58
Я тебя что спрашивал-то, а что не спишешься по E-Mail с кем-нибудь (потенциальным партнером) из-за бугра. Оформишь рабочую визу, там всё согласуешь, а потом туда и жить переедешь?

"Ватник" слово не обидное. Его сами ватники и выдумали, кстати.
Его придумала либеральная педерастия

Кто ещё сомневается, что ватная культура - гомосексуальна?

-7 +0 -7
04 июня 2014 13:59
Короче ,ребята, всё зло от педерастов.
А бабло победит зло
6 +6 -0
04 июня 2014 14:04
Казаки Ltd
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем POTROSHITEL

04 июня 2014 14:11
totoiono, Во, во у тебя если тачка есть, в поддержку Украины затюнингуй её

4 +4 -0
04 июня 2014 14:23
Надыбал, как эти смайлы вставлять.
1 +1 -0
04 июня 2014 15:32
totoiono, и за всё заплатят ватники из своих кошельков А тебя не коснется ?
в меньшей степени. есть определённая кореляция между количеством ваты в голове и финансовым благополучием. есть также закон экономический, что любой кризис оплачивают наименее защищёные слои
То есть налоги ты не платишь?Более защищенный слой это бандиты и чиновники, к какой категории относишься?
4 +4 -0
04 июня 2014 16:21
Народ, прекращайте разговоры с креативным деструктором, это бесполезная трата времени. Общаться нужно с людьми. У деструкторов все кто не с ними, те подлежат ликвидации (этот даже честно и написал об этом). Фирст. выходите, дискуссия без вас скучна.
5 +5 -0
04 июня 2014 16:36
rem77, не вижу ничего плохого в устранении конкурентов. Все так делают: и жучки, и паучки, и медведица
-6 +0 -6
04 июня 2014 17:11
На России24 репортаж про штурм части погранцов
"Началась стрельба... А уже потом в целях безопасности ополченцы оцепили близлежащие кварталы чтобы не допустить в зону стрельбы мирных жителей".

Стрельба началась оказывается просто так, сама по себе. А ополченцы вокруг военчасти встали "на охрану".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +1 -3
04 июня 2014 17:15
Военные не прячутся среди мирных жителей - это военное преступление же.
Россия имеет настолько свой путь, отличный от "навязываемого толерастизма", что прикрываться мирными - тут есть доблесть партизанен, а регулярное войско, выполняющее приказ и убивающее попутно (не целенаправленно) мирных граждан - кровавые террористы.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +1 -3
04 июня 2014 17:17
mr_First, это еще со Второй Мировой началось. Тогда партизаны тоже были такие, что волосы дыбом встают при чтении их мемуаров. Выпилить деревню за вынужденное сотрудничество с немцами для них было нормой. А вот ежели немцы партизан по деревне стреляли, как нарушителей законов и обычаев войны, то всё - сразу "каратели".
-4 +0 -4
04 июня 2014 17:19
уже даже ОБСЕ признали что ВВС Украины "лупанули" по центру города, причем по парку. Все жертвы исключительно не вооружены и к армии не какого отношения не имеют. Это и есть террористический акт.
Это есть военное преступление, по которому по уставу ООН надо создавать или отдельный трибунал или тащить в МУС.
Терроризм - это акт, совершаемый для воздействия на власть или общество.

Тот, кто отрицает диспозиции статей, установленных УК РФ, тот стремится подорвать боеспособность РФ как субъекта м\нар отношений, суверенитет страны и есть пятая колонна.
-2 +0 -2
04 июня 2014 17:22
Короче, по накалу истерии на госканалах я так понял, что будут вводить войска для помощи братскому народу.
Тем более из-оттуда какой-то очередной "народный" мэр или губернатор сказал "у нас тут геноцид".
-3 +0 -3
04 июня 2014 17:24
Применение боевой авиации, а тем более нанесение ракетно-бомбовых ударов по зданиям и сооружениям производятся после эвакуации гражданского населения.
Я не служил, но специально поиском пробежался и не нашел.
А можно пруф на пункт устава соотв. рода войск или нормативный акт?
Сдается мне, что это какие-то фантазии.
-3 +0 -3
наверх