Тема закрыта для обсуждения
Автор
totoiono, меня тут же нарекут госдеповским рептилоидом У нас уже есть рептилойд и боюсь вдвоем вы не сживетесь, так, что на его место не претендуй. А вот вакаснсия АНТИватник (кстати новая и перспективная) еще свободна... Ничего! Счёт колорадских тушек уже пошёл на сотни в сутки - это значит что скоро среди гопников желающих лезть под пули совсем не останется. Вангую, что через две недели всё будет кончено. А чего тебя так забавляет то, что в Украине гибнут люди? Прямо кажется, что оргазмируешь от новостей с передовой (сейчас в Славянске бои разгораются сильнее и жертв все больше и больше). То , что рано или поздно подавят, то кто спорит? 10 к 1 перевес в силе, а в вооружении то еще хлеще. и за всё заплатят ватники из своих кошельков А тебя не каснется ?
5 +5 -0
04 июня 2014 12:20
totoiono, копируйте, мы не гордые - и копипаст почитаем.
5 +5 -0
04 июня 2014 12:25
rem77, там у вас была шикарная сентенция о том, что (якобы) ликвидированная монополия в электроэнергетике привела к разрухе в этой самой электроэнергетике. При этом, понять, что монополия фактически не была ликвидирована вы не осилили.
-5 +0 -5
04 июня 2014 12:26
Rokford, что то уже не верю в додавливание даже в соотношении 10:1. Партизанская война эффективна и не победима только при полной поддержке местных жителей. А простого народу то там погибло уже ой как много, и кровников поднакопилось, поднакопилось.
4 +4 -0
04 июня 2014 12:31
меня тут же нарекут госдеповским рептилоидом У нас уже есть рептилойд и боюсь вдвоем вы не сживетесь, так, что на его место не претендуй.

Я-то не просто так, я жидо-...
А вот вакаснсия АНТИватник (кстати новая и перспективная) еще свободна... Ничего! Счёт колорадских тушек уже пошёл на сотни в сутки - это значит что скоро среди гопников желающих лезть под пули совсем не останется. Вангую, что через две недели всё будет кончено.
А чего тебя так забавляет то, что в украине гибнут люди?

Забавляет? Я рад минимальному количеству жертв среди мирного населения и быстроте АТО. Могло быть реально хуже. Каждый ликвидированный сегодня террорист - это спасённая жизнь десятков настоящих и будущих украинцев.
Прямо кажется, что оргазмируешь от новостей с передовой (сейчас в Славянске бои разгораются сильнее и жертв все больше и больше). То , что рано или поздно подавят, то кто спорит? 10 к 1 перевес в силе, а в вооружении то еще хлеще.

ура-ватники стратегии ведь не обучены: думали это просто - берешь автомат и бежишь грабить. а оно вона как вышло - правила есть для защиты и нападения определённые, оказывается! (это все рептилоиды выдумали, видимо)

и за всё заплатят ватники из своих кошельков А тебя не коснется ?

в меньшей степени. есть определённая кореляция между количеством ваты в голове и финансовым благополучием. есть также закон экономический, что любой кризис оплачивают наименее защищёные слои
-5 +0 -5
04 июня 2014 12:32
totoiono, у вас бред горячечный. Была монополия РАО ЕЭС. Креаторы типа вас ее разъепошили (раздел, аустортинг, экономия бабла на ремонтах). Теперь есть куча поставщиков энергии разного уровня и целый класс "бумажных монополистов" - молодых мальчиков и девочек из СО и АТС. Реформа, кстати, близка к амероустройству энергообеспечения - со скотским отношением к потребителям. Только вот в чем вопрос, если зимой обесточиться город, а сети с поставщиками пока разгребуться в своих стыковках (откуда /как подать энергию/ кто платит за банкет) замерзнете вы лично..не по хрену ль вам будет, сколько потом штрафов заплатит гарантированный поставщик системному оператору?
4 +4 -0
04 июня 2014 12:33
rem77, простой народ колорадов и не поддерживал: полно сообщений о том, что колорады вывозят людей, открыто выступивших против, в лес. Почитайте форумы славянска, подключитись к их интернет-рации - там всё обсуждение живое, но анонимное, естественно. Все сидят тихонько по домам, запуганные захватившими город бородачами с оружием.

Документы и факты будут после завершения АТО.
-5 +0 -5
04 июня 2014 12:34
rem77, ещё раз: разрушена монополия или нет? вроде как вы говорите что она разрушена и тут же пишете что появились "мальчики-монополисты".

думайте что пишете-то

Реформа, кстати, близка к амероустройству энергообеспечения - со скотским отношением к потребителям.

третья серия сериала "жизнь в США глазами папуасов"

Только вот в чем вопрос, если зимой обесточиться город, а сети с поставщиками пока разгребуться в своих стыковках (откуда /как подать энергию/ кто платит за банкет) замерзнете вы лично..не по хрену ль вам будет, сколько потом штрафов заплатит гарантированный поставщик системному оператору?

знакомая песня - "только-б не было войны!" называется
-6 +0 -6
04 июня 2014 12:40
totoiono, вдумывайтесь что пишут другие, не будете глупо выглядеть по факту. Реформировать (ломать по факту) РАО ЕЭС (системный много уровневый организм) ради того, чтоб подчинить производство "белым воротничкам" - в большинстве свем "креативным мальчикам", находящимся в твердой уверенности , что разобранный агрегат запуститься , если на него сверху положить приказ с прошедшей датой пуска. Да, по хваленным евроинженерам - за франков честно говорю, раздолбаи хлеще наших.
Про папуаса (вас конкретно), писалось раньше. рекомендую почитать книжки, а не грани ру, а потом садиться спорить с умными дядями. Все, вас в игнор. Где фирст?
4 +4 -0
04 июня 2014 12:41
rem77, теперь вернитесь к вопросу, с которого начали и признайте что вы ни черта не понимаете в экономике
-5 +0 -5
04 июня 2014 12:44
totoiono, в экономике навязанного спроса и надутых бумажных активов - да, не понимаю. Но эта экономика скоро закончиться, желательно только к этому моменту быть ОЧЕНЬ хорошо подготовленными - в войне на истребление первыми погибнут, слабые, ГЛУПЫЕ и добродоверчивые. Все, игнор.
4 +4 -0
04 июня 2014 12:47
в экономике навязанного спроса и надутых бумажных активов - да, не понимаю.

Да, ватники обычно отрицают экономику. (Её ведь придумали масоны по наущению рептилоидов!)

Но эта экономика скоро закончиться

Когда наши танки въедут в Москву за мягкий знак в этом предложении будет введена статья УК.
-5 +0 -5
04 июня 2014 12:50
totoiono, Когда наши танки въедут в Москву
Диванный воин готовится к атаке. Далеко Ваши танки ещё, или уже на подходах к Москве? Переживать наверное пора начинать?
6 +6 -0
04 июня 2014 12:54
dubplate,
-4 +1 -5
04 июня 2014 12:58
totoiono, Смешно, но не так смешно как твои 5 слов, которые я выделил жирным) Лет тебе сколько?
6 +6 -0
04 июня 2014 13:03
dubplate, кое-кто не понимает сарказма
-6 +0 -6
04 июня 2014 13:07
totoiono, С чувством юмора у меня всё в порядке, кто не понимает того жалко. Но мы ведь не на юмористическом форуме, и абсолютно не в той ветке форума находимся. Я повторю свой вопрос, сколько тебе лет?
5 +5 -0
04 июня 2014 13:19
dubplate, Я повторю свой вопрос, сколько тебе лет?

мы же не на сайте знакомств находимся!
-5 +0 -5
04 июня 2014 13:23
Я и думаю, неужели взрослый адекватный человек может нести такую ахинею здесь на форуме. А ты обычный сопляк ещё, не прими за оскорбление ни в коем случае, но сужу по факту. Ты не любишь русский народ но почему-то находишься в России, и ты даже открыто заявляешь об этом, а на тебя никто не устраивает никакой охоты, никаких гонений. Вот она - широта русской души. Сохрани себе где-нибудь все свои сообщения в этой теме, лет через 5 хотя бы перечитаешь - от стыда сгоришь.

P.S. захожу в тему и не вижу свои сообщения, нажимаю F5 они то появляются то пропадают, опять что-то перемудрили с форумом?
6 +6 -0
04 июня 2014 13:31
Я и думаю, неужели взрослый адекватный человек может нести такую ахинею здесь на форуме. А ты обычный сопляк ещё, не прими за оскорбление ни в коем случае, но сужу по факту.

Давай переиграем! Мне не 22, а 42 года.

Итак, напиши что теперь ты обо мне думаешь.

Ты не любишь русский народ но почему-то находишься в России, и ты даже открыто заявляешь об этом, а на тебя никто не устраивает никакой охоты, никаких гонений.

Ерунды не говори - я обожаю русский народ.

Вот она - широта русской души. Сохрани себе где-нибудь все свои сообщения в этой теме, лет через 5 хотя бы перечитаешь - от стыда сгоришь.

Всё дело в том, что присутствующие тут ватники не представляют собой русский народ. Они народ советский. Красно-коричневый.
Они ничего не производят полезного, их производительность труда крайне низка (уровень Африки). У них плохо с образованием, с культурой, они не разбираются в истории, экономике, логике, физике-химии-биологии, праве (школьный курс не осилили, другими словами!). Благодаря всем этим качествам они зависимы от подачек, легко становятся жертвами мошенников и манипуляторов. Именно они и составляют опору фашистского режима.
-8 +0 -8
наверх