Тема закрыта для обсуждения
Автор
POTROSHITEL, однако тебе не мешает рассуждать о типе снаряда именно ПО ЭТИМ фотографиям.

Ты - пособник режима и заплатишь за это. Ха ха ха! (демонически)
-5 +0 -5
04 июня 2014 10:42
Ах да, я же забыл, если украинцы ошиблись то они случайно, а если наши с фотками ошиблись, то это Путинские агрессоры и кляты москали.
5 +5 -0
04 июня 2014 10:43
Блин, здесь смайлов мало, нужно больше всяких разных.
4 +4 -0
04 июня 2014 10:43
totoiono, там они видны на фоне блокпоста в Ровеньках Даже если и фото другие, но факт нанесения удара признан даже наблюдателями из ОБСЕ, то зачем спорить.
5 +5 -0
04 июня 2014 10:47
Rokford, а я разве спорю? я о типе снаряда, например, спорю - не было это специальным терактом, как ты тут пытаешься это представить.

Ах да, я же забыл, если украинцы ошиблись то они случайно, а если наши с фотками ошиблись, то это Путинские агрессоры и кляты москали.

Надо понимать разницу между ошибкой (признанной) и сознательной дезинформацией в целях пропаганды развязывания войны.

Ничего! Счёт колорадских тушек уже пошёл на сотни в сутки - это значит что скоро среди гопников желающих лезть под пули совсем не останется. Вангую, что через две недели всё будет кончено. А следом в разную там "Гаагу" полетят протоколы допросов, изобличающие российских агрессоров. А потом санкции-эмбарго-отмена контрактов - и за всё заплатят ватники из своих кошельков! Высшая справедливость! (опять демонически хохочет)
-4 +1 -5
04 июня 2014 10:49
ПО ЭТИМ фотографиям
Да я даже понятия не имею, что там на них написано.
5 +5 -0
04 июня 2014 10:50
Ничего! Счёт колорадских тушек уже пошёл на сотни в сутки - это значит что скоро среди гопников желающих лезть под пули совсем не останется. Вангую, что через две недели всё будет кончено. А следом в разную там "Гаагу" полетят протоколы допросов, изобличающие российских агрессоров. А потом санкции-эмбарго-отмена контрактов - и за всё заплатят ватники из своих кошельков! Высшая справедливость! (опять демонически хохочет)
Или ровным счетом наоборот. Тут третьего не дано. Будем ждать.
5 +5 -0
04 июня 2014 10:53
Блин, с тобой даже и по-нормальному не поговорить. Всё то к педикам сводишь, то к трупам.
5 +5 -0
04 июня 2014 10:57
POTROSHITEL, я к педикам свожу?! Да гей-дикурс это одна из основ ватничества, тащемта! Почитай их комментарии к новостям (сюда цитировать не могу - забанят за такое). Всё идёт видимо из российской тюремной культуры, где гомосексуализм очень уважаем.

А трупы на войне - это нормально. Не надо было вам развязывать эту войну - не было бы трупов.
-5 +1 -6
04 июня 2014 11:02
totoiono, А трупы на войне - это нормально. Не надо было вам развязывать эту войну - не было бы трупов.
Это к шахтерам.
Теперь без всяких там Кончит.
Слушай, ты тут черкал, что у тебя бизнес, а чем занимаесся ?
5 +5 -0
04 июня 2014 11:12
POTROSHITEL, Блин, с тобой даже и по-нормальному не поговорить

Это ж тролль, вы чего? Какой с ним может быть разговор?
4 +4 -0
04 июня 2014 11:21
a-dyukov.livejournal.com/1457230.html

Первое обобщающее издание Группы информации по преступлениям против личности

Пока наш фильм "Корсуньский погром" набирает просмотры (уже более 100 тысяч есть), мы готовим презентацию книги "Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине, 22 февраля - 22 мая 2014 года". Это книга - первая попытка систематического рассмотрения нарушений прав человека, гражданских прав и свобод, совершаемых всеми сторонами гражданского конфликта на Украине. Разумеется, книга не является исчерпывающей (это лишь описание верхушки айсберга) - однако для понимания происходящего на Украине она необходима.

...

Сейчас, когда все пошло на новый виток, мы подведем итоги предыдущего периода укранского кризиса.
Говорить постараюсь без эмоций.
Только факты.
Завтра же книга будет в открытом доступе в сети.

Напоминаю, что нам очень пригодится ваша помощь. Присылайте имеющуюся у вас информацию о преступлениях против личности, фото- и видеоматериалы.
Распространяйте материалы нашей Группы в блогах, передавайте их журналистам и представителям международных организаций.
Если вы готовы на волонтерских началах переводить наши материалы - пишите нам, мы скажем, что делать.
Если же вы хотите помочь работе Группы трудовой копейкой, то счет на Яндекс-деньгах - 410012232079973.
Официальный сайт группы igcp.eu/

Фильм:
3 +3 -0
04 июня 2014 11:43
POTROSHITEL, а чем занимаесся ? Да катанкой на рынке банчит...
5 +5 -0
04 июня 2014 11:44
POTROSHITEL, Слушай, ты тут черкал, что у тебя бизнес, а чем занимаесся ?

А можно я не буду говорить? Я просто подозреваю, что меня тут же нарекут госдеповским рептилоидом, объедающим РуSSкий Норот. (Ранее ведь мы уже выяснили, что ватники не понимают экономики.)
-5 +1 -6
04 июня 2014 11:44
Замечательное фото. Мустафа Джемилев и Обама.

7 +7 -0
04 июня 2014 11:45
Rokford, скорее лохотроны организовывает
6 +6 -0
04 июня 2014 12:06
totoiono, Ещё раз поясняю: это снимки из другого места, с блок-поста, который ранее обстреляли колорадские самолёты. Их выдают за снимки из Луганска пропагандистские фашистские СМИ России.

окончательно 3,14зданулся. Бумажные самолетики, с расскраской под колорадских жуков чтоль? Там кроме хохлолетаков больше не чего не летает, суверинитет панимаешь.
5 +5 -0
04 июня 2014 12:12
totoiono, А можно я не буду говорить? Я просто подозреваю, что меня тут же нарекут госдеповским рептилоидом, объедающим РуSSкий Норот. (Ранее ведь мы уже выяснили, что ватники не понимают экономики.)

ранее мы выяснили, что в экномике не разбираетесь вы, гражданин евроориентированный. Настолько не разбираетесь в тех темах, о которых чиркаете, что срываетесь опосле на визг. И экономика и энергетика. Вот с фирстом то интересно беседовать, а вы.. любой из писателей на гранях и прочей шелухе пишет и отвечает с попаданием в 100% совпадение, расстворяетесь все в одно лицо (пытаюсь общаться начиная с момента болотной площади, интелектуалов попадается мало, в основном обиженное жизнью дерьмо). Если б не кое какие детали, было б подозрение на бота.
5 +5 -0
04 июня 2014 12:17
окончательно 3,14зданулся. Бумажные самолетики, с расскраской под колорадских жуков чтоль? Там кроме хохлолетаков больше не чего не летает, суверинитет панимаешь.

Тьфу, запутали: украинская это авиация обстреляла блок-пост террористов Дьяково в Ровеньках (Луганская область)
-5 +0 -5
04 июня 2014 12:19
ранее мы выяснили, что в экномике не разбираетесь вы, гражданин евроориентированный.

Если мне подскажут как на этом форуме давать ссылки на конкретные сообщения я ПОВТОРНО покажу где вы конкретно несли чушь насчет энергетики

Игнорировать неудобые реплики это, конечно, очень удобно - но непродуктивно

Вот с фирстом то интересно беседовать

вот и беседуйте
-5 +0 -5
наверх