Тема закрыта для обсуждения
Автор
А в России его и не запрещали
Казаки даже формально не осудили снохачество, зато мормонами, у которых только пара сотен ортодоксов-отщепенцев многоженство блюдут - пол-страны напугано.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +1 -2
03 июня 2014 16:59
Иван Сусанин, так да не так - технологии другие и ценности изменились.

"шариат" нарушает конституцию, "русский марш" - нет
-3 +0 -3
03 июня 2014 16:59
Все граждане и все с одинаковыми правами и обязанностями.Закон для всех равен.
Да вы, батенька, либераснутый какой-то!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +1 -3
03 июня 2014 17:01
mr_First, ну а что делать навеяло
2 +2 -0
03 июня 2014 17:19
mr_First, В Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений.

открою страшную тайну-от 16 лет, за педофилию (особенно насильную) грохают не спрашивая - или мусора при задержании или в следственном изоляторе.
0 +0 -0
03 июня 2014 17:19
не демократичные мы, уроженцы РБ, не разу.
Далее, о туристах из прошлогоднего опыта.POTROSHITEL, верная поговорка. Там где вас нет действительно не плохо.
О том что туристы из России ищут места без русских туристов наслышаны, надеюсь?

Сиде, 5звезд, Лайк Ривер СПА Сиде. Международный.
Туристы из РФ - не замечены в нарушении общественного порядка и злоупотреблении спиртным (пара теток отжигала в поисках приключений, похоже определенных). Украинцы - также. Кавказ - аналогично. Немцы - в отеле нормально. в городе свиноты. Поляки,чехи - писец. Горы пустых бутылок и окурков под лежаками рядом с бассейном. Начинали после завтрака, перемещались к ночи в бар (визуально вообще не вставали с топчанов). Охренительная еврокультуруа.
Питер, утро рядом с музеем Достоевского. Топает кучка клошар, пожилые в какой то драни (но говорят на французском). Там же как то, флеш моб по Достоевскому. улица разукрашена под конец 19 века, звезда флешмоба - прыгающий и задирающий ноги "Достоевский" на сцене. Докатилась ебливыми руками креаторов еврокультура и до Питера.
2 +2 -0
03 июня 2014 17:41
открою тебе страшную тайну-от 16 лет, за педофилию (особенно насильную) грохают не спрашивая - или мусора при задержании или в следственном изоляторе.

специальная страшилка для лохов и чтобы задабривать безутешных родителей. побольше смотрите сериалы про бандитов на НТВ
-3 +0 -3
03 июня 2014 17:42
rem77, не демократичные мы, уроженцы РБ, не разу.

выше был комментарий про школьное образование - он и вас касается тоже
-3 +0 -3
03 июня 2014 17:45
я как то писал - нерусским скидка (как и частицы не и ни для поднятия "в стойку" лохов определенного вида).
0 +0 -0
03 июня 2014 17:48
вчерашний Луганск
5 +5 -0
03 июня 2014 17:59
Иван Сусанин, вчерашняя и сегодняшняя Россия:
mymaster.livejournal.com/438935.html
-3 +1 -4
03 июня 2014 18:28
или в следственном изоляторе.
Прекратите конкретно мне рассказывать эти сказки. Это миф. У меня сокурсники и одногруппники - адвокаты, следаки и мюллера на зонах.

Зимой виделся с сокурсником в крайсуде. Защищает таджика-педофила. Доказуха железная - генетическая экспертиза семенного материала с трусов девочки. Вину признал. Дело после возврата на доследование (процесс. нарушения) уйдет в суд повторно в середине июня.
Дадут 8-10, ибо без применения насилия. Дадут строгача на первые 3-4 года.
Отсидит спокойно. Таких на зоне уже много и уже давно никого там за это не вешают и не чморят.
-3 +0 -3
03 июня 2014 18:31
mr_First, в РБ то? Не смешите.

копипаст
В колонии № _ в Башкирии из-за побоев, нанесенных охраной, гибнут люди, утверждают правозащитники. По их словам, летальным исходом закончилось очередное избиение осужденных в середине июля: в знак протеста несколько заключенных вскрыли себе вены. Правозащитники настаивают на возбуждении уголовного дела по факту превышения должностных полномочий и опасаются, что администрация колонии попытается скрыть следы преступления. УФСИН
0 +0 -0
03 июня 2014 18:43
в РБ
Я сказал конкретно за красные зоны КК, РХ и Тывы. Специфики башкирских зон не знаю. Но для спора надо наверное поднять статистику (если она есть): количество уехавших на зону в разрезе статей/ количество освободившихся, включая смерть в процессе отбытия.
-3 +0 -3
03 июня 2014 18:48
Если честно, что там сейчас с красными зонами не скажу, в РБ бываю не часто, а приятели и знакомые побывавшие "на курорте" всплывают в моей жизни в последние лет 6 крайне редко. Но вот в конторе охранявшей позапрошлый объект поголовно все были операми (бывшими Уфимскими). соответственно из их рассказов вышеопубликованный пост. До начала процесса подготовки к отбытию, кстати - при задержаниях.
0 +0 -0
03 июня 2014 18:49
Про избиения, маринование в ШИЗО и т.п.: есть такое. Однако гнобят не в разрезе статей. Гнобят за отрицалово или попытки взбаламутить контингент.
-3 +0 -3
03 июня 2014 18:50
rem77, везде одинаково - никто не хочет сидеть за убийство, пусть даже и насильника

Это такая же сказка для терпил, из серии: не надо поднимать крик если увидишь карманника за работой - его помошник тебя зарежет! (далее идёт подробное описание якобы имевшего место быть случая)

Кстати, такие страшилки это тоже признак стадности нашего народонаселения.
-3 +0 -3
03 июня 2014 18:55
ладно, ближе к теме:

Очередная ложь российских СМИ:
Остатки ракеты, якобы, выпущенной вчера по Луганской ОГА, оказались с блокпоста в Ровеньках.
u.d3.ru/comments/564690/

-3 +0 -3
03 июня 2014 18:55
mr_First, не не за отрицалово идет речь. totoiono, за что сидеть то? за применение табельного оружия при задержании чтоль? ай, блин что уж там переливать то на виду. Просто предлагаю принять за аксиому - и не ездить за ощущениями такого рода на Урал и Поволжье (Таиланд вам в помощь)
0 +0 -0
03 июня 2014 18:58
rem77, за что сидеть то? за применение табельного оружия при задержании чтоль?

россиянский мент скорее сам на пики сядет, а на соседний стул мать посадит, чем начнет стрелять из выданного на службе оружия
-2 +1 -3
наверх