Тема закрыта для обсуждения
Автор
это тоже признак стадности
Это в первую очередь реакция на несогласие общества с назначением сроков, которые посильны для отсидки, в отличие от тех же американо-английских десятков лет с правом помилования после первых 15-20-30.
Во-вторых, это неверие в само лишение свободы (в том числе ввиду посильного срока) как способ наказания. Не видят в этом решения главной задачи - возмездия.
Отсюда все это "повешать", "сжечь", "забить" и т.п.

Суд Линча является способом нанести возмездие тогда, когда люди не верят в систему и способы, предусмотренные уголовным правом.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +2 -3
03 июня 2014 19:06
totoiono, а трупы гражданских батальон восток в рефрижераторах нанятых у правого сектора завез, (не срастается версия, свеженькие совсем)? Даже полная свидомитость мозга такого не допустит. Да и цензор нет "окрыляет". По факту идет война. Кто начал? Майдан и начал, не дотерпелось им досрочных выборов (вакинг еу. да?), все остальное ответная реакция заинтересованных сторон. Как остановить более менее бескровно - ни как, рецепта нет. Надеяться на НАТО, бесполезно, территориальный спор с Крымом офигенный. Цунгванг. Будут ли ополченцы прикрываться мирным населением, да все знают ответ. Будет ли укроармия валить мирное население - еще как будет. И вторжение РФ им позарез нужно для прямой военной помощи НАТО, и "освобожденцы" (так чтоль нейтрально) не остановятся на достигнутом (или- или). т.к. Хохляндия большая, ресурсов внутренних не хватит ни у кого. Итог - писец стране.
0 +0 -0
03 июня 2014 19:07
mr_First, первый плюс от меня
-1 +1 -2
03 июня 2014 19:08
ладно, ближе к теме:
Очередная ложь российских СМИ:
Остатки ракеты, якобы, выпущенной вчера по Луганской ОГА, оказались с блокпоста в Ровеньках.

Но она ведь сработала, Киев признал удар по городу.
3 +3 -0
03 июня 2014 19:09
, чем начнет стрелять из выданного на службе оружия
Факт.

Этот вопрос могла бы решить предусмотренная конституцией местная милиция (некий аналог англо-саксонских шерифов, подконтрольных и избираемых общиной/муницпалитетом) и местный суд, также выдвигаемый из числа сограждан.
Но вертикаль не может себе позволить неподконтрольные автономные вооруженные единицы.
Даже у охранных фирм оружие в оружейки позабирали кроме крупных.
Менты понастроили себе заборов, видеокамер, которые следят только за прилегающей территорией (у меня велик стырили из подъезда, а я живу рядом с отделом - камеры вокруг не смотрит - только на крыльцо), шлагбаумов с блокирующими поднимающимися щитами.

В ближайшее время вокруг отделов понакопают ксп, установят мон, поставят вышки с пулеметами и превратят их в ДОТ и центры контроля мятежных гетто-районов.

И вот тогда менты, понабравшие радостно ипотеку и машины под повышенную зарплату (кстати, им ее давно не повышали) и поездившие за казенный счет с семьями во вражеские гейропы и турции будут, за эти ништяки стойко защищать конктитуционный строй от террористов, которые возможно будут уже в пиндосских сиэнэнах "гражданами, не согласными со столичной властью, которая не слышит чаяния регионов".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +1 -3
03 июня 2014 19:11
А что же ты не писал, когда Украинские СМИ картинки с референдумов под выборы вставляли. Что-то все молчали.
3 +3 -0
03 июня 2014 19:19
Продолжая оффтопик про педофилию и сроки наказания: чем более "сексуализирована" страна, тем меньшие сроки наказания. Ибо святости в п..де это общество не видит. Европейские сроки наказаний разительно отличаются от пуритано-католической СиЮ Америк или тем более исламо-шариатских государств. В той же исламской, но светской пока но скатывающейся в исламизм Турции наказания за педофилию сейчас вроде не более 30 лет, планируют поднять до 39 и возможно ввести смертную казнь.

Каждый народ сам определяет себе ценности. И смотреть со стороны и оценивать по своей социокультуре и считать их "извращенцами" - тоже методически неверно.
Шведы уж на что европейцы до мозга костей и десятую часть мирового кофе выпивают, но едят "протухшую" селедку.
0 +3 -3
03 июня 2014 19:22
охренеть. второй плюс.
-1 +0 -1
03 июня 2014 19:40
totoiono, я даже позу представил
Фу-фу-фу, у тебя реально какие-то гейские замашки
3 +3 -0
03 июня 2014 19:46
rem77, а трупы гражданских батальон восток в рефрижераторах нанятых у правого сектора завез, (не срастается версия, свеженькие совсем)?

Война же. Гражданскими прикрываются террористы - отсюда их трупы. Хотя украинская армия старается аккуратно стрелять - сначала стреляют рядом, чтобы гражданские успевали разбегаться.

Даже полная свидомитость мозга такого не допустит. Да и цензор нет "окрыляет". По факту идет война. Кто начал?

Москва начала.

Майдан и начал, не дотерпелось им досрочных выборов (вакинг еу. да?), все остальное ответная реакция заинтересованных сторон. Как остановить более менее бескровно - ни как, рецепта нет.

Есть - прекратить поддержку террористов из москвы. Ну и поститься, молиться и каяться, естественно. Выплатить ущерб.

Надеяться на НАТО, бесполезно,

НАТО и США даже словом помогают - и то хорошо, ну и деньгами.

территориальный спор с Крымом офигенный. Цунгванг. Будут ли ополченцы прикрываться мирным населением, да все знают ответ.

Озвучь таки - приятно послушать.

Будет ли укроармия валить мирное население - еще как будет.

С чего бы это?
-3 +0 -3
03 июня 2014 19:52
mr_First, И смотреть со стороны и оценивать по своей социокультуре

Но как быть, ежели у нас в стране нет единой "социокультуры", как ты выразился?

Для "условных европейцев" гомосятина, педофилия, зоофилия, секс в зоологическом музее, танцы на амвоне в масках, прибивание мошонки к красной площади, эвтаназия, легалайз - нормальны (если всё по обоюдному согласию - какие могут проблемы?), а для "традиционалов" (ватников) - нет (кроме мужского гомосексуализма в тюрьме - это для них норма и часть культуры).

У нас две (или больше) разных страны в границах одной. Зачем такая "страна" нужна? (Ну, вы знаете ответ)
-3 +0 -3
03 июня 2014 19:55
totoiono, ну чтобы москва не голодала, а сибирь не холодала. рынок-то поменяется
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1 +1 -0
03 июня 2014 20:01
totoiono, НАТО и США даже словом помогают - и то хорошо, ну и деньгами.
5 +5 -0
03 июня 2014 20:04
POTROSHITEL, и? Это же к колорадам обращение.
-3 +0 -3
03 июня 2014 20:09
Это обращение к тем, кто её ждет. Незадача только в том, что ты для них и есть колорадо.
3 +3 -0
03 июня 2014 20:13
Это обращение к тем, кто её ждет. Незадача только в том, что ты для них и есть колорадо.

"сам дурак" ?
за три страницы ты тут ничего интересного из себя не выжал, только шум
-3 +0 -3
03 июня 2014 20:19
Просто ты как в американских кинах белые рэперы говорят, что они нигеры. Если, например, придет солдат-застрелит твоих соседей потому что они колорады, а потом повернется к тебе, интересно как ты ему докажешь что ты не колорад. Я пытаюсь до тебя донести, что мы все перед ними равны; и если Россия будет их врагом, то им похер в кого стрелять как впрочем и нам.
3 +3 -0
03 июня 2014 20:25
POTROSHITEL, это деление на врагов и не врагов существует только в промытых головах жителей России и КНДР. Ты прямо сейчас можешь спокойно взять билет и поехать к ним в гости, и никто тебя там в плен не возьмёт.

Тяжело, наверно, жить в постоянном страхе, что "придёт солдат и застрелит твоих соседей"? Может, поэтому ватники и устроили на Украине войнушку? Решили приблизить развязку эту? Столько материала для психологов!
-3 +0 -3
03 июня 2014 20:30
Просто ты как в американских кинах белые рэперы говорят, что они нигеры.

с кем приходится работать! надо будет у куратора талоны на кока-колу за вредность выбить
-3 +0 -3
03 июня 2014 20:31
totoiono, Только вот что-то их войска к нашим границам всё ближе и ближе. Но мы же этого не замечаем, а зачем. Это же "мирные" бомбы. Они по ЕвроПРО даже бумажку не написали, что это не против нас. А вот в Крыму решили школы ремонтировать и надо же кто флот США. Да это так, повсеместно, везде военные флоты ремонтируют школы
3 +3 -0
наверх