Тема закрыта для обсуждения
Автор
POTROSHITEL, гитлеровский фашизм, лол. "Нацизм", "национал-социализм" там был. И этот вот "социализм" советские пропагандисты ну никак не могли пропустить, т.к. советское государство тоже было "социалистическим". Поэтому национал-социалистов назвали фашистами, а позднее, по примеру других союзников - нацистами.
-4 +0 -4
03 июня 2014 16:28
А totoiono прав,в России сегодня туча деструктивных сил направленных в националистических каналах.
Страну склоняют к националистическому делению по волостям,путем имперских движений,(откуда не возьмись) черносотенства и религиозного мракобесия.
Сильнее всего сейчас выражено госкапитализм и религиозность во все щели.
Но до фашисткого России еще ого-го.
4 +4 -0
03 июня 2014 16:28
А вот правосеки очень хорошо себе подобрали цвета
5 +5 -0
03 июня 2014 16:31
Иван Сусанин, это хорошо, что я опять прав. Попрошу занести в протокол!

Но почему вы так хотите большую страну? Чем она лучше по сравнению с 10 мелкими? Более плохим централизованным управлением?
-5 +1 -6
03 июня 2014 16:36
totoiono, Но почему вы так хотите большую страну? Чем она лучше по сравнению с 10 мелкими? Более плохим централизованным управлением?
Вот когда уедешь жить в штаты, предложи им так сделать (они же вообще объединенные государства америки), первым же рейсом в Гуантанамо уедешь.
6 +6 -0
03 июня 2014 16:38
POTROSHITEL, у них так и сделано. США это союз маленьких государств, фактически (state переводится как государство, штат). С разными законами и т.д.
-6 +0 -6
03 июня 2014 16:42
totoiono, Ну они живут в единых границах и почему-то им не дают отделиться на независимые гос-ва, как ты предлагаешь это сделать РФ.
3 +3 -0
03 июня 2014 16:45
POTROSHITEL, кто не даёт? они достаточно независимы для определения широкого спектра законов - оружие, наркотики, гей-браки и всё такое, что вас так волнует. техас и калифорния вон референдум мутят насчет отделения от США. (у нас попытка такого референдума - статья УК, а там это дискуссия)
-3 +0 -3
03 июня 2014 16:46
totoiono, прав в том,что в России поднимают голову те,кто за национализм и эта движуха с религией о своей идентичности русский - значит православный,мусульманин - правоверный кавказец и т.д.Это опасные средневековые игры.Это может развалить страну.

Русский мир состоял уже из нескольких недогосудраств-княжеств,ничего кроме вражды,захватов и ограблений это не принесло людям.Постоянная междоусобица.И слабость.
3 +3 -0
03 июня 2014 16:48
о почему вы так хотите большую страну
Спрашиваешь! Она же большая.
Если бы в физике этой планеты возможно было бы внезапные пропадания ее частей, то исчезновение немалой части тундры и тайги будет незаметным большинству если не смотреть новости.

первым же рейсом в Гуантанамо уедешь.
Партию независимости Аляски погугли.
Не питайся мифами с телеэкрана.
Мир намного свободнее, чем вещает 1канал (та же страшилка про несанкционированные митинги и "десяточки" за это в некоторых европейских странах)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
03 июня 2014 16:48
totoiono, Запретили Техасу отделяться, это был оф.ответ. Можешь на сайте Белого дома поискать, там я думаю должно остаться. Формулировка, что-то типо "отцы-основатели не предусмотрели такой возможности" .
3 +3 -0
03 июня 2014 16:49
К сведению незнающих, республики в составе РФ - это государства.
В отличие от областей и краев.
Часть 2 ст. 5 Конституции.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +1 -3
03 июня 2014 16:52
Иван Сусанин, прав в том,что в России поднимают голову те,кто за национализм и эта движуха с религией о своей идентичности русский - значит православный,мусульманин - правоверный кавказец и т.д.Это опасные средневековые игры.Это может развалить страну.

Я сам ЗА национализм (как и за "развал" страны), но как-то так получается что одни в этом вопросе ровнее других. У одних нормальный такой шариат и даже в шортах нельзя ходить (хотя закон не запрещает), а у других "русские пробежки" заканчиваются в мусарне.

Русский мир состоял уже из нескольких недогосудраств-княжеств,ничего кроме вражды,захватов и ограблений это не принесло людям.Постоянная междоусобица.И слабость.

ну вы вспомнили, блин, крещение руси - с тех пор воды утекло и мир изменился пятьсот раз
-3 +0 -3
mr_First, именно на этом будут играть 30млрд.от США по "раздемокрачиванию" России + повальная религиозность
3 +3 -0
они достаточно независимы для определения широкого спектра законов - оружие, наркотики, гей-браки и всё такое,
Кстати о нравственности и традициях.

В Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений.

Гоу за выпускницами на Орловщину!
-2 +1 -3
mr_First, факт
-3 +0 -3
03 июня 2014 16:54
30млрд.от США
Пруф, условия, площадку.
Буду участвовать.

...6го июня пойду в администрацию ЖД района... Власть просит денег на Универсиаду от моих клиентов и продукции в натуральном выражении на объекты строительства...
-3 +0 -3
03 июня 2014 16:55
mr_First, ещё факт: в какой-то стране европы разрешили инцест - истерика на неделю по ТВ. А в России его и не запрещали - сношайтесь ради Б-га!
-3 +0 -3
03 июня 2014 16:57
totoiono, а технологии то,технологии по человеческим проблемам один в один.Страсть к деньгам и наживе,власть,титул.Все это так же работает и сегодня.
Затрагиваете именно ту проблему о которой я и говорю - выпячивание националистической идентичности.Вот именно не должно быть никаких "шариатов" правее Конституции и никаких "маршев русских" которые опять же правее Конституции.Все граждане и все с одинаковыми правами и обязанностями.Закон для всех равен.
3 +3 -0
03 июня 2014 16:58
mr_First, ну как же,поседнюю неделю было по всем каналам ну и офф.сайт госдепа.
3 +3 -0
наверх