Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:38
POTROSHITEL, хорошо, я укажу тебе на фактическую ошибку в твоём посте, а ты попробуй объяснить это, опытный мой:
Квота у них стабильная и неизменная-одна на все государства в равной степени.
фактическая ошибка: у граждан разных стран квота и шансы разные
Ты для них при рождении здесь стал такой же "ватник", каким ты других обзываешь.
Не имеет значения
Ну и отношение к тебе там будет соответствующее- раб питающийся объедками с барского стола.
Прекрати на себя примерять - я достаточно квалифицированный, не в макдачке работаю.
Они для тебя ничего не сделают, пока ты для них не сделаешь.
Это нормально. Только ватный скот требует себе всё задаром.
США сейчас в состоянии войны (если ты не знал), так что готовься как минимум убыть в Афган. Зачем им убивать на войнах своих граждан, когда на убой едут такие "ватники" как ты, причём добровольно.
Добровольно - за ради бога. Это их выбор и я его уважаю.
В связи с вышеизложенным считаю что ты - 85 рублёвый школьник на подсосе у нашистов.
Квота у них стабильная и неизменная-одна на все государства в равной степени.
фактическая ошибка: у граждан разных стран квота и шансы разные
Ты для них при рождении здесь стал такой же "ватник", каким ты других обзываешь.
Не имеет значения
Ну и отношение к тебе там будет соответствующее- раб питающийся объедками с барского стола.
Прекрати на себя примерять - я достаточно квалифицированный, не в макдачке работаю.
Они для тебя ничего не сделают, пока ты для них не сделаешь.
Это нормально. Только ватный скот требует себе всё задаром.
США сейчас в состоянии войны (если ты не знал), так что готовься как минимум убыть в Афган. Зачем им убивать на войнах своих граждан, когда на убой едут такие "ватники" как ты, причём добровольно.
Добровольно - за ради бога. Это их выбор и я его уважаю.
В связи с вышеизложенным считаю что ты - 85 рублёвый школьник на подсосе у нашистов.
-4
+1
-5
03 июня 2014
15:42
POTROSHITEL, мдя... жизнь в США глазами папуаса
Дело в том, что в отличии от вас был опыт общения с офицерами и бойцами морской пехоты США.
я даже позу представил
Врятли Голос Америки вам скажет у скольки из них есть паспорта, а сколько там ради того чтобы их получить. Вот по вам я реально вижу что их пропаганда работает. Приезжие в США-это свиньи, а армия США создана для их убоя.
И только в Великой Россиюшке к гражданам относятся как должно!
Дело в том, что в отличии от вас был опыт общения с офицерами и бойцами морской пехоты США.
я даже позу представил
Врятли Голос Америки вам скажет у скольки из них есть паспорта, а сколько там ради того чтобы их получить. Вот по вам я реально вижу что их пропаганда работает. Приезжие в США-это свиньи, а армия США создана для их убоя.
И только в Великой Россиюшке к гражданам относятся как должно!
-6
+0
-6
03 июня 2014
15:54
totoiono, что ты - 85 рублёвый школьник на подсосе у нашистов
Да-да-да, только вот меня в отличии от вас Госдеп сам на работу приглашал после выпуска (на письма даже отвечать не стал). Ну а по-поводу всяких там картинок-это когда кончаются всякие аргументы. Вот ты больше сам на ватника похож, честное слово. Ну а если вдруг возникнет вопрос, какая у меня специальность, что они сами к себе зовут "Инженер-конструктор Многоцелевых Гусеничных и Колесных Машин (танкостороение)". Общался и с амерами и с китайцами и алжирцами и там ещё пол-африки, все страны и не вспомню.
Американские Джоны и Майклы с детишками вполне нормальные ребята,кстати, в случае войны они в свою победу не верят так же как и ты в нашу. Я не люблю не их народ, но их варварскую власть и кровавую политику.
Да-да-да, только вот меня в отличии от вас Госдеп сам на работу приглашал после выпуска (на письма даже отвечать не стал). Ну а по-поводу всяких там картинок-это когда кончаются всякие аргументы. Вот ты больше сам на ватника похож, честное слово. Ну а если вдруг возникнет вопрос, какая у меня специальность, что они сами к себе зовут "Инженер-конструктор Многоцелевых Гусеничных и Колесных Машин (танкостороение)". Общался и с амерами и с китайцами и алжирцами и там ещё пол-африки, все страны и не вспомню.
Американские Джоны и Майклы с детишками вполне нормальные ребята,кстати, в случае войны они в свою победу не верят так же как и ты в нашу. Я не люблю не их народ, но их варварскую власть и кровавую политику.
3
+4
-1
03 июня 2014
15:56
totoiono, Тебя так сильно государство обидело? Так нефиг технарем торговать....
4
+4
-0
03 июня 2014
15:56
totoiono, вы из всех местных либерастов самый лучший. А знаете почему? Вы самый честный. Вы первый, кто открыто и честно сказал, что ненавидит Россию и хочет, чтоб её не было. Остальные лживо маскируют свои антироссийские устремления благородными мотивами. И бросаются на всех, кто им на это указывает. Вы не такой, и это уже неплохо.
Только вот опять же Вы как Шиш в той сказке, сели к нам на телегу и поливаете грязью нас, обзываете.. Зачем? Вам верно дали понять, намекнули, что пора слезть с неё, или вести себя корректней. Это сложно?
Только вот опять же Вы как Шиш в той сказке, сели к нам на телегу и поливаете грязью нас, обзываете.. Зачем? Вам верно дали понять, намекнули, что пора слезть с неё, или вести себя корректней. Это сложно?
5
+5
-0
03 июня 2014
16:04
kuzminpav, во-первых, уходя - уходи.
во-вторых, спасибо, но мои устремления не антироссийские, а антифашистские (не в смысле "антифа", а в настоящем смысле). Просто моё оценочное суждение заключается в том, что Россия сейчас - фашистское государство.
Кто намекнул не понял. Грязью я вас не поливаю, тоже не надо "ля-ля" - только если в ответ на.
Ну и на слово "ватник" обижаться не надо - хорошее же слово, суть передаёт ровно как надо, негативного подтекста нет. (Я на рептилоида не обиделся бы, например)
во-вторых, спасибо, но мои устремления не антироссийские, а антифашистские (не в смысле "антифа", а в настоящем смысле). Просто моё оценочное суждение заключается в том, что Россия сейчас - фашистское государство.
Кто намекнул не понял. Грязью я вас не поливаю, тоже не надо "ля-ля" - только если в ответ на.
Ну и на слово "ватник" обижаться не надо - хорошее же слово, суть передаёт ровно как надо, негативного подтекста нет. (Я на рептилоида не обиделся бы, например)
-5
+0
-5
03 июня 2014
16:04
А есть ведь поговорка, что везде хорошо, где нас нет. А куда не приедешь, везде плохо и так всю жизнь, нужно искать решение в себе.
3
+3
-0
03 июня 2014
16:06
POTROSHITEL, верная поговорка. Там где вас нет действительно не плохо.
О том что туристы из России ищут места без русских туристов наслышаны, надеюсь?
О том что туристы из России ищут места без русских туристов наслышаны, надеюсь?
-5
+0
-5
03 июня 2014
16:06
Rokford, Так нефиг технарем торговать....
второй раз вижу - о чём это?
второй раз вижу - о чём это?
-4
+0
-4
03 июня 2014
16:08
totoiono, Просто так получилось что Россия сейчас - фашистское государство.
Посмотри определение фашизма, Россия сегодня не диктатор, на свою исключительность не намекает в отличии от фашистской Америки. Просто Россия традиционное государство и в этом ее винят.
Посмотри определение фашизма, Россия сегодня не диктатор, на свою исключительность не намекает в отличии от фашистской Америки. Просто Россия традиционное государство и в этом ее винят.
3
+3
-0
03 июня 2014
16:12
totoiono, Я на рептилоида не обиделся бы, например Ну это место на форуме уже занято!!! А в чем именно видишь проявление фашизма с РФ? В РФ сейчас национализм, экстремизм, милитаризм?
0
+0
-0
03 июня 2014
16:13
Вы самый честный. Вы первый, кто открыто и честно сказал, что ненавидит Россию и хочет, чтоб её не было.
Это я первый сказал.
Но я в принципе считаю неестественным существование национальных государств. Потмоу государство РФ мне также малоинтересно как Нигерия, Австралия или Андорра.
Потому политика "многополярного мира" мне чужда.
По итогу должна победить одна из идеологий.
Мировой коммунизм, золотой миллиард, общечеловечество и т.п.
Но идея замкнутости в текущем состоянии - половинчата.
Мотивация же существования национальных государств потому, что существует понятие "национальность", противоречит самой искусственности национальности, которая устраняется в языке/культуре за одно поколение, в признаке по цвету кожи - за семь-восемь, в части формы ушей и типе лица - за два-три.
Это я первый сказал.
Но я в принципе считаю неестественным существование национальных государств. Потмоу государство РФ мне также малоинтересно как Нигерия, Австралия или Андорра.
Потому политика "многополярного мира" мне чужда.
По итогу должна победить одна из идеологий.
Мировой коммунизм, золотой миллиард, общечеловечество и т.п.
Но идея замкнутости в текущем состоянии - половинчата.
Мотивация же существования национальных государств потому, что существует понятие "национальность", противоречит самой искусственности национальности, которая устраняется в языке/культуре за одно поколение, в признаке по цвету кожи - за семь-восемь, в части формы ушей и типе лица - за два-три.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+0
-3
03 июня 2014
16:14
POTROSHITEL, есть разные определения. Вот признаки из педивикии:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0
1. Антикапитализм, но с капиталистическими чертами; - Да
2. Экономическое управление спросом … - Скорее да, чем нет
3. … Через дефицит бюджета - Да
4. Прямое экономическе планирование, примирение с частичной экономической независимостью путём корпоративизма; - Да, как ни странно
5. Милитаризм и империализм; - О, да!
6. Приостановление верховенства права. - Да
Авторитарное государство - Да (культ Путина)
Регулирование частного сектора экономики - Да (его тупо душат в ноль)
Фашистская символика - Да (колорадская ленточка)
Антилиберализм - Да
Антикоммунизм - Это старый признак, был актуален во время гражданской войны в Испании
Антиконсерватизм - Тоже старый признак (сейчас консерватизм это то, что тогда им не было)
Роджер Гриффин уделяет большое внимание популистской риторике фашизма. Он считает что фашизм стремился к «возрождению нации» - Да ("вставание с колен")
И это, блин, не галочки в чеклисте, а реальный пипец (и диагноз) реальным гражданам нашей страны.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0
1. Антикапитализм, но с капиталистическими чертами; - Да
2. Экономическое управление спросом … - Скорее да, чем нет
3. … Через дефицит бюджета - Да
4. Прямое экономическе планирование, примирение с частичной экономической независимостью путём корпоративизма; - Да, как ни странно
5. Милитаризм и империализм; - О, да!
6. Приостановление верховенства права. - Да
Авторитарное государство - Да (культ Путина)
Регулирование частного сектора экономики - Да (его тупо душат в ноль)
Фашистская символика - Да (колорадская ленточка)
Антилиберализм - Да
Антикоммунизм - Это старый признак, был актуален во время гражданской войны в Испании
Антиконсерватизм - Тоже старый признак (сейчас консерватизм это то, что тогда им не было)
Роджер Гриффин уделяет большое внимание популистской риторике фашизма. Он считает что фашизм стремился к «возрождению нации» - Да ("вставание с колен")
И это, блин, не галочки в чеклисте, а реальный пипец (и диагноз) реальным гражданам нашей страны.
-5
+0
-5
03 июня 2014
16:15
Rokford, я за национализм, но не считаю что в РФ сейчас он. Скорее наоборот - мультикультурная толерастия.
-3
+1
-4
03 июня 2014
16:15
Люблю живые дискуссии, когда есть что обсудить.
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем POTROSHITEL
03 июня 2014
16:22
totoiono, не захлебнись, чудак.
2
+3
-1
03 июня 2014
16:24
POTROSHITEL, нацисты тоже не были фашистами, как их в СССР называли, ну и что? я колорадского жука в жизни не видел, например
kuzminpav, плохо прячете запечёный анус, господа колорады
kuzminpav, плохо прячете запечёный анус, господа колорады
-3
+0
-3
03 июня 2014
16:26
Ааа удалил нечаянно. Ну короче если ты не дальтоник, то ты увидишь разницу колорадского жука и ленточки. Люди путают фашизм и Гитлеровский фашизм, это разные вещи.
3
+3
-0
03 июня 2014
16:27
totoiono, ну говорю же, чудак.. Роман такой есть у Достоевского.
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться